Как мне вернуть лучшую подругу?
Алёна » 11.10.2011 15:50:47
Здравствуйте! У меня есть проблема я поссорилась с лучшей подругой! Я хочу вам рассказать всю историю с самого начала! Если вы конечно не против? Я перешла в свою школу только 3 года назад и там у меня появились две подруги Вика и Ангелина. Мы с ними стали лучшими подругами в классе. И на следующий год к нас в школу перешла ещё одна девочка которую звали Настя. Сначала с ней стала дружить Ангелина, а снами поссорилась! Потом с ней начала дружить Вика а со мной и с Ангелиной поссорилась! Ну и уж в конце я с Настей начала дружить но с девочками не ссорилась. Я и с ними дружила и с Настей.И вскоре девочки чем-то на меня рассердились и решили отбить у меня лучшую подругу! Ну они её подговорили против меня и она со мной перестала гулять, общаться, вообще ходить. Мне стало это очень обидно, и я ей решила написать письмо лично от меня, ну там я написала что я думаю о ней о Ангелине и о Вике и предложила сделать выбор или я или Вика или Ангелина. Ну и она мне написала обратное письмо. И сказала что выбрала меня. Но, а сейчас она говорит что дружит и хочет дружить со всеми. Но из-за Ангелины и Вики у Насти не получается. И вскоре Ангелина ей тоже решила написать письмо и наговорила на меня кучу гадостей типа: я из Насти вытягиваю доброту и доверие и что когда оно у Насти кончится я перестану с ней дружить! И ещё кучу гадостей. И в конце она написала ей что если Настя выберет Вику и Ангелину, то она станет отличницей а если меня то Ангелина порежет вены или задушится. А Настя дала мне прочитать это письмо. И мы решили написать ей ответ! И написали что она выбрала меня. Ну Ангелина обиделась. Но на следующий день с ней всё было в порядке. Ну мы с ней вроде помирились(ну с Ангелиной) и в тот день как-раз Насти в школе не было. И сегодня они на меня типа наехали и перестали со мной дружить, и Настю за собой потянули. Что мне делать, как мне быть подскажите пожалуйста. Заранее очень благодарна! Если что пишите на мой Email alenka.vereshak@mail.ru. Помогите plissssss