Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите!!!

всего : 7
cтраницы : 1 |

Помогите!!!

Новое сообщение kukuvika » 08.10.2011 0:32:35

Я сейчас хожу в автошколу, и наш препод по теории мне недвусмысленно предложил "познакомится поближе", я не хочу с ним спать, но отказывать ему боюсь, т.к. он мне может занижать оценки. У меня молодая семья (мне 27 лет) и он (преподаватель) об этом знает, но прохода все равно не дает. Заваливает меня смс-ками и просит назначить время и место встречи. Что делать?
kukuvika
хороший человек

Новое сообщение Papay » 08.10.2011 0:45:38

posted by kukuvika
Я сейчас хожу в автошколу, и наш препод по теории мне недвусмысленно предложил "познакомится поближе", я не хочу с ним спать, но отказывать ему боюсь, т.к. он мне может занижать оценки. У меня молодая семья (мне 27 лет) и он (преподаватель) об этом знает, но прохода все равно не дает. Заваливает меня смс-ками и просит назначить время и место встречи. Что делать?

Женщина! Опомнись... Что же тебе важнее? Семья или права??
Стариной он решил тряхнуть? А долго еще учится осталось?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение TUTTY » 08.10.2011 0:54:22

Посылай его подальше! Чего ты боишься? Не сдать экзамен? У тебя комплекс отличницы?! Экзамен ты сможешь сдать и в другом месте, потом, а самоуважение и доверие в семье тебе никто не вернёт! Понимай, что для тебя самое важное в жизни. Будешь потом оплёваная ходить, опозореная, но зато с правами..Боком тебе такие права выйдут. Даже если муж ничего не узнает, ты себя всё равно будешь чувствовать шлюхой...Как у тебя вообще такой вопрос возник, глупышка?!....Из-за каких-то оценок....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Papay » 08.10.2011 0:58:55

И впрямь "Пи*дец какойто! Простите, но других слов не подберёшь!".

Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 08.10.2011 1:08:28

posted by Papay

И впрямь "Пи*дец какойто! Простите, но других слов не подберёшь!".

Кстати это не мои слова, а цитата из письма того парня, которому я отвечала, так что нечего мне их всё время тыкать в нос!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Papay » 08.10.2011 11:03:12

За своими словами лучше следи...

Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Просто я » 08.10.2011 11:50:37

Девушка я конечно удевляюсь как такой вопрос вообще мог появиться ...
Но раз уж он появился , хочу выразить своё мнение ...
Берёте значит весь свой страх , не уверенность , сомнение засовываете куданибуть от куда они не сбегут,
говорите мужу что вот такой вот кабель мой учитель на права(если муж конечно мужик нормальный я ж не знаю) ,
Приходите туда говорите ему что он вообще не прав , что такое с вами не пракатит(если конечно вы сами этого не хатите ведь вопрос такой от куда то возник) всё это делаете вместе с мужем и лучше бы чтоб все это слышали там в школе где он преподаёт!
Ибо бог всё видит и судья тоже он не нужно драк и оскарблений просто дайте понять ему что он мра..(плохой человек)
А если правду говорить , ТО НИ КОГДА У ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА К СВОЕЙ СЕМЬЕ НЕ ВОЗНИКНИТ ТОКОГО ДАЖЕ ВОПРОСА , ДАЖЕ НАМЁКА НА ТАКОЙ ВОПРОС . простите пожалуйсто за откравение !! СКАЗАЛИ НЕТ И ВСЁ БЛИН !!! Но помните всё тайное станет явным ЭТО ПОЛЮБОМУ !!
Смотрите сами ваша жизнь!

P.s прошу прощения за может обидные слова просто воспитан так по хрестиански и мне не понятны такие моменты и сильно задевают !!просто у меня было такое что мне любимая женщина изменила ... Ощущения как буто сердце руками взяли и разорвали !! Я не могу по другому обьяснить . а вам желаю быть выше и лучше этого если конечно вы сильный духом человек !! Бог всё видит !! и всё тайное становиться явным!
Просто я
хороший человек

На форуме: 5022 дн.
Последний ответ: 08.10.2011

Новое сообщение KirGrey » 08.10.2011 12:15:46

posted by Просто я
Девушка я конечно удевляюсь как такой вопрос вообще мог появиться ...
Но раз уж он появился , хочу выразить своё мнение ...
Берёте значит весь свой страх , не уверенность , сомнение засовываете куданибуть от куда они не сбегут,
говорите мужу что вот такой вот кабель мой учитель на права(если муж конечно мужик нормальный я ж не знаю) ,
Приходите туда говорите ему что он вообще не прав , что такое с вами не пракатит(если конечно вы сами этого не хатите ведь вопрос такой от куда то возник) всё это делаете вместе с мужем и лучше бы чтоб все это слышали там в школе где он преподаёт!
Ибо бог всё видит и судья тоже он не нужно драк и оскарблений просто дайте понять ему что он мра..(плохой человек)
А если правду говорить , ТО НИ КОГДА У ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА К СВОЕЙ СЕМЬЕ НЕ ВОЗНИКНИТ ТОКОГО ДАЖЕ ВОПРОСА , ДАЖЕ НАМЁКА НА ТАКОЙ ВОПРОС . простите пожалуйсто за откравение !! СКАЗАЛИ НЕТ И ВСЁ БЛИН !!! Но помните всё тайное станет явным ЭТО ПОЛЮБОМУ !!
Смотрите сами ваша жизнь!

P.s прошу прощения за может обидные слова просто воспитан так по хрестиански и мне не понятны такие моменты и сильно задевают !!просто у меня было такое что мне любимая женщина изменила ... Ощущения как буто сердце руками взяли и разорвали !! Я не могу по другому обьяснить . а вам желаю быть выше и лучше этого если конечно вы сильный духом человек !! Бог всё видит !! и всё тайное становиться явным!

Присоединюсь, лучше и не скажешь, и нечего думать! Поступайте именно так.

От себя добавлю, что Ваш Мужчина может и дальше зайти в решении этой ситуации, уже без Вашего ведома... Но пусть Вас это не беспокоит. Никакие права и прочая лабуда не могут быть превыше семьи. Если подадитесь на уговоры этого ублю... нехорошего человека, вы поломаете жизнь не только себе но и всей своей семьи, уж поверьте мне...
KirGrey
хороший человек

На форуме: 5022 дн.
Последний ответ: 08.10.2011

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты