|
TUTTY » 17.10.2011 19:19:35
Джинуле...Но можешь и ты почитать. Хорошая книга.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Цербер » 17.10.2011 19:26:19
Тутти, я правда верю, что богатые люди могут что-то сделать, но я не верю, что они смогут предпринять действительно что-то мировое. Сколько бы денег и власти не было - решающий факт - люди.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6362 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
TUTTY » 17.10.2011 19:43:42
posted by Цербер Тутти, я правда верю, что богатые люди могут что-то сделать, но я не верю, что они смогут предпринять действительно что-то мировое. Сколько бы денег и власти не было - решающий факт - люди.
Да? Я смотрю на реформу образования в России, и вижу, кто её проводит. Те, кому нужно, чтобы через 20 лет на территории оставалось 40-50 млн организмов для обслуживания трубопроводов и добычи. И сейчас же стало понятно, кто создал Евросоюз и для чего. Ну а кто устроил кризис ....и ежу, как говорится...Насколько богаче стали самые богатые на господдержках?!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
GIN » 18.10.2011 12:17:27
Даа хреново вы знаете экономику господа))))))))))))) то что гос долг США это склад денег спору нет, а точ то это бумажка да все знаем, но есть один момент))))))))))))))))))) дело в том что после второй мировой они посадили экономики других стран на бакс путем вливания его в другие экономики)))) тобишь если кто то попросит вернуть долг от США прям сейчас то они напечатают бумажек и все и их экономика в жопе и всего мира тоже поэтому никогда такого не будет, а значит бакс жив))))) плюс ко всему если вы не заметили идет второй крестовый поход, только раньше был повод убивать за веру а теперь за нефть результат один порабощение и полное выкачивание из арабов всего что у них есть)))))) При этом америкосы делают все чужими руками руками тупых европейцев))))))) вот так типа посмотрите да они все уроды вон у нас два здания бахнули представите что будет с вами, и те как стадо баранов хлопая ушами отправили войска мочить мирных арабов)))))))))))))))) тем временем после захвата городов того же Ирака, так сказать еще пули свистят а америмкосы уже нефтепровод подорванный тушат и отдают своей же компании))))))))) мед ин америка ребята))))))))) Покупайте золото господа, причем не на рынке а в банках))))))чтоб не было типа кризис придет и пи-з-да будем греться у костра извините за мат из песни слова не выкинешь))))) золото и только золото))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5184 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Цербер » 18.10.2011 18:30:14
ПИСАТЬ НАУЧИСЬ!!!!!!!!!!! ЧЁ ЗА ХУЙНЮ НАПИСАЛ? 0_О
- Цербер

- мастер психолог
-
GIN » 18.10.2011 20:25:02
А что тут не понятного?)))))))))))))))))))))))))) ну не для всех понятно, я понимаю)))))))))))))))))) не все умеют понимать))))))))))))) тут в первых строчка все понятно)))))))))) ну если вы в танке)))))))))))))) то вам хоть на лбу пиши один фиг безполезняк))))))))))) ладно умываю руки скучно стало аж спать хочу про америкосовские движения типа готов веселее было))))))))))))) спасибо за дискусию продолжаем читать умные книжки господа))))))))))))) да и на будущие в книгах есть смысл но там теория, можно не читать умных книжек а познать все на практике, этот способ быстрее и лучше, это так для справки))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
Цербер » 18.10.2011 22:15:08
Если баба сказала, что ты отличаешься от сверстников - это не значит, что ты их умнее.
- Цербер

- мастер психолог
-
GIN » 19.10.2011 8:43:09
Да причем тут баба)))))))))))))))) ладно давай не будем спорить, скажем так скоро вроде как писец идет))))) давай посмотрим что будет через год, кто будет на высоте, может даже мы)))))) я думаю год 2012 будет жестким и трясти будет в экономическом смысле всех, могу поставить что первый кто утонет в долгах будет либо Италия либо Испания, а вот америкосам будет все не по чём))))) вспомним 70-е когда их автопром был а минусе, что они сделали? они наняли япошек и те все им поправили))))))) дело в том что может они тупые, но они провернули аферу тысячелетия и теперь могут нанимать кого захотят))))))) А да я когда был студентом, учился на бухгалтера с ахренительным уклоном на экономику я не обычный бухгалтер я еще финансы не хило знал, дак вот я спорил с деканом в течении пары и доказал что у нас 5 кризисов и еслиб не было первого не было всех остальных, также я обосновывал что политика и экономика взаимосвязаны, после этого меня записали в активисты)))))) как я не просил декана чтоб меня убрали из активистов и взяли батана за место меня, но все было бесполезно))))) чтоб понят экономику да и ситуацию в стране нужно читать и смотреть сми, при этом слушать как оппозицию и её мнение, так и коалицию, а там уже делать выводы, а то что умные книжки это так основа, ибо время и мнения меняются с каждой минутой)))))
- GIN

- мастер психолог
-
Gingercat » 20.10.2011 7:16:06
Надо же, Джин научился наконец то хоть запятые более менее расставлять!))) А то тот пост - действительно хрень))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5572 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
PS_Woman » 20.10.2011 7:52:00
Эх, давно не была на форуме...а знаешь что хочу сказать именно тебе, Джин?
Я б тебя под жопу пульнула.
По-доброму так, не со зла, не думай даже - СО СВИСТОМ ПРОСТО*_*)))
Тоже мне блять герой-любовник.
Не, ну потрахаться с тобою, наверное, можно, только КОМУ?
Вопрос, знаешь ЛИ!?
ПС. НЕ взыщи, помилосердствуй...но, трахать всё и вся - это либо пиар /КОМУ, ЗАЧЕМ?/, либо скотство.
Какие будут варианты ответа?*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4996 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 20.10.2011 8:01:10
А вообще, - по мне так = нормальный ты парень.
Я б запросто бы с тобою распизделась за жизнь...если бы не тараканы! - УУУУУ!!!!!
Тараканов не просто много, - ИХ ТУЧА! = причём чёрных с оттенком на юморных и ржачных)))
Мои, блять, съебались куда-то, как обычно...
ПС. Рыжие - вы ХдеБля? Жрать будете или как обычно?
*_* *_* *_*)))
ППС. Сказали = пиздить на работу.
Втыкаю...чО.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4996 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
GIN » 20.10.2011 10:25:33
Из меня PR-щик как из Буша великий экономист)))))))))))))))) а со знаками препинания никогда не дружил)))))
- GIN

- мастер психолог
-
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|