Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вкусив прекрасный секс с дамой постарше не хочется вкушать секс с одногодкам))))))

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Вкусив прекрасный секс с дамой постарше не хочется вкушать секс с одногодкам))))))

Новое сообщение GIN » 10.10.2011 13:57:14

Привет в субботу опять был прекрасный день как всегда поход по клубам)))))))))) тем более з.п пришло и не плохое с хорошей премией))))))))) ну думаю просто попью коктейли и потанцую, смотрю на одногодок и девушек по младше мне 24)))))) строят глазки я думаю нафиг надо да и поговорить то особо не о чем)))) а машинальный трах это скучно и тут она ей чуть за 30))))) красотка с приятной улыбкой и шикарной фигурой, ну тут ноги сами меня потащили)))))) приятная беседа легкий флирт и вот мы на квартире, приятное распитие алкоголя в малых количествах и следовательно хороший секс)))))) все просто супер)))))) я вот все думаю меня теперь постоянно будет тянуть на тех дам которые старше меня или я просто псих))))) меня очень сильно удивило одно, то что она сказала что я не похож на сверстников я выделяюсь))))) тогда я спросил чем, в ответ я услышал ты не глуп как они)))))) блин ну конечно было приятно слышать такие слова, но жену то мне надо как минимум на пять лет моложе а на соплюшек ну не тянет хоть убейте))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 10.10.2011 14:01:40

))))))))))))))
Расслабься, получай удовольствие от жизни и нормальной тетки. Твоя жена к тому времени подрастет до нормальных мозгов. )))))))
Хотя откуда этот бред про «жена младше на 5 лет» ?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5234 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение GIN » 10.10.2011 14:03:40

Да черт его знает просто так все говорят типа желательно чтоб девушка была помладше и примерно лет на 5))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5184 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Фекла » 10.10.2011 14:06:26

Кому желательно?
Зачем желательно?
Почему на пять младше, а не старше?
А может на 10?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 10.10.2011 14:11:39

Ну так в основе мы все и ищем или может только я ну молодую хочу и умную)))))))))))))))))) странно как то мне даже с одногодками скучно приходится рукой рот прикрывать чтоб не зевнуть во всю свою челюсть от скуки нет ну такое порят))))))) я даже когда начинаю с ними говорить уже знаю что они скажут, одно и тоже к какай либо молодой не подойду либо бред либо молчат а ты ей лапшу вешаешь скукота смертная и все ради тупого траха))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 10.10.2011 14:16:06

posted by GIN
меня очень сильно удивило одно, то что она сказала что я не похож на сверстников я выделяюсь))))) тогда я спросил чем, в ответ я услышал ты не глуп как они)))))) блин ну конечно было приятно слышать такие слова

Ха...Старинные приёмчики ещё действуют! Моя сослуживица использовала такой приём, чтобы нравиться молодым парням; потом перестала, когда поняла, что его уже все знают...Оказывается, не все...
А мужчинам в возрасте она говорила:"У тебя такие юные глаза, никогда бы не дала тебе твоих лет. Душою ты моложе моих сверстников!"
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5173 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 10.10.2011 14:22:26

Ну а если еще вспомнить что с возрастом дамы приобретают умения и пыл, то с правильной подачей понятно откуда сейчас столько неравновозрастных браков. ))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 10.10.2011 14:33:48

Ну то что она играла это понятно а как приятно было просто отпад)))))) ну перед этим как мы уехали она бросила своих чуваков которые к ней подваливали и угощали всем чем можно)))))) и стала искать меня я на время от неё отошел потом таскала меня под ручку по всему клубу у меня знакомые смеялись аж, она тебя как собачку туда сюда водит))))) а её сверстники ревновать стали типа вот молодого нашла да с ним скучно будет это она так рассказывала после прекрасной ночи звонила 3 раза щас она едет в Египет после мы с ней встречаемся ну и там как обычно по стандарту млин я сам жду этого с нетерпением тем более что она просто прелесть))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 10.10.2011 14:37:04

Повезло тебе, друг Джин. :)))))
И на твоей улице случился праздник, а то что это не на долго, так это и к лучшему. Слишком долгий праздник надоедает.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 10.10.2011 14:40:15

Да я сам этому празднику блин лишь бы позвонить не забыла у меня от этой мысли поджилки трясутся)))))) не ну как мне везет просто отпад я думал щас скажет молодой человек вы свободны, а тут так мило поболтали такое ощущение было что не я её лечу а она меня меня прям одним взглядом она потянула как магнитом кайф вообще))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 10.10.2011 14:57:15

Да Джин, по темпераментам дамы за 30-ть и 20-ти летние мальчики подходят друг другу лучше всего :) Наслаждайся жизнью :)
Только не обижайся, если окажется что ей кроме секса ничего больше от тебя не надо... Хотя бывают и исключения их подобных правил :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5359 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение GIN » 10.10.2011 15:13:36

Ну я это понимаю, но я знаю что у неё муж довольно не бедный да и она хорошо зарабатывает плюс двое детей, на мой вопрос почему так она сказала что он ей изменял с секретаршей она его спалила прям на рабочем месте, он ей позвонил, что задержится там его пошла к нему на работу в офисе никого уже не было прошла в его кабинет а там ну сами понимаете, секретаршу Марина зовут, дак та её гнать стала а тот не в какую и Марина от него отказалась вот так странная семейка у них вышла, после этого случая у неё любовь к нему прошла вот так, я когда женюсь хрен изменять буду нафиг надо на своей жене отрываться буду)))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 10.10.2011 15:45:34

Джин, не зарекайся :)

Твоя ситуация анекдот напоминает. Едут мужчина и женщина в купе поезда. Завязался разговор.
Она: а мне муж изменяет.
Он: моя мне тоже не верна.
Она: давай отомстим!
Он: давай!
Ну отомстили...
Она: я такая мстительная! Я бы все мстила и мстила...
Он: а я не злопамятный, раз отомстил и хватит... :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5359 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты