Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите вернуть любимую девушку!!!!

всего : 121
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Артемка » 17.10.2011 16:51:16

Она не хочет говорить что случилось?
Артемка

почетный форумчанин

На форуме: 4950 дн.
Последний ответ: 01.12.2011

Новое сообщение Артемка » 17.10.2011 16:53:18

Она попросила эту тему больше не затрагивать
Я в замешательстве просто..
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение Роман » 17.10.2011 16:59:11

Давай с тобой проведем эксперемент? Оба не будет звонить и давать о себе знать вообще никак! смс, контакт, скайп, ася и уж тем более звонить. По прошествию времени отпишемся сюда у кого что вышло. Чтобы люди на живом примере знали что надо делать? OK?
Роман
хороший человек

Последний ответ: 09.11.2011

Новое сообщение Роман » 17.10.2011 17:04:40

Ничего ты не сделаешь. Поверь! Не хочет значит и вправду не хочет сейчас с тобой общаться. Обычно такое проходит пока кто-нибудь к ней полезет под лифичик) Вот тогда все и решиться. Если ей станет противно, то поверь сразу даст о себе знать и захочет вернуться. Как бы это не жесткл звучало...Нас хотят сравнить!
Роман
хороший человек

Последний ответ: 09.11.2011

Новое сообщение Артемка » 17.10.2011 17:11:08

Какие мысли на счет этого?
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение Артемка » 18.10.2011 20:47:38

вообще я с ней учусь в одном училище и не видеться не как не получается
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение Артемка » 18.10.2011 20:52:47

Я сейчас так и делаю я не проявляю в ее сторону никакую инициативу и она в мою сторону тоже
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение Артемка » 18.10.2011 20:55:29

Самое странное что за все время она не разу мне не сказала первая "Я тебя люблю" Говорит что у нее такие принципы
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение Sanek2101 » 19.10.2011 21:20:54

Это не странно. Наоборот правильно делала, зато не обнадёживала тебя)
Sanek2101
полноправный участник

На форуме: 4992 дн.
Последний ответ: 21.11.2011

Новое сообщение Starosta » 22.10.2011 19:09:47

привет
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО
Starosta

полноправный участник

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 22.03.2014

Новое сообщение Starosta » 22.10.2011 19:40:51

Извините! Вверху мое сообщение имело смысл проверки. Помогите разобраться. Дело началось со школы. В 6-том классе я пришел в новую школу, там мне понравилась одна моя однокласница, ну сами понимаете, что в таком возрасте никаких отношений не может и быть. Мы друг-другу нравились до 9 класа! Потом выпускной, все такое, мы перестали видится, так как учились в разных сферах и вразных углах города! Но потом в 2009 году, летом мы как странно начали случайно пересекатся( дискотеки, улицы, базар) Мы знали, что мы друг другу нравимся, но ничего не делали дальше! Осенью того же года мы слишком часто начали общатся, что привело в последствии наши отношения. Встречались мы почти 2 года, За ето время случалось не малое количество событий, но я что то не так делал, я вел себя как егоист, иногда ее не поддерживал в трудные минуты жызни, в своей жизни постоянно видел один негатив. ей ето не нравилось! Она поступила в Мед. Академию, по ночам стала работать медсестрой в госпитале, времени у нее стало намного меньше, чем было! Мы разстались по ее инициативе, так как она говорила, что мы не созданы друг для друга, что у нее учеба почти 8 лет! Говорит - Зачем я тебе такая нужна т.д. и т. п. Я пытался вернуть, что то, но она говорит, чтоей нужно время подумать, кто я для нее! У меня пропал апетит, ухудшилось здоровье, ! я понял что я люблю ее, но она меня игнорирует мои попытки вернуть все назад, но сделать все лутше! Потом на следуйщий день я узнал, что она нашла себе так званого друга, который ее выслушает и поймет! Это меня совсем убило. Я ее люблю и без нее немогу проводить свое время нормально! Она говорит, что ей с ним хорошо общатся, а со мной плохо! Я не знаю что делать, я постоянно думаю о ней. Она мне сказала так: Мы с тобой разстались, мне нужно время подумать, -чтоб я занимался своей жизню, а она своей! А жизнь говорит покажет быть нам вместе или не быть. Я БОЮСЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ. ОНА СЕЙЧАС МНЕ НЕ ЗВОНИТ, НЕ ПИШЕТ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО
Starosta

полноправный участник

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 22.03.2014

Новое сообщение Sanek2101 » 23.10.2011 19:28:31

Starosta, слушай, не вини ты себя. Даже, если бы ты всегда поддерживал её, вряд ли бы она с тобой осталась. Уже проверенно, если девушка хочет уйти, она найдет повод для, независимо от того, много или мало ты её поддерживаешь, а мужчины сначала злятся на неё, а потом начинаю искать в себя косяки, находят их и винят себя.
Мой тебе совет, не вини себя, то что ей нужно время - это отговорка. Либо тогда уже появился другой друг, либо чуть позже. Чуть погоди и она может сказать, что её словно молотком по голове ударило и она поняла, что ты ей не нужен, что хочет быть с другим.
Немного остынь. Потерпи, не контактируя с ней. Если сама не напишет, значит не нужен ты ей. Ищи другую девушку, а еще лучше найди себе полезное дело, которое поможет тебе развиться и будет отнимать у тебя всё твоё время.
Sanek2101
полноправный участник

На форуме: 4992 дн.
Последний ответ: 21.11.2011

всего : 121
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты