|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Почему девушки не ценят своих парней?
Иван » 09.10.2011 14:20:55
Суть вот в чем. Я довольно успешный парень, всегда достигаю поставленных целей, пользуюсб популярностью у девушек, воспитан, харизматичен, неглуп и с внешностью все в порядке. Может не первый красавец, но не урод точно, подтянутый. Хотите верьте, хотите нет, но в отношениях практически идеален. Во-первых я всегда живу по такому принципу: не допускать чужих ошибок, благодаря чему избегаю чужих граблей с невероятной легкостью. Увлекаюсь психологией и благодаря этому за 15 минут общения разбираюсь в человеке и могу угадать ход его мыслей (что очень полезно в отношениях). Благодаря этим своим качествам мы почти не ссоримся, я понимающий. Так вот, у меня есть любимая девушка, которая тоже меня любит. От недостатка внимания она тоже не страдает как и от его переизбытка. В сексе я тоже хорош. Но она все равно находит до чего докопаться! Почему-то ведет себя нагло, не всегда, но все же...я не понимаю, почему? Может потому что сравнивать не с кем (до меня у нее никого не было)? Просто я знаю много девушек, которые встречаются с хорошими парнями, но те гораздо хуже меня. Я не пью, не курю, не слишком большой тусовщик, не позволяю себе быть с ней грубым и т.д. Я вмеру нежный, в меру дерзкий. Так почему вы девушки начинаете ценить парней, только когда потеряете? Она любит меня 100%, я хорошо разбираюсь в девушках.
- Иван
- полноправный участник
-
Сенсей » 09.10.2011 14:29:38
А может быть Я вам подойду больше)))) Возьмите меня!))) А вот если по существу, то скажу вам как психолог. вы так сильно поглощены тем, что вам кажется что вы слишком хорош. Из написанного проскальзывает мотивчик "Вы сами себе улыбаетесь , когда в зеркале свое отражение видите". Вам бы канарейку за копейку, что бы пела и не ела! Вы так прекрасно во всем разбираетесь( с ваших слов) , но упустили момент того что ваш нарциссизм может просто раздражать окружающих. Она не ваша мама, которая твердит о вашей превосходности, у нее может быть иной взгляд на ваши "достижения"
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5024 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Ярослав » 09.10.2011 16:34:47
А причем тут ценят или нет? Из сказанного тобой можно предполоить, что ты самовлюбленный болван. Будь проще и все наладится.
ЗЫ. Девушки чаще всего ценят своих парней, только парни это не всегда замечают.
- Ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 5018 дн.
- Последний ответ: 09.10.2011
TUTTY » 09.10.2011 16:44:47
Иван! А как проявляется её наглость в поведении? Что она делает не так?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Hot-dog » 09.10.2011 20:22:01
Иван, ты сам себе противоречишь. Сначала утверждаешь, что хорошо разбираешься в людях, а после задаешь вопросы, словно ничего не понимаешь и просишь помочь, разберись сначала в себе.
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6355 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Hot-dog » 09.10.2011 20:23:35
Сенсей, уж мне то ты точно подойдешь :)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6355 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
antonkw » 09.10.2011 22:10:53
К каждому человеку свой подход. К каждой ситуации - свой ответь
- antonkw

-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Цербер » 10.10.2011 16:53:40
Я не успешен, не всегда достигаю целей, не пользуюсь популярностью у девушек) Гыгы)) не харизматичен, глуп, проблемы с внешностью, худой дрыщЪ, не разбираюсь в людях и просто ненавижу их) Хотя... Когда-то с годик назад думал, что разбираюсь)))))) Но потом появляется такой далбоёб, как ты и я понимаю, что есть ещё ОДИН ОТДЕЛЬНЫЙ ВИД ЕБАНУТЫХ ЛЮДЕЙ!)))))))))))))))) Которых мне надо понять) Нет! Которых мне суждено понять)))
Откуда ты знаешь, что хорош в сексе? 0_о Секс - это когда есть ещё один человек, а не ты один))
Тут тебя уже достаточно наобвиняли в нарциссизме, может нахер королеву Английскую и тебя на трон посадить?))))))
Нет! Я не психолог, но то что ты дебил это и так ясно) И почему у твоей девушки такое отношение к тебе? Да потому что ты обычный, среднестатистический человек, который возомнил из себя хрен знает что! Идеальные люди - НЕИНТЕРЕСНЫ! НЕ-ИН-ТЕ-РЕ-СНЫ! Они скучные, так же, как и люди с красным дипломом!))))))) Ты - НЕИНТЕРЕСНЫЙ - в этом проблема! Хотя... будь идеалом)))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6409 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
НоваяЖизнь » 11.10.2011 15:36:23
Вот бы мне такую самооценку )))
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5064 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Кабан » 11.10.2011 17:46:35
Не мое, но понравилось.
Не люблю все эти сопли «А можно я тебе позвоню», «А ты этого хочешь?», «а может то, а может это….?»
Ты мужчина, от тебя должна исходить инициатива, если Ты хочешь — позвони, предложи, поверь, если я не захочу, то никуда с тобой не пойду, а то так мило беседовать, а потом спрашивать «а ты хочешь» в уме просто не укладывается! Мужчина он на то и мужчина, чтоб не задавать лишних вопросов, а действовать, добиваться!
тоже Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар.
У кого не спроси все в один голос кричат - "мне нужен умный(состоятельный) мужжжчина, чтобы защищал, оберегал, любил, ценил, работал, но чтобы все 24 часа тратил на меня, чтобы на любой мой пук, он бежал в аптеку за антипукином и на коленях стоял всю ночь пока я буду спать" .
А что ты можешь дать в замен?
А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности?
Ты поможешь?
Будешь рядом?
Серьезно?
Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот?
Кричи : "да".
На самом деле нихера ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с намеком на твои розовые ожидания.
В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет)) теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа... ИЗНАЧАЛЬНО!
Женщины - вы залог наших успехов и побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием, лаской и заботой.
А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные, все такие из себя. Все хотят парня которых в лучшем случае наберется не больше 300 на всю страну.
При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды)))
Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна, очаровывай мужчику как будущая мать его детей и спутница жизн, а не ходячий банкоматный генератор проблем и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер в гульфиках.
Вы жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. А что ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь и сказки рассказываешь?
В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться.
Где ваша скромность и женственность? Невинность?
Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем добиваться каждый день для вас и во имя вас, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы, после и до смерти! А что ты сделала последний раз для развития отношений? НЕТ, секс конечно это архитвоя заслуга и предмет бесконечного бартера, чтобы мы не сделали.
Но реально. Что именно ты сделала, кроме этого? Поулыбалась? Позволила себя выгулять? Серьезно?
Порой, добиваясь всего самостоятельно, не всегда бывает все легко, а порой даже очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки.
Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом вы не саморазвиваетесь и стоите на месте. Маникюр, шмотки, бабки, крема и примочки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз.
Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение, а важно что я могу.
Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы?
Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.
Делайте выводы.
А это мое уже навеяло... "...а заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина, я добытчик и я хозяин в отношениях. Я несу ответственностью за Все в Текущей реальности и Нашем будущем счастье.
А все свои розовые иллюзии об идеальном мире можешь оставить в тех сказках, которые тебе продали твои кумиры и лжецы, у Меня на это нет времени и Мне это не интересно..."
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8951 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Екатерина Vls » 11.10.2011 20:43:41
...а заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина, я добытчик и я хозяин в отношениях. Я несу ответственностью за Все в Текущей реальности и Нашем будущем счастье.
Все верно.Мужчина на то и мужчина, чтобы решать, выбирать курс и вести за собой, но... "нести ответственность" - это как-то чаще на словах. удобнее требовать подчинения и ни за что не отвечать)) а потом сокрушаться, что все не так. где-то прочитала:"мужчина, способный на поступок, обречен быть искренне любимым" Мужчина - это действие, а не болтовня. Мужчина - это стена, а не капризный ребенок. Мужчина - это благородство льва, а не подлость шакала. ...В ИДЕАЛЕ...
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Цербер » 11.10.2011 20:51:20
Эх! Шакалы мне ближе)))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6409 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|