Что мне сделать..? Как поступить с девушкой..?
Некит » 16.10.2011 15:35:04
Сразу скажу, что ситуация не совсем обычная...
у меня вообще до этого ни с кем ничего не когда не было...
у нее можно сказать тоже...
я очень малообщительный.. скромный.. не очень уверенный в себе и все такое....
она наоборот очень общительная (не смотря на то что у нее просто не реально строгие родители.. которые даже не пускают погулять.. да что там погулять.. они ее как в клетке дома держат... заставляют зубрить все подряд и гоняют по всяким школам музыкальным.. ни какой личной жизни... она бедная так устает.. что когда ложится.. всегда сразу с телефоном в руке засыпает) немного дерзкая.. можно сказать без комплексов... с кем угодно язык находит.. а кто ей не нравиться.. я тому не завидую...)))
как мы познакомились...
глупо в ВК... я просто ее добавил потому что приглянулась аватарка.. и потому что она училась в той же школе в которой я был...
стали переписываться...
первый месяц мы просто общались... мне она показалось интересной.. но не более...
к началу второго месяца она начала проявлять ко мне интерес... мы ооочень много общались...
к началу третьего.. мы уже знали о друг друге очень много... и переписывались при первой же возможности...
и тут понеслось... мне начало нравиться то.. как она реагирует когда я говорю что то приятное...
она стала очень тепло реагировать в определенный момент... и тут ее начало ко мне тянуть.. сильно тянуть...
так как у меня просто уйма свободного времени я уделял ей почти все...
когда начался четвертый месяц... она уже с ума сходила просто.. засыпала думая обо мне... балдела вся... и жутко хотела со мной встретится....
и вот.. когда шел пятый месяц... она говорила что плачет... потому что меня нет рядом.... меня это задело....
и после столь длительного времени... я встретился с ней....
как вел себя я.. я описывать не буду..) просто скажу что робко....
когда она подходила ко мне... она так боялась... она так переживала... что просто тряслась вся....)
первый день прошел приятно... а когда ее проводил.. вообще был... можно говоря счастлив.. что у меня в жизни наконец то появилось что то.. что делает меня... не знаю как сказать... сильнее что ли....
хоть у нее и не было времени... родители сильно давили... хоть и было лето... она придумывала всякое что бы встретится со мной...) типо.. подруга приехала с моря.. и давно не общались.. надо встретится и все такое...))
второе свидание прошло просто великолепно.. до сих пор помню каждое мгновение....
третье... очень славно...
четвертое... пятое... шестое... и тд.. все было отлично...
но я стал замечать что тяга становится слабее... ну и естественно мне хотелось что бы ее ко мне тянуло... и я сделал ошибку.... я обратился к литературе, психологии, статьям... о которой вы тут не раз наверно напомните... в общем я сделал вид.. что меня может не стать... думал она усилит внимание... станет тянуться... и да... все так и было... она начала всячески переживать очень сильно... но... я видимо переборщил... я был просто не доволен тем.. что у нее много дел.. и раньше.. когда она ради меня все откладывала.. или же просто пыталась выбивать время.... она стала больше заниматься.. больше общаться... в общем на меня меньше времени обращала.. а когда я пытался что то приятное сказать.. она реагировала уже не так... и постоянно думала о чем то.. об учебе.. подругах.. но не обо мне... ну.. я естественно сказал по глупости ей в каком то смысле это... зря... зря.... она видимо подумала что меня и вправду может не стать... и начала плакать.... хоть я и был с ней... как я понял она просто смирялась что меня нет....
шли дни... она после моих не однократных неприятных сообщений.. на тему того.. что она меня не ценит больше... стала ко мне холодеть....
и это было больно...
в итоге я видимо ее совсем достал своими эгоистическими желаниями... и постоянно ссылалась на то.. что я ей делал больно... сказала что уже не будит как прежде.... не будит....
что могу сказать.... она сейчас как то с пофигизмом ко мне относится... но... когда мы видимся... (это очень редко бывает) то.. я чувствую как ее ко мне тянет...
когда она сказала что лучше забить на отношения и просто общаться.. ну типо стать друзьями и все такое... я возразил... и сказал что или будь со мной... или придется нам стереть все все между нами.... или все или ничего.. что бы не мучить потом друг друга...
она хотела придти ко мне.. и *поговорить*... очень не приятное ожидание было этого....
она видимо хотела мне в лицо сказать что между нами уже не будит ничего как между парнем и девушкой...
отгадай что было...?
я ее встретил.. мы пошли ко мне домой... она начала болтать об учебе.. и все такое.. я готовился к плохому... а она вдруг сказала.. садись со мной на диван... нет.. я такого не ожидал... я сел... она начала добиваться того.. что бы я ее обнял... потом взяла меня за руку.. а я.. а что я? я вырвал руку... я готовился стереть ее из памяти вообще.. а тут такое... ну она давай меня тормошить... в общем я так точно не планировал... но в итоге мы страстно целовались уже через какое то мгновение....
вот.. вчера я проводил ее из музыкальной школы домой... примерно такой же разворот событий....
вывод: все что нам мешает.. это не ее холод.. мне растопить нечего делать...(и не мой.. а он иногда бывает... свой я сразу могу растопить при первой же возможности) а это вот это время... которого у нее нет.... она блин репетитора прогуляла... сказав ему что в больнице.. а маме сказала что у репетитора... что бы встретится со мной на не большой промежуток времени..... ну и мне следует естественно быть проще! да да.. я в курсе...
у нее есть желание со мной быть.. но она больше не жертвует ни чем ради этого...
в общем я писал это для себя... если ты это прочитал... спасибо за внимание... я знаю что я сделал много ошибок... да что там много... может кто нибудь напишет что это вообще все ошибка... но... я лично надеюсь на лучшее....
вопрос в том.. как мне лучше растопить в ней этот лед.. пофигизм... знаю что делать ей приятно.. и смотреть проще на все это... и вообще меньше заморачиватся... кто то напишет что вообще: забей... брось ее нафиг... будь мужиком блеать! и подобное... может даже кто то обвинит меня... ну что могу сказать... да.. я во многом не прав.....
спасибо что уделили внимание...