|
всего : 10 cтраницы : 1 |
как помериться со своей девушкой ?
Данил » 12.10.2011 3:25:50
Привет всем помогите пожалуйста как помериться со своей девушкой ? если она даже не хочет меня не видеть не слышать.
- Данил
- хороший человек
-
Соня » 12.10.2011 8:46:02
здесь десятки таких тем почитай что советуют люди а если ты думаешь что твой случай редкий и исключитеный, не ленись набрать несколько предложений для описания того, что случилось лень парня что-то делать - одна из причин почему девушки бросают
- Соня
- хороший человек
-
- На форуме: 4976 дн.
- Последний ответ: 13.11.2011
Inkognito » 12.10.2011 12:04:42
Данил, чем ты с ней собрался мЕриться? O_o
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5139 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
Алексей » 07.02.2012 8:35:00
Добрый день! Прошу помочь разобраться в моей ситуации и дать совет. Жил с девушкой 3 года до этого общались еще лет 5 короче вместе где то лет 8 . Сейчас мне 29 она старше на два года Два года назад женился на ней для чего сам не понимал, возможно захотел серьёзной жизни. через пол года понял что я не хочу с ней быть. Мой характер наверное не домашний, люблю много работать все время в разъездах. В этот же период я встретил девчонку 18 лет. сначала было просто общение, как бы игра. успевал жить с одной с другой приятно проводить время ходить в кафе, кино. Но позже меня начало это все так сильно затягивать что я не знал что делать и старался просто держаться на волне. Целый год я держался. Обманывал обоих одной говорил что все время на работе, второй конечно то же самое и привязывая ее к себе. Где то пол года назад август-сентябрь моя молодая любовь начала с легка давить на меня, мол хочет выйти за меня замуж. Мне и самому уже этого хотелось. Но у меня стоял вопрос как развестись... Придумал и уговорил что нужно для работы, и она меня услышала, поверила. Короче опять обманул. Новой девушке сделал предложение . Конец октября спокойно развелся. но продолжал иногда у нее спать. На душе уже было скверно продолжать двойную игру. Поэтому ноябрь -декабрь я прям проподал на работе на стройке жил в мерзких условиях. Единственной надеждой это был конец финансового года 25декабря. В начале декабря принимаем решение жениться (хотя мой первоначальный план был: все разговоры только после нового года). Поддался давлению, слезам и уговорам. Но ни чего я старался. Будущяя теща помогает решить квартирный вопрос, занимаются деньги у бабушки + какие то собственные сбережения. Чуть больше чем за две недели я организовываю свадьбу (ЗАГС, ресторан лимузин ну и т.д.). 28 декабря СВАДЬБА. я принимаю решение поругаться с прошлой и наконец то разорвать отношения с прошлым. 30 декабря улетаем в жаркие страны. По работе есть не законченные дела, они мне не дают расслабить голову. Так же разрыв многолетних отношений. Я очень сильно замкнулся в себе и пытался провести анализ своих поступков , действий, а так же думал как преодолеть все с наименьшими потерями. Перед бывшей было ужасно не приятно, перед новой молодой женой я вообще был полной скотиной. По приезду 12 декабря я уехал в другой город по рабочим вопросам.18декабря я вернулся и доделал все во временной квартире полностью всю мебель и бытовую технику полный ремонт и все это за пять дней. День и ночь кипели приготовления. 23 утром моя любимая молодая жена разбудила меня истерикой где я шарюсь до часа ночи ну и все в таком роде. Я очень психонул встал и ушел она села ко мне в машину. Подъехали к ЗАГСу я конечно и не собирался туда идти, а она давай плакать. Какая то непонятная ситуация этого дня и следующего имею ввиду общения. Сора на соре. Мне оч все не приятно. На 25 декабря у меня был договор с больницей сделать операцию на колене. В больнице я в полном одиночестве думаю над всем что произошло что происходит. Координально поменял себя и отношение к другим. 26 января прошла операция, а 28 я уже ушел из больнице на одной ноге(вторая пока еще не работала). Пытался поговорить не хочет слушать. Пошел к ее родителям за помощью, но они того же мнения. 30 января я подписал заявление на развод со своей стороны заверил подпись нотариально и отдал ей, т.к. у нее паспорт не действителен после присвоения новой фамилии. я думаю у меня есть еще не много дней пока сделают паспорт + один месяц до развода, для того чтобы помириться. Молодая решила узнать о моей прошлой жизни, нашла бывшую и поговорила с ней. За весь период времени я не много общался с ней. А там было приукрашено что я все время находился в отношениях.(Возможно это была месть со стороны бывшей, ведь я ни кого в курс не ставил, они друг о друге не знают и не знали). Родители молодой решили что я двоеженец, они настроили ее на свой лад. Жаль со мной не кто не хочет даже разговаривать выяснять, ну или хоть частично понять что и почему в моей жизни. Моя молодая жена хочет развод, хотя я точно знаю что ни когда ее больше не обману. За последнюю неделю я услышал такое количество грязи в свой адрес от нее, что был в большем шоке. Но я ее понимаю. Жаль она не понимает как много я сделал чтобы мы были вместе не только физически но и в моральном плане. Очень хочу чтобы она поняла на какие жертвы я шел и чем рисковал., хочу чтобы мы были вместе. Я очень люблю ее и постараюсь сделать все от себя чтобы она была счастлива. Забыл добавить он еще и беременна от меня уже почти два месяца. Сегодня 7февраля я с ней разговаривал по телефону после того как написал сообщение (а перед этим день через день я писал разные сообщение без ответа) она сказала что я ей смешен, потом ее эмоции захлестнули и она начала говорить зачем я так хотел успеть и с ней и с бывшей... Бывшая наговорила что мы все время вместе ну и все в таком духе, и моя молодая жена ей поверила. Затем по голосу я понял что она заплакала сказала что не хочет со мной видеться, но просит привести вещи которые оставили во время путешествия в Пекине. И больше ей ни чего от меня не нужно. Я конечно надеюсь что это означает что она скучает и хочет быть со мной. Для того чтобы не ухудшать положение я уехал до 1 марта.
Друзья помогите разобраться и хотел бы услышать совет и не большой прогноз в моих с ней. отношениях
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4854 дн.
- Последний ответ: 07.02.2012
Сенсей » 07.02.2012 22:03:39
БОГ шельму метит!))) А мне вот приятно читать , о том как простой бабник и гулящий дядька (простите но вы не совсем парень в 30 лет). позарился на детское тело 18 летки и просрал все что имел. За то вы себя мачо мнили все-то устроили...ну расхлебывайте теперь сам. Догулялся.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4981 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
руслан » 12.03.2012 23:48:06
салам у меня похожая проблема только я не косячу а она думает что я вру ей и изменяю но я чё делаю сожаю её в машину и она от туда не выходит пока я своего не добьюсь )))а тебе посоветую тоже стоять на своём главное не сдаваться встреться с ней рас на рас и обьясни доходчиво в спокойных тонах а с бывшей спросить можно за то что жизнь портит тебе так что давай братан от тебя зависит исход ситуации и судьба твоего ребёнка с отцом он рости будет или бес тебя давай држище удачи
- руслан
- хороший человек
-
- На форуме: 4820 дн.
- Последний ответ: 12.03.2012
Катя » 13.03.2012 0:12:39
posted by Данил Привет всем помогите пожалуйста как помериться со своей девушкой ?
а зачем?
- Катя
- полноправный участник
-
- На форуме: 4820 дн.
- Последний ответ: 14.03.2012
Stig » 13.03.2012 13:18:57
Пишешь что больше не обманешь никогда, так обманешь и не раз, ты уже не изменишься. Врать это в крови.Тебе мужества даже не хватило признаться своей бывшей что другую встретил, ещё её и виноватой сделал. Так почему она должна говрить то что тебе выгодно??? Ты не уважаешь человека за то что она потратила на тебя своё время и отдавалась тебе и доверяла, а ты воспользовался её доверием, так сам скажи кто ты после этого и что ты заслуживаешь???
- Stig
- хороший человек
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 11.10.2015
ALEX » 29.08.2012 15:53:48
прожили чуть меньше трех лет сначало все было прекрасно но последний год у нас начались трудности ссоры доходило до драки но я её никогда не бил. во время ругани она часто выгоняла меня домой. я уходил . мы мирились через какое то время . один раз нашел смс с предложением встретиться. мы все выяснили по этому поводу. оказалось что какой то мужик звонит пишет. но ничего более она просто игнорирует его . мне не хотела рассказывать боялась что наломаю дров . последняя ссора случилась совсем недавно. она произошла у её МАМЫ НА ДНЕ РОЖДЕНИИ. причина была такой же как и ранее сейчас я знаю что очередной мужик пытается добиться её. так же я знаю что она мне была верна. Сейчас я очень хочу её вернуть знаю что люблю .Посоветуйте как поступить в данной ситуации
- ALEX
- хороший человек
-
- На форуме: 4650 дн.
- Последний ответ: 29.08.2012
Денис » 13.07.2013 18:35:27
Мне 15 лет Я встречался с девушкой ей тоже 15 мы встречались 7 дней на 6(ом) дне она меня не поцеловала я очень обиделся, но не показывал ей свою обиду потом я думал то что мой лучший друг с ней встречается скрывая это я ему конечно написал то что ревную, а он скинул переписку моей девушке она мне всё высказала то что нельзя так делать я её послушал сказал больше такого не будет.На 7(ой)день я поссорился со своим лучшим другом из за своей девушки, когда она это узнала написала мне:то что мы должны расстаться и забыть друг друга, потому что из за неё якобы у меня проблемы, но я так не хочу я хочу продолжать отношения с ней (ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ ДО СИХ ПОР НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО)
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 4332 дн.
- Последний ответ: 13.07.2013
АНОНИМ » 03.08.2013 1:42:22
мне 14 лет я встречался с девушкой ей 15 мы встречались 6 дней. я заревновал её к её лучшему другу, и поступил очень глупо не поговорив с ней серьёзно сказал что нам нужно расстаться. сейчас она встречается с этим своим "лучшим другом". я осознаю что сделал ошибку поступил неправильно и сейчас жалею об этом.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЁ ПРОШЛО УЖЕ 3 НЕДЕЛИ НО Я ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ЕЁ ОНА СЕЙЧАС ОДНА И ДО СИХ ПОР ОБИЖЕНА НА МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ((((((
- АНОНИМ
- хороший человек
-
- На форуме: 4311 дн.
- Последний ответ: 03.08.2013
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|