Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вкусив прекрасный секс с дамой постарше не хочется вкушать секс с одногодкам))))))

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Цербер » 15.10.2011 0:30:52

Жааааль, а я надеялся на дискуссию.
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6362 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Gingercat » 15.10.2011 9:19:50

posted by GIN
Ха люди не ну вы смешите, быть борзым по вашему это круто, на улице поборзейте по ёб-а-л-ь-н-и-ку ой извините за французкий надают))))))))))) так кто тут борзый требую доказательств, идешь темной ночкой в район где гопы труться и борзеешь)))))))) посмотрим чё дальше будет)))))))) нужно быть хитрым и граматным в расчетах своих сил и интелекта а борзота это херня))))))))) ну на счет района сходняка гопов я пошутил убьют не нароком им это просто, скажите да ну нах быть не может есть такой чедсный город Тобольск там молодняка знаете сколько в падиках понарезано было и есть мне даже страшно говорить, городок опасный))))) для начала поробый скажим там рэпера зажать борзотой, хотя нет я рэперов уважаю, во эмо хотя тоже люди блин даже не знаю где вам на практике люди которыми борзые поборзеть))))))))) воооо точно над готами кто тут борзый поборзейте, вот этих я как то не очень, жуткие люди блин я как то одного когда гопом был увидел дак я думал что я умер, не реально страшно стало я у друга нефора спросил ты видишь то что вижу я))))))))) он долго смеялся потом так с ухмылкой "шокирует типа чувак правда")))))))))) ну и обьяснил что это готы такие есть))))))))) типа вампиры чтоль))))))) ну дак а тут чё борзеть я понимаю тут инет можно орать всякую хрень и тебе не чё не будет, дак вы на улицу выйдите купите белет на кладбище и над готами барзейте))))))))) я посмотрел бы на вас когда от страха вы обгадитесь)))))))) давайте без борзоты в одной теме на мелкую вообще накинулись чё та то вам сделала))))) я правда не помню в какой теме, но это не культурно люди, совсем не культурно))))) в этой друг на друга кидаемся один наехал на другую потом появляется третий и толкует что самый борзый, потом у другой крыша появляется и наезжает на первого типа "я тебе обьясняю слухай сюды не тупи пацанчик а то за всю мантану растолкую")))))))))) я тут спрашиваю как так почему парней 20 лет и старше тянет на девушек лет 30 и выше...)))))) а вы тут да ты не прав да му да хрю)))))))) харош по углам обьявляю перерыв))))))) а по счет готов вампиров я не шучу а то до жути они меня пугают)))))))))))))

Есть гопы которые по районам трутся, а есть те, которые прикрываются личинами хороших людей, а сами такие злые, что им в душу заглянуть страшно... а первые - они не столько злые, сколько тупые просто...
Я бывший гот (ну почти - в их компании частенько тусовалась, потом переросла)). Действительно - вполне безобидные ребята, и даже не кладбищах (хотя есть овцы, тоже недалекие - которые тупо дебоширят).
Хм, в наше время они еще кого то шокируют?))) О_о
Хотя да, в отличии от эмо, толпа готов гопоту разогнать вполне))

posted by Inkognito
posted by Gingercat
Рада сделала вам вполне ненавязчивое и уместное замечание, а вы повели как то себя не совсем вменяемо...

Позвольте Вам возразить, сударыня. Если вы не знаете предыстории общения двух человек и видите лишь по паре реплик с каждой стороны, Вы врядли имеете возможность достоверно судить о вменяемости, либо невменяемости чьего-либо из них поведения, Вам не кажется?

posted by Gingercat
Рада сделала вам вполне ненавязчивое и уместное замечание

У каждого нормального человека есть люди, мнение которых весьма ценно; есть люди, мнение которых будет выслушано и принято во внимание в общей массе; есть, чьё мнение мало значимо. А есть люди, кому вы не позволите высказывать о Вас какое-либо мнение, тем более делать Вам публичные замечания. Не так ли, Gingercat? И это нормально! Тем более, это нормально для мужской позиции. Дальнейшие выводы вероятно Вы сделаете самостоятельно. Я устал от этой темы.

Тут суть не столько в человеке, который сделал замечание, а в самом замечании... Хорошо, я поняла вас. Надеюсь и вы меня поймете.

posted by Цербер
Есть такой страшный город - Павлодар называется. Неподалёку от него есть не менее замечательный - Экибасом кличат. И это всё в Казахстане находится. Весь букет проживает в городе том. Там казахи-националисты беспредельничают, а русские сопротивляются. Не надо тут сказок про белого бычка и про Интернет с "иллюзией свободы слова", задротам можешь лекцию прочесть по этому поводу.

О да, как здесь русские сопротивляются, вы извините, а в России русские в большинстве своем в своей стране сопротивляться не могут(((
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5572 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение GIN » 15.10.2011 13:18:11

Я одного не пойму причем тут межрасовая неприязнь? борзость это не вкоем случае не удачный склад ума так сказать это характер причем говнистый))))) я вот никогда не борзел всегда поступал хитро и горжусь этим не кинул друга выручая его хитростью, а не борзотой, надеюсь со временем вы это поймете))))) некоторые понимают раньше некоторые позже все зависит от жизненых обстоятельств, а тот кто совневается какой путь избрать быть культурным и хитрым или быть борзым как дикарь, стоят и выберают взвешивая все плюсы и минусы, дак вот пока шишек не набьете люди то будете орать я борзый, а вот когда набьете многие поймут слово борзый это не цепь ума и развития его это говно которое в вас самих))))))))))))) я все сказал, да и еще если борзый признак ума то я мля принц англии))))))))))) обратимся к истории и сказаниям разве хоть один из мудрецов был борзый а?))))))))))))) я по мне дак были люди с хорошим воспитание и пониманием жизни)))))))))))) какую хрень иногда порите господа, а тем более про готов))))))) типа готы забьют гопов))))))))))))) не ну смешно))))))))) вполне хорошие ребята, я понимаю то что молодым итересно на кладбище потусить, дак вот это по мне уже не нормально и не духовно, беспокоить души умершик так сказать нельзя))))))) тем самым готы проявляют не уважение, хоть и говорят мы уважаем умерших, ну да точно, а бухать на кладбище это уважение да кстате для непосвященых они устраивают оргии там и основная их часть би сексуалы эту инфу в инете откопал, так что нравственые и гордость борзоты вы наши, думаем что да как))))))))))))) если я встречу девушку которую полюблю мой сын во первых не будет борзым он будет расудительным твердым характером и кулаком)))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5184 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Цербер » 15.10.2011 16:04:46

posted by GIN
обратимся к истории и сказаниям разве хоть один из мудрецов был борзый а?)))))))))))))

Сократ
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Gingercat » 15.10.2011 17:03:37

posted by GIN
какую хрень иногда порите господа, а тем более про готов))))))) типа готы забьют гопов))))))))))))) не ну смешно))))))))) вполне хорошие ребята, я понимаю то что молодым итересно на кладбище потусить, дак вот это по мне уже не нормально и не духовно, беспокоить души умершик так сказать нельзя))))))) тем самым готы проявляют не уважение, хоть и говорят мы уважаем умерших, ну да точно, а бухать на кладбище это уважение да кстате для непосвященых они устраивают оргии там и основная их часть би сексуалы эту инфу в инете откопал, так что нравственые и гордость борзоты вы наши, думаем что да как)))))))))))))

Открою страшную вам тайну - среди готов и прочих неформалов довольно гопоты (т. е быдла) так что могут и забить)
Бухают на кладбищах и оргии устраивают те же самые представители гото-быдла, если вы о чем то не знаете хорошо, не надо об этом говорить. В инете много всякой фигни могут написать.
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 15.10.2011 20:31:49

Господа дамы есть волшебное слово гугл)))))) вбиваем слово готы и смотрим выводы психологов по счет этих прелесных дитишик если мнения психологов, а я напоминаю все мы сидим на псифоруме для вас бред, да и психология для вас берд, как общественность, тогда какого х.......))))))))) ну дальше все всё поняли что я хотел сказать))))))))) такие как вы девушка добрая и пушистая, а главное за правду и нравственность хотя сами готка в прошлом если я не ошибаюсь, называют модницей, это не готы это люди косящие также как и быдло во дворое косят под братков)))))))))))) давайте называть вещи своими иминами вот чего я всеже хочу выбить из людей, если уж говорить то правду матку и не надо кривых зеркал))))))))))) да и еще сократ был борзый, ну чтож приветстуем нового принца англии, хотя я англичан как то не очень, вообщем слава мне пойду письмо напишу в англию, по барзею типа как же так за место меня на троне какието рыжие сидят)))))))))))))))) да точно так и напишу письмецом интересно дойдет или нет))))))))))))))))))))))))) так что в нашей РФ куча фальша саморекламы, а дело нуль))))))))))) жаль что борзые ну которые умные не на барикадах, жаль что борцы за правду не сними, вот минус нашей РФ мы как ходячая реклама точнее само реклама не больше))))))))))) или я опять злобный быдлан который все искажает?)))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Inkognito » 15.10.2011 21:25:02

Начали за здравие, а пришли к заупокою....
Воистину, как причудливо тасуется колода... :)))
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 5135 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение Gingercat » 17.10.2011 15:59:24

Inkognito, ну а что, если тема тупая, не грех тут и поболтать о том о сем))
Последний коммент Джина на тему "Бля, народ, я узнал новое слово, но нихера не понял, что оно значит, но гугл, мой бог, он всемогущий и пиздатый".))))
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение GIN » 17.10.2011 16:23:32

Ну вот говно и наружу из девочки полезло тупая тема дак какого херу тот сидим и читаем?))))))))))))) нет доводов идем в атаку))))) а фигли лучшая защита это нападение гугл мой бог хахаха)))) не надо отсебятину толкать))))) я всегда говорил у кого о чем башня болит тот то фуфло как эта девочка и толкает))))))))))))))))) так что еще раз повторюсь для девушке которая в танке и на бронепоезде одновременно, рога и штыки показывать на кладбище будешь))))) ну там где тусуваться любишь))))) с некоторыми людьми по культурному нельзя, а воевать с такой дамочкой нет смысла только угарать не больше))))))))))) гугл мой бог елки палки ты не из этих случаем ну которые жертва приношения делают)))))))))))))))) да пентаграммы рисуют)))))) такую чушь молотишь и не стыдно, что в тему что не в тему лишь бы молотить )))))) глупо девочка глупо)))))))) да и по счет моего бога гугла мне не укого спрашивать у меня ни друзей не знакомых по кладбищу летящих нет, а гуглом вся америка пользуется и что это их бог?))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Inkognito » 17.10.2011 16:32:17

Gingercat, GIN! А вы то чего тут не поделили?! O_o
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 5135 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение Gingercat » 17.10.2011 16:41:23

Стене бесполезно приводить доводы, мое терпение закончилось. Узнаешь, какая я белая и пушистая)
Ты, мальчик, читаешь гораздо меньше меня. И тут ты не понятно откуда вылез))
Когда сам будешь рассуждать и писать лучше "девочки", тогда можешь вести адекватную дискуссию)))
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 17.10.2011 16:43:33

GIN, Gingercat - это моя сестра!)) Младшенькая!))) Но мы с ней уже на пару - жертв ищем и в жертвоприношение гуглу приносим:)))))))))))))))))))))))))) Гыгыгыгыгы)))))) Линчуем народ потихоньку!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И не "модницы и модники", а "позеры", ага?

У тебя какая-то ахинея пошла, если бы я всё по жизни в гугле пробивал - у меня бы опыта не было. Почитай книги на досуге, литературку полезную, посмотри, как люди пишут, как предложения выстаивают и тд и тп. Логику надо развивать.

Тут угарать не над чем.
Цербер

мастер психолог

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты