|
ЭлЯ » 27.01.2012 16:15:51
из етих отношений вывела для себя урок, что никогда нельзя быть зависимой от мужчины раскрывать все свои козыри и так сильно в нем нуждаться, тем более показывать что люблю безумно!!
- ЭлЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 4813 дн.
- Последний ответ: 27.01.2012
Марина » 25.02.2012 9:25:12
Помогите пожалуйста, как забыть парня...Мы встречались с ним около года, всё было хорошо!!! Это было 23 февраля, утром всё было хорошо я написала ему смс с поздравлением, он был как всегда ласковым, даже ответил на смс что тоже очень любит меня!!! Я собиралась ехать к нему подарить подарок на 23 ну и так просто в гости!!! До него ехать с пересадкой, я доехала до того места, как надо пересаживаться позвонила ему сказать это, а он ответил, что можешь не торопиться я щас уезжаю и выключил телефон, я в растроенных чувствах поехала домой, потом он написал смс, что всё кончено он РАЗЛЮБИЛ!!! и сейчас игнорирует, не отвечает ни на смс, а на звонки в чёрный список меня закинул!!! Мне очень больно и у меня мысли, что я просто не смогу его забыть, слёзы льються как только об этом подумаю... Просто это первый человек которого я так полюбила... Не знаю, что делать, помоги каким нибудь советом, а то я так вообще с ума сойду....
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4784 дн.
- Последний ответ: 26.02.2012
Марина » 25.02.2012 11:09:23
Какое решение?
- Марина
- хороший человек
-
TUTTY » 25.02.2012 11:15:33
Ты прочитала? Там всё сказано. Решение прими сама...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5125 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Марина » 25.02.2012 11:26:11
Да прочитала! отправила письмо это в контакте ему в личку! думаю уже, что зря! он меня игнорирует во всём и письмо это думаю даже читать не будет... В первую очередь надо всё таки любить себя... Кто нибудь сходился обратно именно из за таких писем?
- Марина
- хороший человек
-
TUTTY » 25.02.2012 11:31:05
Тебе надо успокоиться, отвлечься и подождать. Не пытайся связываться с ним, держи себя в руках. Пройдёт какое-то время, и ты задумаешься, а действительно ли тебе нужен этот парень? Не сейчас, а спустя пару месяцев....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Марина » 25.02.2012 11:36:24
Спасибо большое за совет!!! самое ужасное, что он мне сниться что мы вместе и у нас всё хорошо, с этим наверное уже не чего не сделаешь?
- Марина
- хороший человек
-
TUTTY » 25.02.2012 11:47:41
Это пройдёт...Всё проходит со временем. Стань счастливой без него, и он тут же примчится. Сколько здесь писало парней, которые бросили своих девушек, а теперь хотят вернуть, - не пересчитать, сотни! Что-то вроде: он бросил, она поплакала, вытерла слёзки, начала встречаться с другим, вот тут он и прискакал:"Хочу вернуть, жить не могу без неё!"... А поезд ушёл, он ей больше не нужен, она счастлива без него.... Пока ты будешь плакать и страдать по нему, он к тебе не вернётся. Как только ты станешь счастливой, он и появится. Счастливые люди - магнит. Закон жизни - все тянутся к удаче и счастью, пусть даже чужим...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Papay » 25.02.2012 15:30:58
posted by TUTTY Это пройдёт...Всё проходит со временем
Да-да... и жизнь тоже.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5119 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Марина » 25.02.2012 18:24:19
Жизнь проходит, но её ведь надо прожить с радость, ведь она и так не слишком длинная...
- Марина
- хороший человек
-
Марина » 26.02.2012 19:09:18
А как мне щас бороться с тем фактом, что он уже с другой девушкой? а с растования прошло всего 4 дня?
- Марина
- хороший человек
-
Djony23rus » 18.07.2012 1:08:33
Девченки всем привет!!! У меня такая ситуация!Я встречался с девушкой 3 года(мы студенты учимся на одном факультете в разных группах), мы жили вместе, спали вместе, кушали вместе и все делали вместе!!!Вроде последний год был отличны даже очень!!!!Она мне говорила теплые слова, я ей говорил!!!!Вот разехались мы на практику!Вот тут все началось! Я приехал к ней 1 раз она встретила меня очень хорошо, даже слишком, не хотела отпускать!!! Я приехал второй раз потому что собирался ехать домой!!А она еще на практике до 31 июля!!!!Встретила не очень тепло!!!! Потом я приезжаю домой и через 2 дня она выкидывает, что разлюбила меня и т.д чувства остыли, но парня нового нет сказала открыто(я в однокласниках у нее прочитал переписку с одногрупницей лучшей подругой)и мне все время говорила что подумает будет она со мной или нет!!!я ей названивал она бесилась из-за этого!!!ну подошло дело к томуу что мы по телефону расстались!!!!Но я опять перешел порог начал унижаться и.д позвонил ей!!!!Попросил может она одумается!!!!Она мне конкретно дала понять что нет!!!!!!Вообще нет интереса ко мне!!!!!!Даже новые фотки мои в однокласниках сказала ужасные и что не привлекаю ее больше!!!!!Я сегодня решил сделать так позвонил ей сказа что не хочу выяснять отношения по телефону в сентябре разберемся!!!!!Что не буду тряпкой и т.д!!!!!!!!ДАйте совет Ждать ее звонка или самому позвонить????Как ее вообще вернуть???Мне все говорят забей на нее найдешь другую и т.д но мне почему то не хочетс очень ее люблю слишком сильно!!!!!Я ей говорил я приеду к тебе все наладится она не хочет!!!!Говорит устала от меня хочет гулять и ей пофиг!!!!!!Может ее ревностью взять или чем еще не знаю!!!!И когда по телефону говорил я люблю тебя она взаимностью не отвечала!!!!!!ВОт у меня до сентября ейть время помогите пожалуйста дайте совет!!!хочу чтобы она ко мне вернулась!!!!Не хочу отступать от нее буду бороться до конца!!!!!!Помогите)
- Djony23rus
- хороший человек
-
- На форуме: 4640 дн.
- Последний ответ: 18.07.2012
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|