Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему я такой ревнивый? Как от этого избавиться?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Почему я такой ревнивый? Как от этого избавиться?

Новое сообщение Атон » 13.10.2011 17:40:41

Я встречаюсь с девушкой, мы друг друга очень любим. Она девственница и до меня у нее никого не было. Она очень хорошо воспитана, скромная, отличница. Очень домашняя. В общем никаких, абсолютно никаких поводов ревновать нет. Она не умеет врать, любит меня. Я ее люблю больше жизни... Дело вот в чем, я очень ревную, когда она просто хорошо общается с другими парнями, с одноклассниками, например. Я не дурак, поэтому давать волю эмоциям я себе не позволяю, обижать ее своими тупыми параноидальными мыслями тоже. Хотя это может даже не ревность....или ревность? Меня просто немного раздражает, когда она общается с другими парнями. Я ее не держу под тотальным контролем, она абсолютно свободный человек, но, как и я, предпочитает проводить свободное время вместе со мной. Я ни разу не показал своей ревности, потому что знаю, как ей было бы неприятно. С самооценкой у меня все в порядке. Просто я разбираюсь в девушках и знаю, что их очень легко влюбить в себя. Я сам такое практиковал. Но я так же знаю, что пока девушке хорошо с ее парнем, она не будет даже смотреть на других. У нас все замечательно. И поэтому я хочу избавиться от этих глупых мыслей. Мне просто стыдно, что я ее ревную ко всем парням. Я тоже могу испытывать симпатию к другим девушкам, но дальше флирта не доходит никогда. В общем, скажите, как относиться к этому проще? Или это нормально (я никак этого не проявляю)?
Атон
полноправный участник

Новое сообщение Атон » 13.10.2011 17:53:48

Я имею доступ к ее телефону, знаю пароли от контакта и мира. Знаю давно, но ни разу этим не воспользовался, потому что я ее уважаю и доверяю ей. И к тому же, это просто некрасиво.
Атон
полноправный участник

На форуме: 5012 дн.
Последний ответ: 16.08.2013

Новое сообщение Владимир1992 » 13.10.2011 21:57:57

Просто расслабься и подумай о чем то другом. Ты ведь ей веришь
Владимир1992
хороший человек

Последний ответ: 19.01.2023

Новое сообщение Атон » 14.10.2011 4:42:09

Вот я и спрашиваю, как? Всякий раз когда она просто здоровается с одноклассником в реале, в контакте комментирует его фотку, меня просто передергивает. Я знаю, что они для нее просто знакомые, но все равно, ощущение есть. У меня очень ревнивый отец, может быть это гены...но я в отличие от него никогда не обижаю свою девушку, даже не намекаю ей на это. Один раз помню смотрел ее школьные фотографии, где она с одноклассниками в обнимку, тогда, видимо спалился, потому что у меня было такое лицо раздраженное. Я не собственник, но делить ее с кем-то не хочу, хотя понимаю прекрасно, что у нее есть свои друзья, дела и нисколько этому не препятствую.
Атон
полноправный участник

Новое сообщение Ивашка-Няшка » 17.10.2011 18:00:23

Ты просто долбо*б. Бросай ее е*и б*ядей. Нах*й она тебе нужна? Сто процентов е*ется со всеми подряд, а тебе говорит, что девственница
Ивашка-Няшка
полноправный участник

На форуме: 5008 дн.

Новое сообщение Тимур » 01.01.2012 19:56:12

Надо частично показывать свою ревност и давать ей выход.
Во-первых потому как это есть часть вашего характера, и если вы это копите в себе со временем это не во что хорошее не выльется.
Во-вторых проблема взаимоотношений это проблема двух людей, т.е. она должна понимать эту часть вашего характера и мириться с ней , но тоже в меру.

А так вообще ревность - это неуверенность в себе либо во втором человеке.
Если это неуверенность в себе, то надо разобраться в своей самооценке еще раз.
Если неуверенность во втором человеке - значит вы просто напросто ее не любите.

Решение:
Если второй вариант, то тут выход из сложившегося положения попроще - разорвать связь (желательно оставшись друзьями...)
Если же первый, то надо задавать себе вопросы почему так есть ... пока не станет все ясно (P.S. сильно не заморачивать себя)
Тимур
хороший человек

На форуме: 4932 дн.
Последний ответ: 01.01.2012

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты