Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вкусив прекрасный секс с дамой постарше не хочется вкушать секс с одногодкам))))))

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение GIN » 10.10.2011 15:53:17

Ну классный анекдот)))))) надо будет приколоть знакомым))))) да ну я и не зарекаюсь все жду её звонка))))) ну не позвонит дак не позвонит хотя вроде должна ладно буду ждать все равно позвонит мне кажется)))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5184 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение РАДА:))) » 10.10.2011 16:01:27

Все будет зависеть от степени ее мстительности ;)))
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5359 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение GIN » 10.10.2011 16:03:41

Надеюсь что мстить она долго со мной будет)))))) просто когда пог телефону общались та мне сказала что на долго так что я весь в не терпении))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Hot-dog » 10.10.2011 21:08:30

GIN, правда интересно с теми, кто постарше?!
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6308 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Inkognito » 11.10.2011 9:31:44

GIN! Нам с тобой к выборам нужно готовиться, Родина в опасности, а ты по девкам шляешься!!! O_o
:)))))))))
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 5135 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение GIN » 11.10.2011 9:44:37

Мне вот очень интересно с девушками старше а особенно с теми кому за 30 лет))) у них нет ветра в голове и мысли они выражают чётко и уверенно)))))) К выборам все готово)))) программа есть дело за малым чтоб проголосовали))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Inkognito » 11.10.2011 12:28:05

Ну да, всему своё время :) И собирать камни и бросать...
В юном возрасте интереснее те, кто постарше, поумнее и поопытнее :) И льстит, что на тебя внимание обратили :) А лёгкие "следы тлена" на коже партнёрши, с лихвой компенсируются бурей собственных гормонов:)
Потом уже и ровесницы (я имею в виду астрономический возраст) будут восприниматься как старые тётки :)))))
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

Новое сообщение GIN » 11.10.2011 15:50:45

Да я бы не сказал что в 24 гормонов уж ну очень много, много но не как в 18)))))))) скорее все все компенсируется их умом, ведь взять красивую ну очень красивую даму лет 20 то вот лично для меня она будет только объектом траха не более с такими скукота смертная остается одно "ну чё пошли чё тупишь, я не тупая)))), ну тогда пошли, пошли"))))) все а разве это называется сексом? ну если для кого это и секс то для меня это тупой трах не более, скукота)))) я натрахался а вот секс это уже другое, это уважение и понимание а главное взаимопонимание, наверно занятие любовью это еще круче)))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение РАДА:))) » 12.10.2011 3:47:10

Инкогнито. Мы говорим про 30-ти летних, а не за 50-т. Пару мимических морщинок ты называешь "следами тлена"? Которые должны чем то компенсироваться... Хотелось бы посмотреть на твое фото, особенно с торсом :)
А то дядечки, не замечающиеся у себя серьезных изменений, связанных с астрономическим возрастом, и пристающие к молоденьким девицам, смотрятся зачастую забавно. Я таких называю "стареющие ловеласы" :)))

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 12.10.2011 8:51:52

А вот у меня такого не будет я из гончей породы)))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Inkognito » 12.10.2011 9:55:49

posted by РАДА:)))
Инкогнито. Мы говорим про 30-ти летних, а не за 50-т. Пару мимических морщинок ты называешь "следами тлена"? Которые должны чем то компенсироваться... Хотелось бы посмотреть на твое фото, особенно с торсом :)
А то дядечки, не замечающиеся у себя серьезных изменений, связанных с астрономическим возрастом, и пристающие к молоденьким девицам, смотрятся зачастую забавно. Я таких называю "стареющие ловеласы" :)))

Рада, я конечно понимаю, что ты самая большая тут спорщица, и самая борзая при этом. Но тему надо читать внимательно ВСЮ, прежде чем что-то писать, а не только первый пост.

Для особо внимательных цитирую контекст моего с GINом диалога:

GIN » 11.10.2011 9:44:37
Мне вот очень интересно с девушками старше а особенно с теми кому за 30 лет))) у них нет ветра в голове и мысли они выражают чётко и уверенно)))))) К выборам все готово)))) программа есть дело за малым чтоб проголосовали))))

Inkognito » 11.10.2011 12:28:05
Ну да, всему своё время :) И собирать камни и бросать...
В юном возрасте интереснее те, кто постарше, поумнее и поопытнее :) И льстит, что на тебя внимание обратили :) А лёгкие "следы тлена" на коже партнёрши, с лихвой компенсируются бурей собственных гормонов:)
Потом уже и ровесницы (я имею в виду астрономический возраст) будут восприниматься как старые тётки :)))))

Русским по белому написано "с теми кому за 30 лет".
Математика. Курс начальной школы. Знаки "больше - меньше".
За 30 - это и 31, и 40 и 50, и даже 60, если на то пошло.

posted by РАДА:)))
Инкогнито. Мы говорим про 30-ти летних, а не за 50-т.

Лично я разговаривал с GINом, а не с тобой
То, о чём говоришь здесь ты, меня лично, интересует не больше, чем температура воздуха в Кенийской пустыне. Я тебе говорил об этом ещё полгода назад.
Inkognito
почетный форумчанин

Новое сообщение РАДА:))) » 12.10.2011 10:04:54

Надо же, Инкогнито, какая хорошая у тебя память... Если ты не хочешь, что бы твои мысли обсуждались кем то еще, то разговаривай в личках, а не на форуме.
Я все внимательно читаю. Джин расхваливал конкретную даму и ей подобных с возрастом не далеко за 30-ть... Мне 33 и я отношусь к этой категории. Поэтому и высказываю свое мнение, так сказать со стороны обсуждаемых...

почетный местный житель

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты