Помогите найти нужные слова...
Настя » 08.10.2011 0:34:25
Здравствуйте!
Вот есть такая проблема,которая требует решения и с которой я в одиночку не справляюсь.
Встречаюсь с парнем. Но отношения уже иссякли,я остыла, уже не скучаю. Да,есть на то причины,это пришло не просто от балды. Как-то у нас был конфликт,во время которого мне был поставлен ультиматум:"Либо я,либо твои подруги"- выбирай,мол. Т.к. друзья для меня - это больше,чем ВСЁ, я естественно сделала выбор в сторону друзей. Было сказано ещё кучу гадостей в мою сторону,ну это не важно. Короче,мы сошлись снова. В это время как раз появляется на горизонте парень,с которым мы знакомы 5 лет,когда-то по малолетке встречались,ничё серьёзного вообщем тогда не было. Появляется он,значит, и я ловлю себя на мысли, что да,я помню,я не забыла и хочу повторить, и более того,продолжить когда-то начатое по малолетке. Сейчас он звонит каждый день. Всякие там зайчики,котики,Самолетики...
Собственно проблема - хочу расстаться с первым молодым человеком.Ни к чему нам мучить друг друга.... Верите,я не могу подобрать слов нужных.. сказать правду? Будет удар. Если честно,просто не хочу,чтобы он меня презирал, ведь на всякие его люблю,я отвечала -тоже...(дура тупая). Соврать?- тогда что? Вообщем, подскажите как быть...