Starosta » 22.10.2011 19:40:51
Извините! Вверху мое сообщение имело смысл проверки. Помогите разобраться. Дело началось со школы. В 6-том классе я пришел в новую школу, там мне понравилась одна моя однокласница, ну сами понимаете, что в таком возрасте никаких отношений не может и быть. Мы друг-другу нравились до 9 класа! Потом выпускной, все такое, мы перестали видится, так как учились в разных сферах и вразных углах города! Но потом в 2009 году, летом мы как странно начали случайно пересекатся( дискотеки, улицы, базар) Мы знали, что мы друг другу нравимся, но ничего не делали дальше! Осенью того же года мы слишком часто начали общатся, что привело в последствии наши отношения. Встречались мы почти 2 года, За ето время случалось не малое количество событий, но я что то не так делал, я вел себя как егоист, иногда ее не поддерживал в трудные минуты жызни, в своей жизни постоянно видел один негатив. ей ето не нравилось! Она поступила в Мед. Академию, по ночам стала работать медсестрой в госпитале, времени у нее стало намного меньше, чем было! Мы разстались по ее инициативе, так как она говорила, что мы не созданы друг для друга, что у нее учеба почти 8 лет! Говорит - Зачем я тебе такая нужна т.д. и т. п. Я пытался вернуть, что то, но она говорит, чтоей нужно время подумать, кто я для нее! У меня пропал апетит, ухудшилось здоровье, ! я понял что я люблю ее, но она меня игнорирует мои попытки вернуть все назад, но сделать все лутше! Потом на следуйщий день я узнал, что она нашла себе так званого друга, который ее выслушает и поймет! Это меня совсем убило. Я ее люблю и без нее немогу проводить свое время нормально! Она говорит, что ей с ним хорошо общатся, а со мной плохо! Я не знаю что делать, я постоянно думаю о ней. Она мне сказала так: Мы с тобой разстались, мне нужно время подумать, -чтоб я занимался своей жизню, а она своей! А жизнь говорит покажет быть нам вместе или не быть. Я БОЮСЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ. ОНА СЕЙЧАС МНЕ НЕ ЗВОНИТ, НЕ ПИШЕТ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО