Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему девушки не ценят своих парней?

всего : 11
cтраницы : 1 |

Почему девушки не ценят своих парней?

Новое сообщение Иван » 09.10.2011 14:20:55

Суть вот в чем. Я довольно успешный парень, всегда достигаю поставленных целей, пользуюсб популярностью у девушек, воспитан, харизматичен, неглуп и с внешностью все в порядке. Может не первый красавец, но не урод точно, подтянутый. Хотите верьте, хотите нет, но в отношениях практически идеален. Во-первых я всегда живу по такому принципу: не допускать чужих ошибок, благодаря чему избегаю чужих граблей с невероятной легкостью. Увлекаюсь психологией и благодаря этому за 15 минут общения разбираюсь в человеке и могу угадать ход его мыслей (что очень полезно в отношениях). Благодаря этим своим качествам мы почти не ссоримся, я понимающий. Так вот, у меня есть любимая девушка, которая тоже меня любит. От недостатка внимания она тоже не страдает как и от его переизбытка. В сексе я тоже хорош. Но она все равно находит до чего докопаться! Почему-то ведет себя нагло, не всегда, но все же...я не понимаю, почему? Может потому что сравнивать не с кем (до меня у нее никого не было)? Просто я знаю много девушек, которые встречаются с хорошими парнями, но те гораздо хуже меня. Я не пью, не курю, не слишком большой тусовщик, не позволяю себе быть с ней грубым и т.д. Я вмеру нежный, в меру дерзкий. Так почему вы девушки начинаете ценить парней, только когда потеряете? Она любит меня 100%, я хорошо разбираюсь в девушках.
Иван
полноправный участник

Новое сообщение Сенсей » 09.10.2011 14:29:38

А может быть Я вам подойду больше)))) Возьмите меня!)))
А вот если по существу, то скажу вам как психолог. вы так сильно поглощены тем, что вам кажется что вы слишком хорош. Из написанного проскальзывает мотивчик "Вы сами себе улыбаетесь , когда в зеркале свое отражение видите". Вам бы канарейку за копейку, что бы пела и не ела!
Вы так прекрасно во всем разбираетесь( с ваших слов) , но упустили момент того что ваш нарциссизм может просто раздражать окружающих. Она не ваша мама, которая твердит о вашей превосходности, у нее может быть иной взгляд на ваши "достижения"
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5024 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Ярослав » 09.10.2011 16:34:47

А причем тут ценят или нет?
Из сказанного тобой можно предполоить, что ты самовлюбленный болван. Будь проще и все наладится.

ЗЫ. Девушки чаще всего ценят своих парней, только парни это не всегда замечают.
Ярослав
хороший человек

На форуме: 5018 дн.
Последний ответ: 09.10.2011

Новое сообщение TUTTY » 09.10.2011 16:44:47

Иван! А как проявляется её наглость в поведении? Что она делает не так?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Hot-dog » 09.10.2011 20:22:01

Иван, ты сам себе противоречишь. Сначала утверждаешь, что хорошо разбираешься в людях, а после задаешь вопросы, словно ничего не понимаешь и просишь помочь, разберись сначала в себе.
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6355 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Hot-dog » 09.10.2011 20:23:35

Сенсей, уж мне то ты точно подойдешь :)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6355 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение antonkw » 09.10.2011 22:10:53

К каждому человеку свой подход. К каждой ситуации - свой ответь
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5284 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Цербер » 10.10.2011 16:53:40

Я не успешен, не всегда достигаю целей, не пользуюсь популярностью у девушек) Гыгы)) не харизматичен, глуп, проблемы с внешностью, худой дрыщЪ, не разбираюсь в людях и просто ненавижу их) Хотя... Когда-то с годик назад думал, что разбираюсь)))))) Но потом появляется такой далбоёб, как ты и я понимаю, что есть ещё ОДИН ОТДЕЛЬНЫЙ ВИД ЕБАНУТЫХ ЛЮДЕЙ!)))))))))))))))) Которых мне надо понять) Нет! Которых мне суждено понять)))

Откуда ты знаешь, что хорош в сексе? 0_о Секс - это когда есть ещё один человек, а не ты один))

Тут тебя уже достаточно наобвиняли в нарциссизме, может нахер королеву Английскую и тебя на трон посадить?))))))

Нет! Я не психолог, но то что ты дебил это и так ясно) И почему у твоей девушки такое отношение к тебе? Да потому что ты обычный, среднестатистический человек, который возомнил из себя хрен знает что! Идеальные люди - НЕИНТЕРЕСНЫ! НЕ-ИН-ТЕ-РЕ-СНЫ! Они скучные, так же, как и люди с красным дипломом!))))))) Ты - НЕИНТЕРЕСНЫЙ - в этом проблема! Хотя... будь идеалом)))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6409 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение НоваяЖизнь » 11.10.2011 15:36:23

Вот бы мне такую самооценку )))
НоваяЖизнь
полноправный участник

На форуме: 5064 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение Кабан » 11.10.2011 17:46:35

Не мое, но понравилось.

Не люблю все эти сопли «А можно я тебе позвоню», «А ты этого хочешь?», «а может то, а может это….?»

Ты мужчина, от тебя должна исходить инициатива, если Ты хочешь — позвони, предложи, поверь, если я не захочу, то никуда с тобой не пойду, а то так мило беседовать, а потом спрашивать «а ты хочешь» в уме просто не укладывается! Мужчина он на то и мужчина, чтоб не задавать лишних вопросов, а действовать, добиваться!

тоже

Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар.

У кого не спроси все в один голос кричат - "мне нужен умный(состоятельный) мужжжчина, чтобы защищал, оберегал, любил, ценил, работал, но чтобы все 24 часа тратил на меня, чтобы на любой мой пук, он бежал в аптеку за антипукином и на коленях стоял всю ночь пока я буду спать" .

А что ты можешь дать в замен?

А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности?

Ты поможешь?

Будешь рядом?

Серьезно?

Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот?

Кричи : "да".

На самом деле нихера ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с намеком на твои розовые ожидания.

В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет)) теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа... ИЗНАЧАЛЬНО!

Женщины - вы залог наших успехов и побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием, лаской и заботой.

А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные, все такие из себя. Все хотят парня которых в лучшем случае наберется не больше 300 на всю страну.

При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды)))

Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна, очаровывай мужчику как будущая мать его детей и спутница жизн, а не ходячий банкоматный генератор проблем и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер в гульфиках.

Вы жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. А что ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь и сказки рассказываешь?

В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться.

Где ваша скромность и женственность? Невинность?

Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем добиваться каждый день для вас и во имя вас, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы, после и до смерти! А что ты сделала последний раз для развития отношений? НЕТ, секс конечно это архитвоя заслуга и предмет бесконечного бартера, чтобы мы не сделали.

Но реально. Что именно ты сделала, кроме этого? Поулыбалась? Позволила себя выгулять? Серьезно?

Порой, добиваясь всего самостоятельно, не всегда бывает все легко, а порой даже очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки.

Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом вы не саморазвиваетесь и стоите на месте. Маникюр, шмотки, бабки, крема и примочки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз.

Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение, а важно что я могу.

Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы?

Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.

Делайте выводы.

А это мое уже

навеяло...
"...а заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина, я добытчик и я хозяин в отношениях. Я несу ответственностью за Все в Текущей реальности и Нашем будущем счастье.

А все свои розовые иллюзии об идеальном мире можешь оставить в тех сказках, которые тебе продали твои кумиры и лжецы, у Меня на это нет времени и Мне это не интересно..."

Кабан

местный хозяин

На форуме: 8951 дн.
Последний ответ: 15.09.2021

Новое сообщение Екатерина Vls » 11.10.2011 20:43:41

...а заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина, я добытчик и я хозяин в отношениях. Я несу ответственностью за Все в Текущей реальности и Нашем будущем счастье.

Все верно.Мужчина на то и мужчина, чтобы решать, выбирать курс и вести за собой, но... "нести ответственность" - это как-то чаще на словах. удобнее требовать подчинения и ни за что не отвечать)) а потом сокрушаться, что все не так.
где-то прочитала:"мужчина, способный на поступок, обречен быть искренне любимым"

Мужчина - это действие, а не болтовня. Мужчина - это стена, а не капризный ребенок. Мужчина - это благородство льва, а не подлость шакала.
...В ИДЕАЛЕ...
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Цербер » 11.10.2011 20:51:20

Эх! Шакалы мне ближе)))))))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6409 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты