|
Артемка » 23.10.2011 22:54:23
Есть такая пословица "Если любит- как не выгоняй не уйдет, а если не любит как не держи как не уговаривай уйдет." Я уже смирился и отвык от девушки которая от мня ушла и тебе советую сделать так же, если она захочет она вернется, но когда? - это уже вопрос времени. Просто займи чем то все свое время и выкинь все плохие мысли! Со временем ты все обдумаешь и решишь уже сам что делать. А если она действительно нашла другого дружка ты не сорвись иначе будет еще хуже тогда она точно не вернется! Я так и сделал я занял все свое время работой и учебой, и я решил что ждать смысла нет, нужно жить своей жизнью. Хотя сейчас она начинает проявлять ко мне какую то инициативу: пытается узнать как у меня дела, и иногда просит помощи, может со временем и вернется но я не обнадеживаю себя, если вернется значит я все забуду и буду ее любить, если нет то мне все равно я отвык от нее и живу своей жизнью. Главное не натворить глупостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Артемка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4950 дн.
- Последний ответ: 01.12.2011
Sanek2101 » 23.10.2011 23:04:26
posted by Артемка Есть такая пословица "Если любит- как не выгоняй не уйдет, а если не любит как не держи как не уговаривай уйдет." Я уже смирился и отвык от девушки которая от мня ушла и тебе советую сделать так же, если она захочет она вернется, но когда? - это уже вопрос времени. Просто займи чем то все свое время и выкинь все плохие мысли! Со временем ты все обдумаешь и решишь уже сам что делать. А если она действительно нашла другого дружка ты не сорвись иначе будет еще хуже тогда она точно не вернется! Я так и сделал я занял все свое время работой и учебой, и я решил что ждать смысла нет, нужно жить своей жизнью. Хотя сейчас она начинает проявлять ко мне какую то инициативу: пытается узнать как у меня дела, и иногда просит помощи, может со временем и вернется но я не обнадеживаю себя, если вернется значит я все забуду и буду ее любить, если нет то мне все равно я отвык от нее и живу своей жизнью. Главное не натворить глупостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тём, а сколько времени прошло после вашего расставания?
- Sanek2101
- полноправный участник
-
- На форуме: 4992 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
Артемка » 24.10.2011 23:23:15
3 недели просто я все обдумал и понял что пока она сама не захочет вернуться нет смысла пытаться ее вернуть и страдать из-за этого не нужно...
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Артемка » 24.10.2011 23:49:22
Иногда хочется вернуть ее я опять начинаю переживать о том что она ушла но я понимаю что сейчас вернуть ее не получится тем более против ее воли, просто пускай делает так как она считает нужнее, как ей будет лучше я не припятствую я не хочу чтобы ей было плохо хоть она мне сделала очень больно, мне кажется через некоторое время она вернется , хотя у меня другая ситуация мы остались друзьями я знаю что у нее нет другого человека и знаю что она очень волнуется за меня и я ей очень дорог я это просто проверил сегодня, я могу позвать погулять ее она соглашается, если нужна помощь во чобы это не стало она поможет. Starosta ты ее бил когда нибудь? оскорблял? или был верен и сильно любил ее?
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Артемка » 25.10.2011 0:19:38
Вообще когда люди начинают встречаться они друг другу стараются сделать лучше и любовь становится крепче, но если эти люди постоянно находятся вместе они начинают друг друга раздражать, надоедать, начинаются мелкие ссоры всякие и из за этого любовь проходит люди расстаются находят себе новых партнеров, но не навсегда любовь проходит полностью, время лечит и чувства могут и вернуться, у меня много знакомых которые ссорились расставались казалось бы что они никогда не будут больше вместе однако через какое то время возвращались друг к другу, такая история была с моим лучшим другом он и его девушка расстались потом она нашла себе другого человека, через некоторое время она поняла что лучше жить с человеком который уже проявил себя и вернулась к нему вот они встречаются уже 8 лет, мне кажется если любовь изначально взаимна даже если она пропадет она так же и вернется. Как посоветовали мне "ПОСТОРАЙСЯ НЕ ПРОЯВЛЯТЬ К НЕЙ ИНИЦИАТИВУ , ОНА СЕЙЧАС ЗНАЕТ ЧТО МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВЕРНУТЬСЯ К ТЕБЕ, ДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЕБЕ И БЕЗ НЕЕ ХОРОШО НИ КАКИХ ЗВОНКОВ, ПИСЕМ, КОНТАКТА, И Т. Д. ЕЕ ЗАДЕНЕТ ЭТО ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ БУДЕТ ЯЗВИТЬ" я так и сделал и помоему это работает... Попробуй и ты так сделай а потом напишишь что с этого будет выходить...
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Дмитрий » 25.10.2011 12:42:27
рассталась со мной спустя 4 года. Причина: отношения не переросли в большее, мы даже не начали жить вместе. Проблему эту мы обсуждали не раз, но со скандалом. последний раз обсуждали совместное проживание за 3 месяца до расстования, я сделал для себя окончталеьные выводы и начал готовиться к совместной жизни, планировать финансы и тп. но спустя 3 месяца она резко обрывает отношения. я ей объясняю что я хочу быть с ней, я сделаю все чтобы она была счаслива, я пойму и приму все ее мысли, разбиру все пробелмы по полочкам. Но она говорит, что не верит уже мне, что целый год она ждала совместной жизни и не дождалась, говорит что больше не хочет. Я ей объясняю что больше так не будет, что я действительно хочу жить с ней! но четно... Спрашиваю любит ли она меня, она говорит что не знает. Расставаясь обнимаемся, целуемся, как родные люди, по хорошему, она плачет... Я спрашиваю ее, ты не исключаешь, что мы снова можем быть вместе, она мне отвечает "Не исключаю". Вконтакте мы продолжаем общаться 2 дня, я задаю ей снова вопрос: "ты и я - все окончательно? или под вопросом?" она отвечает: "на данный момент я для себя все решила, но попонимаю, что потом могу пожалеть" и так мои действия? я понимаю что нужно прекратить сейчас общение, перекрыть о себе новости, чтобы она потеряла окончатлеьно со мной связь, чтобы начала обо мне думать, вспоминать меня. я прекратил с ней общение, объяснив тем, что я не могу общаться с ней как с другом, только как с любимой, нужно время чтобы чувства остыли, все прошло и только тогда быть может мы будем общаться как друзья... сказал так же, что готов помочь в любую минуты. она согласилась... грустные смайлы... возможно плач... через 2 недели у нас была бы годовщина 4 года. я решил не упустить возможность и подарить ей большой букет роз (47 штук за каждый месяц что она со мной рядом), с открыткой "спасибо за 4 года". подарить ли мне самому или послать курьера? естественно если я буду дарить сам букет, я буду хорошо выглядить, улыбаться и не буду падать на колени и умолять чтобы вернулась, я прийду просто поздравить и отблагодарить, буду извучать свежесть и энергию (даже если внтури дерьмо). но если она попросит меня войти к ней домой, что мне делать?
и у меня есть еще вопросы: -ваше мнение, она любит? -правильно ли я поступаю? -дарить цветы курьером или самому лично? -чтобы сделали вы в моей ситуации?
спасибо за ранее за ответ!
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4942 дн.
- Последний ответ: 26.10.2011
Starosta » 25.10.2011 22:05:51
Артемка, , , , , , , раз дал пощечину, за длинный язык! А так иногда со злости мог сказать на нее мат!
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
Артемка » 26.10.2011 9:11:18
А может ты со злости обозвал ее и очень сильно этим обидел?
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Артемка » 26.10.2011 9:31:23
Дмитрий возможно ей просто нужно дать время чтобы она все обдумала и все в себе разложила по полочкам. Бывает что девушке хочется побыть одной какое то время. Если она сказала "не исключено" что вы будете вместе то она тебя еще любит, может у нее сейчас какая то тревога на душе, может она немного боится совместной жизни и хочет себя морально подготовить. А цветы лучше подарить самому ей это будет намного приятнее, а если попросит зайти к ней сделай так как она хочет...
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Дмитрий » 26.10.2011 9:50:59
Артем, спасибо. Она как раз таки не боится совместной жизни, она ее хотела, но теперь не хочет и не верит, что мы сможем, чтоя смогу ей дать то что ей нужно как женщине от мужчины. А то что ей нужно время обдумать, это да...
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4942 дн.
- Последний ответ: 26.10.2011
Starosta » 06.11.2011 11:15:35
Вчера случайно встретил ее на остановке, поговорили ни о чем, я открыл двери в транспорт, но возле нее не сел. За душу берут воспоминание! Стоит сделать что то невероятное для последней попытки?
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
Артемка » 06.11.2011 17:25:58
Starosta не пытайся ее вернуть ведь она сделала тебе больно тем что ушла, она сама захочет тебя вернуть как только поймет что тебе не нужна и тебе без нее хорошо, но решать тебе нужна она или нет такая, Попытайся пойти тем же путем что и она найди себе подругу с которой тебе будет хорошо, а хорошо будет если ты не будешь зацикливаться на том что любишь другую девушку. Я поступил так и поверь я сейчас живу в шоколаде и если та девушка которая меня бросила захочет вернуться я просто не пущу ее, она меня один раз бросила, сможет и второй бросить я сам не хочу наступать на одни и теже грабли 2-й раз, это ее ошибка, я лучше буду с другой девушкой встречаться а если и она бросит насрать, прекрасных девушек миллионы и среди этих миллионов найдется та, которая полюбит и не уйдет никогда, будь сильным мужиком не унижайся ты этим только поднимаешь самооценку этой курице, Им нравится когда мужики перед ними унижаются, ЗАБЕЙ ты на нее хочет быть с другим насри на нее и на ного с высокой колокольни и все будет в шоколаде)))))))))) Если послушаешься моего совета потом еще спасибо будешь говорить я тебя уверяю))))))))))))
- Артемка

- почетный форумчанин
-
всего : 121 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|