Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

И что ноем???

всего : 12
cтраницы : 1 |

И что ноем???

Новое сообщение GIN » 04.10.2011 12:49:14

Всем привет ребят я чёт не пойму мужики, парни, пацанва, чё за сопли вы тут уже столько тем создали типа "Она меня бросила" не ну и что? ты умер, нет конечно))))))) ну ушла и пусть идет может сифон хапнит пока идет))))))))))))))))) нам то чё бояться? старость если вы забыли красит мужика, а не бабу и из ума мы не выживаем нет ну выживаем но не все, а вот дамочки поголовно все)))))) вопрос сразу почему? да просто все))))) ты бы молодой и красивый смотрел тупые сериалы и дом 2))))) ответ очевиден нет))))) дак что ноем? то что она единственная которую ты любишь))))))))))))))) хаха)))))))) точно, а леночку или анечку в школе по которой ты сох но не судьба вышла ты не любил))))))))))))))))))) так же и тут ну не судьба ну и хер с ней)))))) так что утерли сопли взяли себя в руки и по бабам, кто стесняется по сайтам знакомств, кому наплевать по клубам для траха, кто просто ничего не хочет в кабак с корешами или на диван тв палить или в кс рубить)))))))))))))))) тем более что их так много прикиньте вы как тупые бараны ну и я бараном был, сидели с этими тварями дома водили их в кафе в клубы а вокруг ходили такие красивые бабы, да да ваша была красивее, а ты с неё взгляд бы на разок убрал и посмотрел по сторонам)))))))))))) так что все теперь можете смотреть по сторонам и любоваться, знакомиться с действительно красивыми девушками достойными вас)))))))) ну надеюсь после того что я написал больше тем подыматься не будет "типа я не мог без неё что мне делать"))))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение antonkw » 04.10.2011 16:15:28

Ты считаешь, что можешь изменить мир (ну или хотя бы этот форум)?
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Papay » 04.10.2011 16:52:32

Тоха, можно много чего изменить... стоить только захотеть...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение antonkw » 04.10.2011 18:24:34

Не спорю, но я к тому, что от сообщения GIN"а ничего тут не поменяется. 80%-чьи-то жалобы. 20%-изъяснения различной степени бредовости по этому поводу др.форумчан. Тем не менее, почитать зачастую весьма интересно
antonkw

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 04.10.2011 19:04:58

Да хоть немного преоободрить ребят которые думают что они в жопе))))) а то так совсем в слезах утонут))))) посути все просто я вот тоже делал из мухи слона, а потом понял что все это ерунда)))) живем один раз чё время тратить на сопли, надо просто заниматься собой и научиться контролю эмоций)))) я вот так сказать пытаюсь и все вроде становится лучше даже близкие замечать стали изменения))) так что чем меньше чувств тем лучше, но я не говорю что надо быть бездушным роботом совсем нет надо просто смотреть на жизнь проще)))а если все близко к сердцу воспринимать то так и с катушек слететь можно))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Опустошённый » 04.10.2011 21:36:32

а мне этот форум помогает для поднятия настроения.....почитаешь...подумаешь....вот ведь проблема..ушла(ол) девушка(парень).....так смешно становится....начинаю стебатся сам над собой)))
Опустошённый

полноправный участник

На форуме: 5051 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение antonkw » 04.10.2011 22:15:25

GIN, ну ты там смотри, не влюбляйся только =)
Чем-то форум хорош в этом плане: анализируешь ситуации, над которыми не задумываешься. Опыт даже некоторый из всего сбора бреда, нытья и троллинга =)
antonkw

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 05.10.2011 10:38:21

По сути влюбленности у меня как таковой и не было была привязанность как и у 99% тех кто сопли пускает))))) ребята вам просто понравилась телка и вы привязались к ней влюбленность на мой взгляд это совсем другое если между людьми есть влюбленность которая потом перерастает взаимопонимания "Любовь" то они живот всю жизнь вместе)))) вот так)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение таня » 05.10.2011 14:26:56

posted by GIN
По сути влюбленности у меня как таковой и не было была привязанность как и у 99% тех кто сопли пускает))))))

смотрю все ипануты и ни на что не способные на месте!
все в терминах определяетесь?
ну а шо ж еще делать, если больше ни на что не способны :-)
таня
хороший человек

На форуме: 5326 дн.
Последний ответ: 05.10.2011

Новое сообщение Кабан » 05.10.2011 15:01:46

posted by GIN
Всем привет ребят я чёт не пойму мужики, парни, пацанва, чё за сопли вы тут уже столько тем создали типа "Она меня бросила" не ну и что? ты умер, нет конечно))))))) ну ушла и пусть идет может сифон хапнит пока идет))))))))))))))))) нам то чё бояться? старость если вы забыли красит мужика, а не бабу и из ума мы не выживаем нет ну выживаем но не все, а вот дамочки поголовно все)))))) вопрос сразу почему? да просто все))))) ты бы молодой и красивый смотрел тупые сериалы и дом 2))))) ответ очевиден нет))))) дак что ноем? то что она единственная которую ты любишь))))))))))))))) хаха)))))))) точно, а леночку или анечку в школе по которой ты сох но не судьба вышла ты не любил))))))))))))))))))) так же и тут ну не судьба ну и хер с ней)))))) так что утерли сопли взяли себя в руки и по бабам, кто стесняется по сайтам знакомств, кому наплевать по клубам для траха, кто просто ничего не хочет в кабак с корешами или на диван тв палить или в кс рубить)))))))))))))))) тем более что их так много прикиньте вы как тупые бараны ну и я бараном был, сидели с этими тварями дома водили их в кафе в клубы а вокруг ходили такие красивые бабы, да да ваша была красивее, а ты с неё взгляд бы на разок убрал и посмотрел по сторонам)))))))))))) так что все теперь можете смотреть по сторонам и любоваться, знакомиться с действительно красивыми девушками достойными вас)))))))) ну надеюсь после того что я написал больше тем подыматься не будет "типа я не мог без неё что мне делать"))))))))))))))))))))))

Согласен полностью) Отчасти эти похожие мысли выразил сегодня в статье Только поэтому вы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Вы СИЛЬНЕЙШИЙ.
Кабан

местный хозяин

На форуме: 8952 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение таня » 05.10.2011 15:07:58

Только поэтому вы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Вы СИЛЬНЕЙШИЙ.

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага а остальные слабаки по псих форумам не лазяют :-)
это ж какую силу надо иметь :-)
таня
хороший человек

На форуме: 5326 дн.
Последний ответ: 05.10.2011

Новое сообщение Кабан » 05.10.2011 15:54:01

а тут нашел текстовку про любовь. Мата много, но между строк правда.

Да. Я всё понимаю любовь и прочая хуйня.

Но блять девочки, опомнитесь! Какой нахуй единственный? Какой на всегда?

Тебе 14-25 лет! хватит размазывать сопли по роже, слушать грусную музыку и мечтать, что когда нибудь он приползёт!

да нихуя он не приползёт! Ему насрать!

Он непомнит тебя!

Попользовался, поиграл, послал!

А ты вся такая бедная и несчастная, просто нашла очередной повод пострадать !

Всем нам нужны такие горе- мальчики по которым мы будем страдать.

Которыми будем оправдываться что курим. Пить сгоря, ведь это гораздо красивее чем сказать « да блять я ушла в запой»!

Сидим ночами рассуждая как нам плохо без него…Что он воздух , что он жизнь.

А нука кто без него умер? Всё реально пережить, а лучше забить!

Ты жива? Так какой он тогда кислород?

Попробуй ка зажми нос! Не дыши! чуствуешь разницу?

Или до сих пор не догнала своим мозгом , что он полная лажа, а ты овца которой нравится страдать?

Пойди выпей с подругой , позовите парней отожги.

Выпей водки покури..

Пошли ему смску со словами «иди на хуй милёнок, ты полное гавно, а я королева»!

спорим сразу позвонит?

Ну что ответит точно, это гораздо эфективней чем сопливые сообщения в который ты описываешь свои «глубокие» чувства, а он читает и сразу удаляет, а знаешь почему? Потому что ему похуй, потому что он знает что ты будешь бегать за
ним как тупая псина и чуть что он может прийти к тебе улыбнуться , а твой и без того не совсем нормальный мозг отключится…А он тупо хочет тебя трахнуть…Ему насрать на твои чуства .

Все тут пишут виски, ром и т.д. а теперь скажите чесно кто тут виски бутылками пьёт ?

Пиво на лавочке вот чо ты пьёшь.

Ну ладно мартини на кухне с подругой у которой такие же мозги как у тебя.

Не ври себе!

Давайте будем смотреть правде в глаза , может ты не самая охуенная и т.д. но блять ты достойна большего.

Не этого тупого козла помешеного на себе, который готов трахать всё что видит! Он ёбнутый! Пойми ты это наконец!

А ты… Живи спокойно трахайся тогда когда хочется , пей сколько хочется и кури если хочется, но прекрати оправдывать это всё несчастной любовью…

Не ври ни себе , ни другим! Ему похуй, и тебе тоже, а то что ты вбила себе в голову дурь и полная ХУЙНЯ!

А жить ты устала, заткнись и живи!

Умрёшь тебя все забудут всем похуй!

Ему тем более! Он ни чо не поймёт! Пойдёт ебать другую ЖИВУЮ тёлку!
Грубо? А разве не правда?

Заебала ваша ванильная нежность и прочая поебень и похуй мне в принципе на тех кто пишет:
любви нет/все кончается/мы все умрем.

знаешь как в одной цитате: "у меня нет любви. любви не существует!"
о, блять, а у меня машины нет.

все.

машин тоже не существует.
сидите и заткнитесь.

ATTENTION:

Для "дружбы" есть, отдельная тема

Кабан

местный хозяин

На форуме: 8952 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение TUTTY » 05.10.2011 15:59:35

Ну слава Богу! Прочитают это все брошенные мальчики страны, и форум можно закрывать...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты