|
РАДА:))) » 13.10.2011 10:09:40
:) Девочки, спасибо за поддержку :)
Джин. Нехорошо будет, если эти отношения тебя затянут... После предательства мужа ей сейчас нужно самоутвердиться... А женщина это делает, влюбляя в себя мужчину... Но потом в ней проснется мать и понадобится рядом надежный мужчина, способный и готовый содержать семью. Не исключено, что одумается муж - отец детей. И ты окажешься лишним...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5359 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Inkognito » 13.10.2011 10:37:07
Gin. Всё, что тут тебе пишут не лишено смысла. Ты уже на крючке, причём заглатываешь его всё глубже. Если сможешь остановиться сейчас, то избежишь серьёзных потрясений, болезненной ломки, длительного депреса и приобретёшь ценный опыт в плане управления самим собой. Ломка будет, но не всепоглощающая, и не продолжительная. Если будешь продолжать в том же духе - тебе обеспечены острые яркие переживания. От зашкаливающего позитива в ближайшее время, до зашкаливающего горя по прошествии некоторого промежутка времеми. А промежуток этот может быть от пары месяцев до полугода. Ну максимум - год, но никак не больше. В плюсе у тебя то, что ты на данный момент ещё не обзавёлся семьёй и детьми. На них твои переживания не отразятся, а значит нет груза ответственности. В любом случае, что бы ты не выбрал - это бесценный опыт. Цель стОящая средств. Выбирать тебе :) Хотя... на твоём месте, как мне кажется, мало кто бы выбрал первый путь :) Но это моё личное мнение :)
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5135 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
GIN » 13.10.2011 11:52:11
Да так я понимаю что ей это надо вот и меня затягивает, я знаю что мы с ней не пара и не будем парой но как человек мне она приятна, хотя нет наверно свалю чё толку, выгодно отдохнули с ней да и ладно, ей понравилось мне понравилось ну и все время сушить весла))))) наверно вы правы на все сто пора уходить не хлопая дверью))) ну за то я знаю какая мне нужна теперь уже на 100% с внешностью правда еще не определился до конца))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5184 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Цербер » 13.10.2011 14:26:57
Самый борзый тут - это я! Разграничим области!
Сколько можно эту тему уже обсасывать?
Для чего она была создана?
Для понта? Мол: "Я Джин, я ещё не потерял популярность женского пола"? м?
Чтобы тут срались дЭбилы?
А?
Я тут психологической проблемы не обнаружил.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6362 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
GIN » 13.10.2011 17:05:43
Эта тема создана для того чтобы обсудить отношения молодого парня и девушки старше его на много лет имеющая семью, тем самым узнать что ей движет соответственно я эту тему создал для того чтоб знать чего можно от неё ожидать, а еслиб я хотел так сказать сказать всем что я имею успехи и не хилые у дам я бы создал тему "как я провел эту весну, лето и осень" про зиму бы не писал потому что голимо время провел)))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
Gingercat » 14.10.2011 18:35:45
posted by Inkognito posted by Gingercat Inkognito, борзый тут ты))
Сударыня, я Вас впервые вижу. У меня нет оснований относиться к Вам плохо. Надеюсь, что и у Вас нет личных причин ко мне плохо относиться. Давайте не будем делать глупостей, если Вашей целью не являются бессмысленные и беспочвенные конфликты. Я бываю на этом сайте не так уж часто, но с довольно таки давнего времени) А я к чему - Рада сделала вам вполне ненавязчивое и уместное замечание, а вы повели как то себя не совсем вменяемо... Я бы тоже сделала на ее месте, несмотря на кавычки - "следы тлена" - звучит слишком неделикатно и (а мой взгляд - отвратительно, брр)) по поношению к человеку вообще, не говоря уже о женщинах чуть за 30) У меня тоже нет причин относиться к вам предвзято, я выразила свое мнение, по поводу того, что оскорблять людей вот так сходу необязательно) Рада хороший и адекватный человек, чего вы не поделили - не представляю)) Цербер, да никто и не сомневается - БОРЗЫЙ ТЫ!!! (ну вот, а кому то этими словами сделала комплимент, да?)))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5572 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
GIN » 14.10.2011 21:16:18
Ха люди не ну вы смешите, быть борзым по вашему это круто, на улице поборзейте по ёб-а-л-ь-н-и-ку ой извините за французкий надают))))))))))) так кто тут борзый требую доказательств, идешь темной ночкой в район где гопы труться и борзеешь)))))))) посмотрим чё дальше будет)))))))) нужно быть хитрым и граматным в расчетах своих сил и интелекта а борзота это херня))))))))) ну на счет района сходняка гопов я пошутил убьют не нароком им это просто, скажите да ну нах быть не может есть такой чедсный город Тобольск там молодняка знаете сколько в падиках понарезано было и есть мне даже страшно говорить, городок опасный))))) для начала поробый скажим там рэпера зажать борзотой, хотя нет я рэперов уважаю, во эмо хотя тоже люди блин даже не знаю где вам на практике люди которыми борзые поборзеть))))))))) воооо точно над готами кто тут борзый поборзейте, вот этих я как то не очень, жуткие люди блин я как то одного когда гопом был увидел дак я думал что я умер, не реально страшно стало я у друга нефора спросил ты видишь то что вижу я))))))))) он долго смеялся потом так с ухмылкой "шокирует типа чувак правда")))))))))) ну и обьяснил что это готы такие есть))))))))) типа вампиры чтоль))))))) ну дак а тут чё борзеть я понимаю тут инет можно орать всякую хрень и тебе не чё не будет, дак вы на улицу выйдите купите белет на кладбище и над готами барзейте))))))))) я посмотрел бы на вас когда от страха вы обгадитесь)))))))) давайте без борзоты в одной теме на мелкую вообще накинулись чё та то вам сделала))))) я правда не помню в какой теме, но это не культурно люди, совсем не культурно))))) в этой друг на друга кидаемся один наехал на другую потом появляется третий и толкует что самый борзый, потом у другой крыша появляется и наезжает на первого типа "я тебе обьясняю слухай сюды не тупи пацанчик а то за всю мантану растолкую")))))))))) я тут спрашиваю как так почему парней 20 лет и старше тянет на девушек лет 30 и выше...)))))) а вы тут да ты не прав да му да хрю)))))))) харош по углам обьявляю перерыв))))))) а по счет готов вампиров я не шучу а то до жути они меня пугают)))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
Inkognito » 14.10.2011 23:53:42
posted by Gingercat Рада сделала вам вполне ненавязчивое и уместное замечание, а вы повели как то себя не совсем вменяемо...
Позвольте Вам возразить, сударыня. Если вы не знаете предыстории общения двух человек и видите лишь по паре реплик с каждой стороны, Вы врядли имеете возможность достоверно судить о вменяемости, либо невменяемости чьего-либо из них поведения, Вам не кажется? posted by Gingercat Рада сделала вам вполне ненавязчивое и уместное замечание
У каждого нормального человека есть люди, мнение которых весьма ценно; есть люди, мнение которых будет выслушано и принято во внимание в общей массе; есть, чьё мнение мало значимо. А есть люди, кому вы не позволите высказывать о Вас какое-либо мнение, тем более делать Вам публичные замечания. Не так ли, Gingercat? И это нормально! Тем более, это нормально для мужской позиции. Дальнейшие выводы вероятно Вы сделаете самостоятельно. Я устал от этой темы.
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
Inkognito » 14.10.2011 23:57:48
posted by GIN а по счет готов вампиров я не шучу а то до жути они меня пугают)))))))))))))
:)))) Рассмшил Чего их бояться? Вполне безобидные ребята :) И смешные очень :) У меня дочка гот :)
- почетный форумчанин
-
Цербер » 15.10.2011 0:04:33
Есть такой страшный город - Павлодар называется. Неподалёку от него есть не менее замечательный - Экибасом кличат. И это всё в Казахстане находится. Весь букет проживает в городе том. Там казахи-националисты беспредельничают, а русские сопротивляются. Не надо тут сказок про белого бычка и про Интернет с "иллюзией свободы слова", задротам можешь лекцию прочесть по этому поводу.
Борзота заключается в дерзости. Дерзость заключается в ходе мысли. Ход мысли заключается в уме. Цепочку думаю продолжать не стоит.
Меня например не тянет на женщин постарше, а должно?
- Цербер

- мастер психолог
-
Цербер » 15.10.2011 0:07:43
posted by Inkognito Дальнейшие выводы вероятно Вы сделаете самостоятельно. Я устал от этой темы.
Это хочешь сказать, что ты личность неприкосновенная?
- Цербер

- мастер психолог
-
Inkognito » 15.10.2011 0:23:53
Цербер. Что я хотел сказать, я уже сказал. Не нужно "передёргивать" и впадать в крайности. ;)
- почетный форумчанин
-
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|