Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что мне сделать..? Как поступить с девушкой..?

Что мне сделать..? Как поступить с девушкой..?

Новое сообщение Некит » 16.10.2011 15:35:04

Сразу скажу, что ситуация не совсем обычная...
у меня вообще до этого ни с кем ничего не когда не было...
у нее можно сказать тоже...
я очень малообщительный.. скромный.. не очень уверенный в себе и все такое....
она наоборот очень общительная (не смотря на то что у нее просто не реально строгие родители.. которые даже не пускают погулять.. да что там погулять.. они ее как в клетке дома держат... заставляют зубрить все подряд и гоняют по всяким школам музыкальным.. ни какой личной жизни... она бедная так устает.. что когда ложится.. всегда сразу с телефоном в руке засыпает) немного дерзкая.. можно сказать без комплексов... с кем угодно язык находит.. а кто ей не нравиться.. я тому не завидую...)))

как мы познакомились...
глупо в ВК... я просто ее добавил потому что приглянулась аватарка.. и потому что она училась в той же школе в которой я был...
стали переписываться...
первый месяц мы просто общались... мне она показалось интересной.. но не более...
к началу второго месяца она начала проявлять ко мне интерес... мы ооочень много общались...
к началу третьего.. мы уже знали о друг друге очень много... и переписывались при первой же возможности...
и тут понеслось... мне начало нравиться то.. как она реагирует когда я говорю что то приятное...
она стала очень тепло реагировать в определенный момент... и тут ее начало ко мне тянуть.. сильно тянуть...
так как у меня просто уйма свободного времени я уделял ей почти все...
когда начался четвертый месяц... она уже с ума сходила просто.. засыпала думая обо мне... балдела вся... и жутко хотела со мной встретится....
и вот.. когда шел пятый месяц... она говорила что плачет... потому что меня нет рядом.... меня это задело....
и после столь длительного времени... я встретился с ней....
как вел себя я.. я описывать не буду..) просто скажу что робко....
когда она подходила ко мне... она так боялась... она так переживала... что просто тряслась вся....)
первый день прошел приятно... а когда ее проводил.. вообще был... можно говоря счастлив.. что у меня в жизни наконец то появилось что то.. что делает меня... не знаю как сказать... сильнее что ли....
хоть у нее и не было времени... родители сильно давили... хоть и было лето... она придумывала всякое что бы встретится со мной...) типо.. подруга приехала с моря.. и давно не общались.. надо встретится и все такое...))
второе свидание прошло просто великолепно.. до сих пор помню каждое мгновение....
третье... очень славно...
четвертое... пятое... шестое... и тд.. все было отлично...
но я стал замечать что тяга становится слабее... ну и естественно мне хотелось что бы ее ко мне тянуло... и я сделал ошибку.... я обратился к литературе, психологии, статьям... о которой вы тут не раз наверно напомните... в общем я сделал вид.. что меня может не стать... думал она усилит внимание... станет тянуться... и да... все так и было... она начала всячески переживать очень сильно... но... я видимо переборщил... я был просто не доволен тем.. что у нее много дел.. и раньше.. когда она ради меня все откладывала.. или же просто пыталась выбивать время.... она стала больше заниматься.. больше общаться... в общем на меня меньше времени обращала.. а когда я пытался что то приятное сказать.. она реагировала уже не так... и постоянно думала о чем то.. об учебе.. подругах.. но не обо мне... ну.. я естественно сказал по глупости ей в каком то смысле это... зря... зря.... она видимо подумала что меня и вправду может не стать... и начала плакать.... хоть я и был с ней... как я понял она просто смирялась что меня нет....
шли дни... она после моих не однократных неприятных сообщений.. на тему того.. что она меня не ценит больше... стала ко мне холодеть....
и это было больно...
в итоге я видимо ее совсем достал своими эгоистическими желаниями... и постоянно ссылалась на то.. что я ей делал больно... сказала что уже не будит как прежде.... не будит....
что могу сказать.... она сейчас как то с пофигизмом ко мне относится... но... когда мы видимся... (это очень редко бывает) то.. я чувствую как ее ко мне тянет...
когда она сказала что лучше забить на отношения и просто общаться.. ну типо стать друзьями и все такое... я возразил... и сказал что или будь со мной... или придется нам стереть все все между нами.... или все или ничего.. что бы не мучить потом друг друга...
она хотела придти ко мне.. и *поговорить*... очень не приятное ожидание было этого....
она видимо хотела мне в лицо сказать что между нами уже не будит ничего как между парнем и девушкой...
отгадай что было...?
я ее встретил.. мы пошли ко мне домой... она начала болтать об учебе.. и все такое.. я готовился к плохому... а она вдруг сказала.. садись со мной на диван... нет.. я такого не ожидал... я сел... она начала добиваться того.. что бы я ее обнял... потом взяла меня за руку.. а я.. а что я? я вырвал руку... я готовился стереть ее из памяти вообще.. а тут такое... ну она давай меня тормошить... в общем я так точно не планировал... но в итоге мы страстно целовались уже через какое то мгновение....
вот.. вчера я проводил ее из музыкальной школы домой... примерно такой же разворот событий....

вывод: все что нам мешает.. это не ее холод.. мне растопить нечего делать...(и не мой.. а он иногда бывает... свой я сразу могу растопить при первой же возможности) а это вот это время... которого у нее нет.... она блин репетитора прогуляла... сказав ему что в больнице.. а маме сказала что у репетитора... что бы встретится со мной на не большой промежуток времени..... ну и мне следует естественно быть проще! да да.. я в курсе...
у нее есть желание со мной быть.. но она больше не жертвует ни чем ради этого...
в общем я писал это для себя... если ты это прочитал... спасибо за внимание... я знаю что я сделал много ошибок... да что там много... может кто нибудь напишет что это вообще все ошибка... но... я лично надеюсь на лучшее....

вопрос в том.. как мне лучше растопить в ней этот лед.. пофигизм... знаю что делать ей приятно.. и смотреть проще на все это... и вообще меньше заморачиватся... кто то напишет что вообще: забей... брось ее нафиг... будь мужиком блеать! и подобное... может даже кто то обвинит меня... ну что могу сказать... да.. я во многом не прав.....

спасибо что уделили внимание...
Некит

хороший человек

На форуме: 5130 дн.
Последний ответ: 16.10.2011

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты