|
Помогите!!!
kukuvika » 08.10.2011 0:32:35
Я сейчас хожу в автошколу, и наш препод по теории мне недвусмысленно предложил "познакомится поближе", я не хочу с ним спать, но отказывать ему боюсь, т.к. он мне может занижать оценки. У меня молодая семья (мне 27 лет) и он (преподаватель) об этом знает, но прохода все равно не дает. Заваливает меня смс-ками и просит назначить время и место встречи. Что делать?
- kukuvika
- хороший человек
-
Papay » 08.10.2011 0:45:38
posted by kukuvika Я сейчас хожу в автошколу, и наш препод по теории мне недвусмысленно предложил "познакомится поближе", я не хочу с ним спать, но отказывать ему боюсь, т.к. он мне может занижать оценки. У меня молодая семья (мне 27 лет) и он (преподаватель) об этом знает, но прохода все равно не дает. Заваливает меня смс-ками и просит назначить время и место встречи. Что делать?
Женщина! Опомнись... Что же тебе важнее? Семья или права?? Стариной он решил тряхнуть? А долго еще учится осталось?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
TUTTY » 08.10.2011 0:54:22
Посылай его подальше! Чего ты боишься? Не сдать экзамен? У тебя комплекс отличницы?! Экзамен ты сможешь сдать и в другом месте, потом, а самоуважение и доверие в семье тебе никто не вернёт! Понимай, что для тебя самое важное в жизни. Будешь потом оплёваная ходить, опозореная, но зато с правами..Боком тебе такие права выйдут. Даже если муж ничего не узнает, ты себя всё равно будешь чувствовать шлюхой...Как у тебя вообще такой вопрос возник, глупышка?!....Из-за каких-то оценок....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Papay » 08.10.2011 0:58:55
И впрямь "Пи*дец какойто! Простите, но других слов не подберёшь!".
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
TUTTY » 08.10.2011 1:08:28
posted by Papay И впрямь "Пи*дец какойто! Простите, но других слов не подберёшь!".
Кстати это не мои слова, а цитата из письма того парня, которому я отвечала, так что нечего мне их всё время тыкать в нос!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Papay » 08.10.2011 11:03:12
За своими словами лучше следи...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Просто я » 08.10.2011 11:50:37
Девушка я конечно удевляюсь как такой вопрос вообще мог появиться ... Но раз уж он появился , хочу выразить своё мнение ... Берёте значит весь свой страх , не уверенность , сомнение засовываете куданибуть от куда они не сбегут, говорите мужу что вот такой вот кабель мой учитель на права(если муж конечно мужик нормальный я ж не знаю) , Приходите туда говорите ему что он вообще не прав , что такое с вами не пракатит(если конечно вы сами этого не хатите ведь вопрос такой от куда то возник) всё это делаете вместе с мужем и лучше бы чтоб все это слышали там в школе где он преподаёт! Ибо бог всё видит и судья тоже он не нужно драк и оскарблений просто дайте понять ему что он мра..(плохой человек) А если правду говорить , ТО НИ КОГДА У ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА К СВОЕЙ СЕМЬЕ НЕ ВОЗНИКНИТ ТОКОГО ДАЖЕ ВОПРОСА , ДАЖЕ НАМЁКА НА ТАКОЙ ВОПРОС . простите пожалуйсто за откравение !! СКАЗАЛИ НЕТ И ВСЁ БЛИН !!! Но помните всё тайное станет явным ЭТО ПОЛЮБОМУ !! Смотрите сами ваша жизнь!
P.s прошу прощения за может обидные слова просто воспитан так по хрестиански и мне не понятны такие моменты и сильно задевают !!просто у меня было такое что мне любимая женщина изменила ... Ощущения как буто сердце руками взяли и разорвали !! Я не могу по другому обьяснить . а вам желаю быть выше и лучше этого если конечно вы сильный духом человек !! Бог всё видит !! и всё тайное становиться явным!
- Просто я
- хороший человек
-
- На форуме: 5022 дн.
- Последний ответ: 08.10.2011
KirGrey » 08.10.2011 12:15:46
posted by Просто я Девушка я конечно удевляюсь как такой вопрос вообще мог появиться ... Но раз уж он появился , хочу выразить своё мнение ... Берёте значит весь свой страх , не уверенность , сомнение засовываете куданибуть от куда они не сбегут, говорите мужу что вот такой вот кабель мой учитель на права(если муж конечно мужик нормальный я ж не знаю) , Приходите туда говорите ему что он вообще не прав , что такое с вами не пракатит(если конечно вы сами этого не хатите ведь вопрос такой от куда то возник) всё это делаете вместе с мужем и лучше бы чтоб все это слышали там в школе где он преподаёт! Ибо бог всё видит и судья тоже он не нужно драк и оскарблений просто дайте понять ему что он мра..(плохой человек) А если правду говорить , ТО НИ КОГДА У ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА К СВОЕЙ СЕМЬЕ НЕ ВОЗНИКНИТ ТОКОГО ДАЖЕ ВОПРОСА , ДАЖЕ НАМЁКА НА ТАКОЙ ВОПРОС . простите пожалуйсто за откравение !! СКАЗАЛИ НЕТ И ВСЁ БЛИН !!! Но помните всё тайное станет явным ЭТО ПОЛЮБОМУ !! Смотрите сами ваша жизнь!
P.s прошу прощения за может обидные слова просто воспитан так по хрестиански и мне не понятны такие моменты и сильно задевают !!просто у меня было такое что мне любимая женщина изменила ... Ощущения как буто сердце руками взяли и разорвали !! Я не могу по другому обьяснить . а вам желаю быть выше и лучше этого если конечно вы сильный духом человек !! Бог всё видит !! и всё тайное становиться явным!
Присоединюсь, лучше и не скажешь, и нечего думать! Поступайте именно так. От себя добавлю, что Ваш Мужчина может и дальше зайти в решении этой ситуации, уже без Вашего ведома... Но пусть Вас это не беспокоит. Никакие права и прочая лабуда не могут быть превыше семьи. Если подадитесь на уговоры этого ублю... нехорошего человека, вы поломаете жизнь не только себе но и всей своей семьи, уж поверьте мне...
- KirGrey
- хороший человек
-
- На форуме: 5022 дн.
- Последний ответ: 08.10.2011
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|