Не знаю что делать???
Максим » 05.10.2011 11:00:31
Я познакомился с ней чисто случайно когда днём возвращался домой , мы с ней как то разгаворильсь и она дала мне свой телефонный номер и сказала вечером позвони. тем же вечером я ей позвонил и она захотела со мной встретится , в тот вечер я как раз катался на машине с друзьями . когда мы приехали к ней я её сразу же познакомил ( со своим лудшем другом ) и с остальными . В тот же вечер мы с ней начали встречаться , у нас так получилась типа любовь с первого взгляда. Каждый день мы с ней созванивались и могли часами разговаривать по телефону , а потом вечером встречались и ехали в парк что бы там погулять . Через месяц я предложил вместе жить и она согласилась . жили мы с ней очень хорошо ну прям душа в душу . И в один прекрастный день я ей сказал что уезжаю в другой город на 5 дней в командировку по работе, с начала она меня не хотела отпускать но потом успокоилась и я уехал. Пока я был в командировке она гуляла ( с моим лудшим другом) , братом и моей компанией , я об этом знал потому что оно мне звонила и спрашивала разрешение погулять . Когда я приехал домой оно спала я её да же не хотел будить но она прастнулась как будто почуяла меня ну и у нас сразу же начался интим . Прошёл еще 1 месяц , как раз была суббота к нам пришёл мой брат почти пьяный , принёс с собой коньяк ну мы с ним по 1 по 2 и тут он начал мне рассказывать . Когда я был в командировке они с моей девушкой гуляли , брат напился и его отвезли домой , а на следующий день брат сидел ( с моим лудшем другом ) и он брату рассказывал что когда его отвезли домой то он с моей девушкой поехали к нему начевать вот там то всё и случилось. Когда я это услышал я взбесился накинул куртку взял ключи от машины и рванул( к лудшему другу ) по пути я ему позвонил что бы узнать дома он или нет , он сказал что его дома не , что он подъезжает к Волгограду и его в городе не будет месяц . Я тогда остановился и начал ему говорить чтоб он не возвращался к себе домой я потом пере спросил его ты понял за что тот ответил да , потом я у него поинтересовался спал ли он с моею девушкой и он ответил да. Я бросил трубку взял бутылку водки , сел в машину и надовил газ до упора. Приехал домой весь в ярости она не поймёт я тогда начал ей объяснять , но она включила заднию и начала отператсья , что не было у неё с ним не чего . Она говорит да я ночавала у его в тот день потому что я была пьяная и он ей предложил остаться у него , но секса небыло. Когда я успокоился мы с ней поговорили и решиле не растоватся . Прошёл уже месяц , а ( лудшего друга всё нет) я ему так сильно хочу череп проломить за это. И вот мы собрались с моей девушкой по женится но я не знаю стоит ли это делать , после того как она со мною поступила хоть и говорит что с ним не спала. Люди добрые помогите пожалуйста!!!!!