|
Прошу совета.
Сергей » 09.10.2011 17:44:24
Ребят прошу помочь мне разобраться...я запутался если честно... Встречаюсь с девушкой 7 месяцев...и очень часто ругаемся...и очень часто причиной является пустяки...они очень банальны...но все же...вот несколько из них. 1. Меня нет в контакте,она там зарегистрирована...просил ее удалить страницу,поругались...так как у нее там....веселая ферма)))) 2.Он сама часто общается с подругами и с парнями-друзьями(она их называет просто друзья детства),я же когда попытался объяснить что дружбы между мужчиной и женщиной нет,ответила как почти все девушки)))Что для нее они просто друзья. 3.Мне она запрещает общаться со знакомыми девушками.О сама блин обижается на то что я ей запрещаю держать связь с парнями. 4. она очень часто в выходные валит к себе домой(у нее родные живут в деревне),говорит что мне ее не понять,так как я живу с родителями в одном городе.В итоге мы очень мало проводим время вместе. 5.Любит выпить пива или шампанского...точнее любила выпить до встречи со мной,я ее попросил чтобы она перестала это делать,она мне обещала что не будет...на днях проговорилась что иногда выпивала с подругами.(она квартиру снимает с 3 девчонками)...я сам не пью...и не хочется чтобы моя девушка выпивала. 6.Тратит много денег на шмотки...а в конце месяца начинает лезть долги...взяла шубу в кредит,предложил ей чуть чуть подождать с этой покупкой так как переживал что ей будет туго с деньгами, она говорит что я жадный... 7.На день рождение я не приглашен... говорит решила что будет только женская компания...сперва в кафе,потом в клуб, со мной говорит отдельно отметит...а мне как то не понятно то что я ее парень и не приглашен...хотя может тут я и не прав. В итоге мы расстались и снова помирились...но вот думаю сейчас стоит ли игра свеч...мне уже кажется что я через чур стелюсь под ней((((Она мне говорит что любит меня...что хочет ребенка от меня...что дорожит мной...но мне это вериться с трудом...может я сам себе все накручиваю...с другой стороны она ведь может меня понять и идти мне навстречу..если я для нее важен,можно и без контакта прожить и без алкоголя.Я ей предлагал,она общается со своими друзьями мужского пола,я общаюсь со своими знакомыми женского рода...ее это не устраивает... Надеюсь более или менее понятна картина...прошу помогите советом.
- Сергей
- хороший человек
-
Сергей » 09.10.2011 17:51:10
Забыл написать мне 21...ей тоже 21.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5018 дн.
- Последний ответ: 09.10.2011
TUTTY » 09.10.2011 18:37:56
Взрослый..... А что срочно надо что-то решать? Почему? Тебе нужен кто-то чтобы сказать тебе:"Уходи от неё!"или"Оставайся с ней!" Чтобы взять на себя ответственность за ваши отношения? Судьбу вашего ребёнка? Э, парень, это твоя жизнь! Тебе решать! Плохо тебе с ней - уходи! Хорошо - оставайся с ней! Проблемы, о которых ты пишешь, не катастрофичные. Многие с ними мирятся и прекрасно живут. Многие расстаются и из-за меньших проблемок... Подожди, пока всё само собой наладится, ну или само развалится, если неохота думать, что-то налаживать и решать самому...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
antonkw » 09.10.2011 18:39:47
"мне уже кажется что я через чур стелюсь под ней("-может быть, стоит быть эгоистичнее? 1)чушь, соц.сети-к ним ревновать не стоит 2-3)ограничивать не стоит, просто более скрытной станет, сам общайся, обижается-пусть Да и вообще, как уже не раз тут говорили, будешь излишне контролировать - появятся поводы для этого, а смысла всё равно 0 4)понять действительно можно 5)опять-таки, контроль бесполезен 6)не знаю, как тут правильно, но я бы тоже себе чего-нибудь купил, не нужно ноут иль ещё чё-нить, а тоже дорогую шмотку, посидели бы на хлебе с водичкой, мб что-либо бы дало 7)"со мной говорит отдельно отметит"-ну вот и хорошо, но меня бы настрожило, с чего бы это ей так по клубам походить без тебя хочется Меньше уделяй внимания, чем больше показываешь потребность в ней - тем больше развязываешь ей руки. p.s.всего лишь моё мнение
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Сергей » 09.10.2011 19:01:26
Ребят...спасибо за советы...я в кой то мере тоже думаю что эти проблемы не такие уж и ужасные....просто убивает то что ей на это все наплевать, очень часто просто она все скрывает и врет(((...вот и лезут мысли всякие, тем более как то у нее в контакте видел сообщение на стене другу, виде поцелуев...на это сказала что это ее лучшие друг, и он ее понимает лучшее всех на свете, но только друг и в телефоне была смска подруге с текстом "сегодня выпить не получиться, он уже близко, не знаю на долго ли, надоел уже"... откомментировала эту смску она сказав что таким образом она съехала с "гулянки"... ребенка от меня она не ждет)))Просто говорит что хочет))Ребята, проблема похоже в том что я ей не доверяю((((Таких моментов с смс и фразы что кто то ее понимает лучшее всех на свете, очень играют на моем доверии...я честно не знаю что делать...я люблю ее...но не могу ей доверять 100%...почему...видимо из за этих ссор по поводу клубов и ее ярой защиты друзей мужского пола, смс всяких(((
- Сергей
- хороший человек
-
antonkw » 09.10.2011 19:15:38
Силой к себе не привяжешь ведь. И её друзья/клубы/подруги никуда не денутся. Контролируя - ничего не меняешь, в худшую сторону разве что. Опять-таки, сам бы лучше с кем развеялся, сходил бы куда-нибудь с кем-нибудь, а не показывал свою зависимость
- antonkw

-
Сергей » 09.10.2011 19:32:34
antonkw Спасибо, все таки ты прав. Наверное я ей очень сильно показываю что я ее люблю...выходит это ни так уж и хорошо...буду как то выходит из ситуации...кстати на примирение пошел я, когда расстались...сейчас сижу и думаю, не зря ли первым "побежал" к ней...
- Сергей
- хороший человек
-
antonkw » 09.10.2011 21:33:09
раз уж Фекла не плагиатит, кину ссылку я http://www.psylive.ru/forum/Default.aspx?act=read&id=3696 (дабы не писать то же самое в очередной раз) Читай, лови себя на мысли, что всё совсем не так. Быть может не проебешь свою(?) девушку
- antonkw

-
Сергей » 09.10.2011 22:35:50
antonkw Знаешь...как ты думаешь это нормально, то что свой день рождение, она отмечает с подругами в кафе и в клубе...ведь по логике вещей я ее парень и этот день она сперва должна отметить со мной, а потом уже с друзьями...просто мне как то не приятно то что я остаюсь на второе(((
- Сергей
- хороший человек
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|