|
Gingercat » 17.10.2011 16:51:09
Меня засщистчают, как милоо:) Цербер, все таки раскрыл интригу) Добавить нечего)) Арррр)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5572 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Gingercat » 17.10.2011 16:57:31
Хотя есть что. У большинства американцев и мозг и работоспособность уже атрофировались. Если ты выбираешь для себя такой путь развития, понятно теперь почему ты фигню всякую пишешь.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

-
GIN » 17.10.2011 17:32:30
Тише тише покусают меня))))))))))))))) логику книжками ты ну никак создашь))))))))))) нужна практика, это у америкосов там мозг туповатый?)))))))))))) не ну все все умираю вызывайте скорую все хана если я тут под столом когда эту телегу докатаю помру, то зарание все спасибо за ответы было очень приятно, а вы джентельмен батенька как я смотрю или это и правда ваша сестрна ну чтож похожа похожа, вы огласите пожалуйста весь список родствеников а то вдруг что))))))))))) что тогда у этих тупых все гладко?))))))) как вы можете судить что мозги у них уже в жижу превратились? ребята новости полезно смотреть))))))))))))) они сверх держава, да и еще чтож вы пошли в готы господа а? и фантазии такие? все с америки, линчуем и т.д. Линч надеюсь все его знаем вот именно он и линчивал, и опять америкосовское говно лезит вы не заметили)))))))))))))))) что пришло и чем вы гордитесь практический все с америкосов))))))) чё айфон 4 Г не кто не хочет перед корешами заценить? америкосы может и туповаты но правят ими умные люди, так сразу тот кто скажет евреи всажу кол в грудь пред эти облив его святой водой))))))))))) ими правят теже америкосы ну евреи тоже есть ну куда без них)))))))
- GIN
- хороший человек
-
- На форуме: 4963 дн.
- Последний ответ: 17.10.2011
Цербер » 17.10.2011 18:19:02
Зря ты про Америку заикнулся в ответ)) Ты знаешь про американцах только по ТВ и СМИ.
Новости не смотрю - тупят и засоряют мозг.
Долг США составил 120, 6 трлн долларов на 2011 год. 0_о Это ты называешь гладко? Это правда гладко или я чего-то не понимаю в этой жизни? Пенсии урезаются, соц помощь урезается, налоги поднимаются - цены растут.
Сверхдержава? Врят ли... Их всемирное благо и сверхдержавность - мыльный пузырь и он лопнет. И падёт Америка. Никто не будет вкладывать в неё деньги. Всё это вопрос времени. Только сколько его потребуется.
И я не заметил, в каком месте с меня американское говно полезло. Гугл тоже, не русское слово. Блог, сайт, компьютер... можно много перечислять американских слов.
И я не понимаю, а каждый должен хотеть иметь айфон 4Г? У меня LG 2006ого года, допотопный, разбитый в флам, без камеры, мп3 плеера, просто - звонит. Телефон должен просто звонить. Это его функция - звонить и не ломаться и не глючить. Просто звонить, телефон, ну ты понял к чему я веду? Если хочешь слушать музыку - купи мп3 плеер! Всё просто! Каждая вещь должна выполнять свою функцию. А айфон 4Г - унылое, разрекламированное Г для понта.
На нетбуке я смотрю фильмы. Нетбук - ASUS Eee PC 1201N - его ласково прозвали - убийца нетбуков. ASUS - это Тайвань, чтобы ты ни дай бог его к Америке не причислил. Никакой Эпл рядом не стоял.
И мне без разницы, кто правит американцами.
Почему они тупорылые?
Они разучились мыслить критически. И Вы скоро разучитесь. Меньше ТВ и СМИ, больше рассуждений.
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6362 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Цербер » 17.10.2011 18:22:47
"Американская мечта" по английски звучит - "Аmerican dream" - если перевести дословно - "Американский сон", но чтобы поверить в него - нужно спать. Их большинство - спят.
- Цербер

- мастер психолог
-
GIN » 17.10.2011 18:29:25
Ну как на это смотреть вы сами посудите евро скоро в жопе будет, а вот бакс никогда, занаете почему? они занижали цены и об этом все сми мало говорят, тут так расудить можно зачем мне пежо дороже если я могу взять америкосовский авто? все кризысы которые происходили они искуственые я про не давнее время и кто в плюсе?)))))) уж явно не мы и не европа))))) европа как и все кто в нато как были шавками хозяина по имени США так и будут, единственый кто мог поставить мир на путь истеный пал наш покойный СССР современная Россия это так прямо скажем слабочек по сравнению с СССР как в нравственном так и материальном смысле, как я могу судить да просто все яж говорю без практики и анализа что происходит на улицах никогда не станешь логический мыслить хоть зачитайся книгами))))) так что хочешь раздолбать америку начни сам с себя раздолбай все что с ними связано, только как)))))))))))))))) наша промышленность и наши устои умерли вместе с СССР все финит аля комедия, приплыли ребята))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5184 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Gingercat » 17.10.2011 18:30:55
Айфонами понтоваться и гордиться всякой херней это удел недалеких мажоров.
Американский народ тупой, и еще какой, именно народ, я не говорю про правительство - в политике не сильна. В чем сила именно их народа, то что они патриотичные и верующие в свою силу и превосходство, но это скорее заслуга правительства. Если бы экономику России не тормозили бы мировые войны и постоянная помощь другим государствам (Казахстану в том числе), то они бы щас не хуже американцев жили. Кстати, про вторую мировую, вы верите ли - недавно однокурсники с Америки приехали - американцы поголовно верят, что именно они войну выиграли. Им наверно так правительство говорит, или в школе такому учат. А чо - молодцы, надо же как то выпендриться, народ заставить лишний раз собой гордиться. Это Россия все - другим, другим помочь надо, их вытащить, а мы как то перебьемся, русские же, сильные)))
Какой то американский гаджет, это может их прорыв, но себе вы будете только тупить мозг, отупляться и жиреть. Ведь теперь совсем не надо ничего делать, поводил пальчиком, ткнул и ты крут)) Ни мозговую, ни физическую активность эти айфоны не стимулируют.

-
Цербер » 17.10.2011 18:43:28
Gin, бакс в жопе уже давно, только об этом не афиширует. Если случится действительно сильный обвал - с долларами можно в туалет будет ходить.
Любой доллар - ничего не стоит сейчас. Он пустой. Просто бумага.
Почему рубль относительно стабилен? Он подкреплён золотом. Сколько денег в стране, столько и золота. Ни больше, ни меньше. Почему доллар скачет? За ним нет золота и драгоценных металлов. Он ничем не подкреплён - он пуст и от этого не стабилен. Это просто бумага, которую американцы печатают, как ты распечатываешь каждый день документы на работе, только с изображением Рузвельта и Франклина.
Кризис не исскуственный, это долларовые пузыри лопаются. Это экономика.
Почему евро в жопе? Они Греции помогали) И вообще не долго осталось жить европейскому содружеству, может ещё лет 10. Может меньше, может больше.
Почему СССР пал? Там тоже был пузырь мыльный, только рублёвый. СССР производил в последние годы продукцию себе в убыток. Строил предприятия - в убыток. И ещё люди развалили СССР. Хорошо что это хоть произошло в 90ых.
  - Цербер

- мастер психолог
-
Gingercat » 17.10.2011 18:49:55
Сашк, ты откуда такой умный?)))о_О

-
Цербер » 17.10.2011 18:59:22
Я бля менеджер - человек-оркестр!)))))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
TUTTY » 17.10.2011 19:08:37
Почитайте: А.Ваджра "Путь зла. Запад: матрица глобальной гегемонии". Там всё по полочкам разложено: кто правит миром, кто устраиваит кризисы, кто валит правительства, дробит страны...Это отдельная цивилизация. Не американская. Не иудейская. Не мусульманская. Это сверхсообщество 300 богатейших семей мира, составляющих мировое правительство. Они захотят - обрушат Америку, захотят вознесут. Они играют миром, Америка - такая же их игрушка, как допустим, Сербия или Сирия. И тот хаос, который сейчас в мире, срежиссирован ими. Они делают деньги. А что будет с Америкой, они наверное уже придумали, и все скоро увидят. И если кто-то думает, что Кудрина сняли просто так, таки нет...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Цербер » 17.10.2011 19:16:07
Это ты мне посоветовала?)
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|