|
Starosta » 07.11.2011 21:01:12
Ты правду говоришь, просто тяжело все это пережить... Множество людей боитса найти хуже, чем было!
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
Starosta » 07.11.2011 23:54:20
Это уж точно. За три дня до раставания, она плакала и говорила что любит очень! А потом пипец!!!!! Интиресно: ей хоть как то плохо????? Мне другие люди говорят совсем иначе! А твой способ через сколько по действовал?
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
Артемка » 08.11.2011 20:28:54
Подействовал через 2 недели после расставания, но не у всех это так быстро проходит, просто я рассудил если она от меня такого ушла, нахрена я буду под нее подстраиваться или меняться я ей ничего плохого не делал не ударил не оскорбил, не хочет быть со мной найду ту которая захочет и это произошло быстро через 2 дня после моего осознания я с другой девушкой познакомился помог ей донести сумки домой взял номерок телефона, и теперь мы встречаемся)))))))))) Из за таких девушек страдать не нужно)))))))) А если так случайно получится что твоя подруга переспит с этим типом и он ее бросит она сама поймет какая она дура)))))))) но уже будет поздно!!!!! Я просто советую тебе если она вернется не ведись на это, пусть она пострадает и обдумает какую глупость она совершила, даже если у тебя еще не будет другой, иначе она когда нибудь обожгет тебя еще раз и ты будешь жалеть и страдать. Не факт что другая девушка окажется лучше, но лучше пусть другая обожгет первый раз чем эта второй... Я еще раз повторюсь "Следующие отношения будут на уровень выше" хоть один раз тебя бросят хоть два раза хоть десять с каждым разом ты будешь только умнеть и закаляться перед трудностями. Она теперь тебе потенциальный враг!!!!!!!!! Я желаю тебе УДАЧИ и не делай глупости если что пиши сюда....)))))))))))))))))))))
- Артемка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4950 дн.
- Последний ответ: 01.12.2011
Артемка » 08.11.2011 20:30:18
А плохо ей будет когда она сама обожгется))))))))))))))0
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Starosta » 08.11.2011 21:06:21
Надо бы тоже сумки кому то понести! Артемка как ты подписан в контакте?

- полноправный участник
-
Артемка » 09.11.2011 23:34:32
Ты хочешь добавиться?
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Андрей » 13.11.2011 23:47:46
Ребят, всем привет, вобщем встречался с девушкой 3.5 года, отношения у нас были довольно сложные, первые полгода было все супер но она себя вела довольно гордо и ровно на полгода мы с ней поругались и через несколько дней я ее бросил и тут же начал встречаться со своей одногруппницей, я очень переживал изза этого и буквально через 2 недели я бросил новую девушку и еще через 2 недели я помирился со своей.Дальше у нас было все замечательно, она резко изменила свое отношение ко мне и тут начал уже выкаблучиваться я, так продолжалось до лета прошлого года, мы разьехались на 2 недели на отдых с родителями и после у нас начался кризис, как она сказала ее чувства стали остывать ко мне изза того что я часто забивал на нее и наши отношения особо не двигались, прошло какое то время и мы помирились , я резко стал чувствовать что мне ее не хватает и стал бегать за ней, пытаться встретиться с ней и как можно чаще быть вместе.Вроде бы все стало на круги своя но свое главенство над ней я потерял:приходилось во всем проявлять инициативу...мы стали часто ссориться и порой эти ссоры длились неделями, много раз расставались на 1.2.3 дня а потом какое то время было все хорошо, перед началом этого лета мы с ней крупно поссорили и наша ссора длилась 3 недели, она якобы думала хочет ли со мной встречаться или нет, потом все стало хорошо , при встрече она говорила что очень любит меня и скучала все это время, даже просила прощения за свою глупость, летом мы довольно редко с ней виделись, то дача то отдых , совместного отдыха так и не получилось так как я планировал , также часто ругались...она стала говорить что ей со мной скучно и неинтересно, мол я люблю тихо погулять а она любит шумные компании, т.е. как бы я в ней тушу ее огонь и искру, так продолжалось до некоторого времени, я тупо за ней бегал и ее порой это стало раздражать, в конце концов она меня бросила, прошла неделя, я не писал и она молчала, но тут как то раз мне написала ее подруга мол у нее в соседней квартире случился пожар и она пострадала, я хотел на след день к ней зайти но тк она не захотела меня видеть тупо передал букет цветов ее соседке , ей он очень понравился и она была очень рада, я периодически ей писал , спрашивал о ее здоровье, так прошло 2 недели, я на ее лестничной клетке составил из букв фразу "вернись любимая", она ответила мол ей было очень приятно и тепло но после этого она также молчала , на мои вопросы остались ли чувства она говорила что конечно остались, потом встретились, она вела себя довольно холодно, так никчему и не пришли, она тупо "не знает что делать дальше", но не говорит абсолютно ничего о своих чувствах, недавно я стал тупо на нее забивать и это довольно положительно стало действовать на нее, за 3 недели расставания я немножко изменился в лучшую сторону, стал ходить в качалку, купил коньки и стал ходить на каток, причем получился диалог с ней на эту тему: -я иду покупать коньки -не надо покупать, я с тобой не буду на каток ходить -ну и что после этого она звала меня погулять но я отказал мол в качалку иду не хочу забивать.она обиделась сказала мол я ради нее не могу на качалку забить и даже не пригласил на каток))), тупо очень я понимаю, но больше всего я понимаю что сейчас нужно забивать на нее , хотя я ее очень люблю и хочу чтобы отношения продолжились, я понимаю что она хочет чтобы я стал тем человеком с которым ей будет интересно, вобщем посоветуйте как быть в такой ситуации
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 26.12.2011
Starosta » 14.11.2011 21:13:11
Андрей, знаешь ситуация довольно запутана, я в очередной раз читаю твое смс и ели вдуплил, что за ситуация! Вы друг другу не хотели уступать по жизни, в моей ситуации мы тоже не хотели уступать, что повлекло за собой разрыв наших отношений! ТЫ для себя реши, НУЖНА ОНА ТЕБЕ ИЛИ НЕТ?

- полноправный участник
-
Starosta » 14.11.2011 21:20:39
АРТЕМКА! Прикинь какая черная полоса у меня настала, на роботе жопа с любимой разстался, денег нету так ище вчера телефон украли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ЖОПА! У меня слов нету! Мало того, что и так ху**во, так ище кража телефона! А самое интересное, что вчера был месяц как мы разстались!

- полноправный участник
-
Андрей » 14.11.2011 22:10:28
Starosta, нужна)я ни на секунду никогда в этом даже и не сомневался, если думать насчет уступок то тут дело в ее характере, с одной стороны она и гордая и высокомерная, но с другой стороны она очень добрый чуткий и отзывчивый человек, причем ее отношение очень сильно зависит от ситуации, т.е. свою гордость она включает только при ссорах, и как бы меня это уже не напрягает даже
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 26.12.2011
Starosta » 15.11.2011 0:31:34
Значит она сомневается в себе, и в своих силах!!!

- полноправный участник
-
таня » 15.11.2011 12:47:20
posted by Андрей Starosta, нужна)я ни на секунду никогда в этом даже и не сомневался, если думать насчет уступок то тут дело в ее характере, с одной стороны она и гордая и высокомерная, но с другой стороны она очень добрый чуткий и отзывчивый человек, причем ее отношение очень сильно зависит от ситуации, т.е. свою гордость она включает только при ссорах, и как бы меня это уже не напрягает даже
ага а ты бы хотел чтобы она гордость при ссорах выключала а когда все хорошо включала? или чтобы вообще гордость выключила и не включала, чтобы можно было делать все что хочешь, а тебе только улыбаются? тогда тебе не на этот форум, а бери телефонный справочник и марш к дяде психологу!!!!
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4940 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
всего : 121 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|