|
всего : 12 cтраницы : 1 |
И что ноем???
GIN » 04.10.2011 12:49:14
Всем привет ребят я чёт не пойму мужики, парни, пацанва, чё за сопли вы тут уже столько тем создали типа "Она меня бросила" не ну и что? ты умер, нет конечно))))))) ну ушла и пусть идет может сифон хапнит пока идет))))))))))))))))) нам то чё бояться? старость если вы забыли красит мужика, а не бабу и из ума мы не выживаем нет ну выживаем но не все, а вот дамочки поголовно все)))))) вопрос сразу почему? да просто все))))) ты бы молодой и красивый смотрел тупые сериалы и дом 2))))) ответ очевиден нет))))) дак что ноем? то что она единственная которую ты любишь))))))))))))))) хаха)))))))) точно, а леночку или анечку в школе по которой ты сох но не судьба вышла ты не любил))))))))))))))))))) так же и тут ну не судьба ну и хер с ней)))))) так что утерли сопли взяли себя в руки и по бабам, кто стесняется по сайтам знакомств, кому наплевать по клубам для траха, кто просто ничего не хочет в кабак с корешами или на диван тв палить или в кс рубить)))))))))))))))) тем более что их так много прикиньте вы как тупые бараны ну и я бараном был, сидели с этими тварями дома водили их в кафе в клубы а вокруг ходили такие красивые бабы, да да ваша была красивее, а ты с неё взгляд бы на разок убрал и посмотрел по сторонам)))))))))))) так что все теперь можете смотреть по сторонам и любоваться, знакомиться с действительно красивыми девушками достойными вас)))))))) ну надеюсь после того что я написал больше тем подыматься не будет "типа я не мог без неё что мне делать"))))))))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
antonkw » 04.10.2011 16:15:28
Ты считаешь, что можешь изменить мир (ну или хотя бы этот форум)?
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Papay » 04.10.2011 16:52:32
Тоха, можно много чего изменить... стоить только захотеть...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
antonkw » 04.10.2011 18:24:34
Не спорю, но я к тому, что от сообщения GIN"а ничего тут не поменяется. 80%-чьи-то жалобы. 20%-изъяснения различной степени бредовости по этому поводу др.форумчан. Тем не менее, почитать зачастую весьма интересно
- antonkw

-
GIN » 04.10.2011 19:04:58
Да хоть немного преоободрить ребят которые думают что они в жопе))))) а то так совсем в слезах утонут))))) посути все просто я вот тоже делал из мухи слона, а потом понял что все это ерунда)))) живем один раз чё время тратить на сопли, надо просто заниматься собой и научиться контролю эмоций)))) я вот так сказать пытаюсь и все вроде становится лучше даже близкие замечать стали изменения))) так что чем меньше чувств тем лучше, но я не говорю что надо быть бездушным роботом совсем нет надо просто смотреть на жизнь проще)))а если все близко к сердцу воспринимать то так и с катушек слететь можно))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Опустошённый » 04.10.2011 21:36:32
а мне этот форум помогает для поднятия настроения.....почитаешь...подумаешь....вот ведь проблема..ушла(ол) девушка(парень).....так смешно становится....начинаю стебатся сам над собой)))
- Опустошённый

- полноправный участник
-
- На форуме: 5051 дн.
- Последний ответ: 27.01.2013
antonkw » 04.10.2011 22:15:25
GIN, ну ты там смотри, не влюбляйся только =) Чем-то форум хорош в этом плане: анализируешь ситуации, над которыми не задумываешься. Опыт даже некоторый из всего сбора бреда, нытья и троллинга =)
- antonkw

-
GIN » 05.10.2011 10:38:21
По сути влюбленности у меня как таковой и не было была привязанность как и у 99% тех кто сопли пускает))))) ребята вам просто понравилась телка и вы привязались к ней влюбленность на мой взгляд это совсем другое если между людьми есть влюбленность которая потом перерастает взаимопонимания "Любовь" то они живот всю жизнь вместе)))) вот так)))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
таня » 05.10.2011 14:26:56
posted by GIN По сути влюбленности у меня как таковой и не было была привязанность как и у 99% тех кто сопли пускает))))))
смотрю все ипануты и ни на что не способные на месте! все в терминах определяетесь? ну а шо ж еще делать, если больше ни на что не способны :-)
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 5326 дн.
- Последний ответ: 05.10.2011
Кабан » 05.10.2011 15:01:46
posted by GIN Всем привет ребят я чёт не пойму мужики, парни, пацанва, чё за сопли вы тут уже столько тем создали типа "Она меня бросила" не ну и что? ты умер, нет конечно))))))) ну ушла и пусть идет может сифон хапнит пока идет))))))))))))))))) нам то чё бояться? старость если вы забыли красит мужика, а не бабу и из ума мы не выживаем нет ну выживаем но не все, а вот дамочки поголовно все)))))) вопрос сразу почему? да просто все))))) ты бы молодой и красивый смотрел тупые сериалы и дом 2))))) ответ очевиден нет))))) дак что ноем? то что она единственная которую ты любишь))))))))))))))) хаха)))))))) точно, а леночку или анечку в школе по которой ты сох но не судьба вышла ты не любил))))))))))))))))))) так же и тут ну не судьба ну и хер с ней)))))) так что утерли сопли взяли себя в руки и по бабам, кто стесняется по сайтам знакомств, кому наплевать по клубам для траха, кто просто ничего не хочет в кабак с корешами или на диван тв палить или в кс рубить)))))))))))))))) тем более что их так много прикиньте вы как тупые бараны ну и я бараном был, сидели с этими тварями дома водили их в кафе в клубы а вокруг ходили такие красивые бабы, да да ваша была красивее, а ты с неё взгляд бы на разок убрал и посмотрел по сторонам)))))))))))) так что все теперь можете смотреть по сторонам и любоваться, знакомиться с действительно красивыми девушками достойными вас)))))))) ну надеюсь после того что я написал больше тем подыматься не будет "типа я не мог без неё что мне делать"))))))))))))))))))))))
Согласен полностью) Отчасти эти похожие мысли выразил сегодня в статье Только поэтому вы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Вы СИЛЬНЕЙШИЙ.
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8952 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
таня » 05.10.2011 15:07:58
Только поэтому вы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Вы СИЛЬНЕЙШИЙ.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага а остальные слабаки по псих форумам не лазяют :-) это ж какую силу надо иметь :-)
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 5326 дн.
- Последний ответ: 05.10.2011
Кабан » 05.10.2011 15:54:01
а тут нашел текстовку про любовь. Мата много, но между строк правда. Да. Я всё понимаю любовь и прочая хуйня.
Но блять девочки, опомнитесь! Какой нахуй единственный? Какой на всегда?
Тебе 14-25 лет! хватит размазывать сопли по роже, слушать грусную музыку и мечтать, что когда нибудь он приползёт!
да нихуя он не приползёт! Ему насрать!
Он непомнит тебя!
Попользовался, поиграл, послал!
А ты вся такая бедная и несчастная, просто нашла очередной повод пострадать !
Всем нам нужны такие горе- мальчики по которым мы будем страдать.
Которыми будем оправдываться что курим. Пить сгоря, ведь это гораздо красивее чем сказать « да блять я ушла в запой»!
Сидим ночами рассуждая как нам плохо без него…Что он воздух , что он жизнь.
А нука кто без него умер? Всё реально пережить, а лучше забить!
Ты жива? Так какой он тогда кислород?
Попробуй ка зажми нос! Не дыши! чуствуешь разницу?
Или до сих пор не догнала своим мозгом , что он полная лажа, а ты овца которой нравится страдать?
Пойди выпей с подругой , позовите парней отожги.
Выпей водки покури..
Пошли ему смску со словами «иди на хуй милёнок, ты полное гавно, а я королева»!
спорим сразу позвонит?
Ну что ответит точно, это гораздо эфективней чем сопливые сообщения в который ты описываешь свои «глубокие» чувства, а он читает и сразу удаляет, а знаешь почему? Потому что ему похуй, потому что он знает что ты будешь бегать за ним как тупая псина и чуть что он может прийти к тебе улыбнуться , а твой и без того не совсем нормальный мозг отключится…А он тупо хочет тебя трахнуть…Ему насрать на твои чуства .
Все тут пишут виски, ром и т.д. а теперь скажите чесно кто тут виски бутылками пьёт ?
Пиво на лавочке вот чо ты пьёшь.
Ну ладно мартини на кухне с подругой у которой такие же мозги как у тебя.
Не ври себе!
Давайте будем смотреть правде в глаза , может ты не самая охуенная и т.д. но блять ты достойна большего.
Не этого тупого козла помешеного на себе, который готов трахать всё что видит! Он ёбнутый! Пойми ты это наконец!
А ты… Живи спокойно трахайся тогда когда хочется , пей сколько хочется и кури если хочется, но прекрати оправдывать это всё несчастной любовью…
Не ври ни себе , ни другим! Ему похуй, и тебе тоже, а то что ты вбила себе в голову дурь и полная ХУЙНЯ!
А жить ты устала, заткнись и живи!
Умрёшь тебя все забудут всем похуй!
Ему тем более! Он ни чо не поймёт! Пойдёт ебать другую ЖИВУЮ тёлку! Грубо? А разве не правда?
Заебала ваша ванильная нежность и прочая поебень и похуй мне в принципе на тех кто пишет: любви нет/все кончается/мы все умрем.
знаешь как в одной цитате: "у меня нет любви. любви не существует!" о, блять, а у меня машины нет.
все.
машин тоже не существует. сидите и заткнитесь.
ATTENTION:
Для "дружбы" есть, отдельная тема
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8952 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
TUTTY » 05.10.2011 15:59:35
Ну слава Богу! Прочитают это все брошенные мальчики страны, и форум можно закрывать...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|