posted by РАДА:)))
Инкогнито. Мы говорим про 30-ти летних, а не за 50-т. Пару мимических морщинок ты называешь "следами тлена"? Которые должны чем то компенсироваться... Хотелось бы посмотреть на твое фото, особенно с торсом :)
А то дядечки, не замечающиеся у себя серьезных изменений, связанных с астрономическим возрастом, и пристающие к молоденьким девицам, смотрятся зачастую забавно. Я таких называю "стареющие ловеласы" :)))
Рада, я конечно понимаю, что ты самая большая тут спорщица, и самая борзая при этом. Но тему надо читать внимательно ВСЮ, прежде чем что-то писать, а не только первый пост.
Для особо внимательных цитирую контекст моего с GINом диалога:
GIN » 11.10.2011 9:44:37
Мне вот очень интересно с девушками старше а особенно с теми кому за 30 лет))) у них нет ветра в голове и мысли они выражают чётко и уверенно)))))) К выборам все готово)))) программа есть дело за малым чтоб проголосовали))))
Inkognito » 11.10.2011 12:28:05
Ну да, всему своё время :) И собирать камни и бросать...
В юном возрасте интереснее те, кто постарше, поумнее и поопытнее :) И льстит, что на тебя внимание обратили :) А лёгкие "следы тлена" на коже партнёрши, с лихвой компенсируются бурей собственных гормонов:)
Потом уже и ровесницы (я имею в виду астрономический возраст) будут восприниматься как старые тётки :)))))
Русским по белому написано "с теми кому за 30 лет".
Математика. Курс начальной школы. Знаки "больше - меньше".
За 30 - это и 31, и 40 и 50, и даже 60, если на то пошло.
posted by РАДА:)))
Инкогнито. Мы говорим про 30-ти летних, а не за 50-т.
Лично я разговаривал с GINом, а не с тобой
То, о чём говоришь здесь ты, меня лично, интересует не больше, чем температура воздуха в Кенийской пустыне. Я тебе говорил об этом ещё полгода назад.
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)