Любовь..Дружба...Секс...?
Анастасия » 09.10.2011 23:17:55
Познакомилась с парнем 2 месяца назад, после недолгого, оч позитивного общения завязались романтические отношения....
все немного необычно..
мы много общались на разные темы, почти не затрагивая какие то личные темы, т е мало знаем друг о друге....но между нами было сильное притяжение, расслаблялись находясь вместе, потом был хороший секс , затем еще 2 свидания, после чего он предложил притормозить наши отношения, сказал чувствует что так нужно.... я ответила что ладно, хотя внутри все перевернулось
После этого мы не перестали видеться, пару раз ходили в кино, гуляли, сегодня вечером приехал за мной на другой конец города чтобы просто отвезти домой, на выходные зовет в Москву...
но теперь мы просто дружим и ничего больше, хотя притяжение никуда не делось))
мы говорили о наших отношениях из чего я поняла что его устраивает просто дружба)
я не совсем понимаю что с ним происходит, и как так может быть..
мне 19 ему 26
я ему доверяю и мне с ним очень хорошо....только трудно просто дружить, когда как магнитом к нему притягивает))
еще дело в том что я и не настаивала на каких то серьезных отношениях, все и так было замечательно....ничем не могу объяснить такой резкий переход на дружбу...
еще одно смущает - он знакомит меня с друзьями и они думают что мы встечаемся!
незнаю чего мне ждать от этих отношений и как действовать?)