|
Андрей » 15.11.2011 17:01:29
вот насчет слов Тани не соглашусь, гордость она и на то гордость, но меня не это смущает, именно как сказал Starosta она сомневается в том что я смогу исправиться что то вроде "из лоха не сделаешь мачо" и как доказать то что я уже начинаю исправляться и что я способен дальше продолжать так делать я не знаю....
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 26.12.2011
Андрей » 15.11.2011 17:08:21
честно говоря очень напрягает то что она буквально тянет резину, не говорит что все отношения закончились и больше ничего не будет но и не говорит мол помиримся и тд, на все мои вопросы насчет отношений она говорит или " я еще не решила" или "я не знаю", скоро месяц как мы расстались
- Андрей
- хороший человек
-
Артемка » 15.11.2011 20:59:57
Андрей я могу сказать точно что ты не должен по первому ее зову бежать к ней как дресерованная собачка и тем более бросать свои дела качалку и все остальное если она действительно любит тебя то будет поддерживать твои интересы но и ты не перегибай сильно тоже ее поддерживай, А кстати ты с ней давно общался?
- Артемка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4950 дн.
- Последний ответ: 01.12.2011
Addidas777 » 15.11.2011 21:16:07
Помогите, не знаю что делать.познакомились случайно.она в течение 2 месяца пыталась сделать так, чтоб я обратил на нее внимание.но ничего не говорила.мы просто общались по асе.потом поссорились по моей вине(я приехал к ней пьяный в очко и толком ничего не сказал) на следующий день я извенился.И с дуру сказал , что она мне нравиться.она сказала что ей со мной тяжело, а без меня еще тяжелее.После она уже писала по асе, по другому.я думал что она никуда не денется, писал ей ерунду всякую.потом опять поругались. Через 2 дня пишу, извиняюсь.Говорю что люблю её, что она мне нужна.Она мне говорит что уже поздно, раньше надо было.мол эмоции вдруг куда то пропали. говорит что:ты для меня многое значиш и никто этому не помешает, но я в прямом смысле начинаю думать что ты мне не нужен.с перва говорит, что я должен измениться.потом говорит что ей ничего в мне не нужно.говорит забудь меня.я сказал ей что никогда. Уже неделю пытаясь что то исправить и нечего.я сказал ей, что меня это уже заебало, что захочет сама напишит.тут же ответ, что тебе писать?, давай общаться как и раньше, мне пофиг.я ей пишу, она в ответ что попало пишет.я говорю, давай попробуем еще раз, она говорит: а смысл, все будет как и раньше, а нахуй это надо?как думаете можно что то исправить?
- Addidas777
- хороший человек
-
- На форуме: 4921 дн.
- Последний ответ: 16.11.2011
Addidas777 » 15.11.2011 21:18:32
Помогите, не знаю что делать.познакомились случайно.она в течение 2 месяца пыталась сделать так, чтоб я обратил на нее внимание.но ничего не говорила.мы просто общались по асе.потом поссорились по моей вине(я приехал к ней пьяный в очко и толком ничего не сказал) на следующий день я извенился.И с дуру сказал , что она мне нравиться.она сказала что ей со мной тяжело, а без меня еще тяжелее.После она уже писала по асе, по другому.я думал что она никуда не денется, писал ей ерунду всякую.потом опять поругались. Через 2 дня пишу, извиняюсь.Говорю что люблю её, что она мне нужна.Она мне говорит что уже поздно, раньше надо было.мол эмоции вдруг куда то пропали. говорит что:ты для меня многое значиш и никто этому не помешает, но я в прямом смысле начинаю думать что ты мне не нужен.с перва говорит, что я должен измениться.потом говорит что ей ничего в мне не нужно.что я ей сделал больно, что осадок все равно останеться.говорит забудь меня.я сказал ей что никогда. Уже неделю пытаясь что то исправить и нечего.я сказал ей, что меня это уже заебало, что захочет сама напишит.тут же ответ, что тебе писать?, давай общаться как и раньше, мне пофиг.я ей пишу, она в ответ что попало пишет.я говорю, давай попробуем еще раз, она говорит: а смысл, все будет как и раньше, а нахуй это надо? как думаете можно что то исправить? И как?
- Addidas777
- хороший человек
-
- На форуме: 4921 дн.
- Последний ответ: 16.11.2011
Артемка » 15.11.2011 21:19:38
posted by Starosta АРТЕМКА! Прикинь какая черная полоса у меня настала, на роботе жопа с любимой разстался, денег нету так ище вчера телефон украли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ЖОПА! У меня слов нету! Мало того, что и так ху**во, так ище кража телефона! А самое интересное, что вчера был месяц как мы разстались!
Starosta поверь у меня тоже денег сейчас нет и настроение гальмотное)))))) Ну правда остальное у меня все пока в порядке, Не принимай все близко к сердцу А на счет мобильника не парься)))))))) У меня в армии их 6 штук ушло так там без мобильника жестоко было у меня все номера на симках были))))))) И флешку суки украли, столько фоток было, убил бы бля уродов)))))))) А кстати почему тебе хуево? Из за подруги переживаешь опять???
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Артемка » 15.11.2011 21:30:37
posted by Addidas777 Помогите, не знаю что делать.познакомились случайно.она в течение 2 месяца пыталась сделать так, чтоб я обратил на нее внимание.но ничего не говорила.мы просто общались по асе.потом поссорились по моей вине(я приехал к ней пьяный в очко и толком ничего не сказал) на следующий день я извенился.И с дуру сказал , что она мне нравиться.она сказала что ей со мной тяжело, а без меня еще тяжелее.После она уже писала по асе, по другому.я думал что она никуда не денется, писал ей ерунду всякую.потом опять поругались. Через 2 дня пишу, извиняюсь.Говорю что люблю её, что она мне нужна.Она мне говорит что уже поздно, раньше надо было.мол эмоции вдруг куда то пропали. говорит что:ты для меня многое значиш и никто этому не помешает, но я в прямом смысле начинаю думать что ты мне не нужен.с перва говорит, что я должен измениться.потом говорит что ей ничего в мне не нужно.что я ей сделал больно, что осадок все равно останеться.говорит забудь меня.я сказал ей что никогда. Уже неделю пытаясь что то исправить и нечего.я сказал ей, что меня это уже заебало, что захочет сама напишит.тут же ответ, что тебе писать?, давай общаться как и раньше, мне пофиг.я ей пишу, она в ответ что попало пишет.я говорю, давай попробуем еще раз, она говорит: а смысл, все будет как и раньше, а нахуй это надо? как думаете можно что то исправить? И как?
Так зачем же ты пьяный к ней поехал?
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Андрей » 15.11.2011 21:32:29
Артемка, вобщем мы с ней почти каждый день переписываемся в аське, так уже неделю, причем она сама меня вытащила из игнора, сначала начала выяснять отношения, на след день нормально поболтали, потом уже я начал ей писать писать и в конечном итоге она сказала мол я ее задолбал уже , потом она извинилась и сама начала мне писать, просила чтобы я желал ей спокойной ночи ласковее нежели просто "спокойной ночи)", сама предложила встретиться на выходных , но вот после истории с тренажеркой она опять мутная и не разговорчивая, я просто иногда ей пишу мол "как дела?" "чем занимаешься?" и дальше этого пока что ничего не продвинулось...странная она и я вобще ее не могу понять
- Андрей
- хороший человек
-
Артемка » 15.11.2011 21:52:23
posted by Андрей Артемка, вобщем мы с ней почти каждый день переписываемся в аське, так уже неделю, причем она сама меня вытащила из игнора, сначала начала выяснять отношения, на след день нормально поболтали, потом уже я начал ей писать писать и в конечном итоге она сказала мол я ее задолбал уже , потом она извинилась и сама начала мне писать, просила чтобы я желал ей спокойной ночи ласковее нежели просто "спокойной ночи)", сама предложила встретиться на выходных , но вот после истории с тренажеркой она опять мутная и не разговорчивая, я просто иногда ей пишу мол "как дела?" "чем занимаешься?" и дальше этого пока что ничего не продвинулось...странная она и я вобще ее не могу понять
Попробуй узнай у нее почему ей не нравится то что ты стремишься к самосовершенствованию то есть ходишь в тренажерный зал...
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Starosta » 15.11.2011 22:28:26
posted by Артемка posted by Starosta АРТЕМКА! Прикинь какая черная полоса у меня настала, на роботе жопа с любимой разстался, денег нету так ище вчера телефон украли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ЖОПА! У меня слов нету! Мало того, что и так ху**во, так ище кража телефона! А самое интересное, что вчера был месяц как мы разстались!
Starosta поверь у меня тоже денег сейчас нет и настроение гальмотное)))))) Ну правда остальное у меня все пока в порядке, Не принимай все близко к сердцу А на счет мобильника не парься)))))))) У меня в армии их 6 штук ушло так там без мобильника жестоко было у меня все номера на симках были))))))) И флешку суки украли, столько фоток было, убил бы бля уродов)))))))) А кстати почему тебе хуево? Из за подруги переживаешь опять??? ДА вспоминаю бывшую и становится хуево!!!
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
Артемка » 15.11.2011 23:48:44
Вот опять ты начинаешь!!!!!!!!! БББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! ОНА ОТ ТЕБЯ САМА ОТКАЗАЛАСЬ И САМА БУДЕТ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ОНА ТЕБЕ НАХЕР НЕ ВСРАЛАСЬ, И ТЕБЕ БЕЗ НЕЕ ОХУЕННО, Ну ужас просто, ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ОХУЕННО Я ДУМАЮ МОЖЕШЬ И ЛЕГКО МОЖЕШЬ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, МНЕ НАПРИМЕР НЕ ХУЕВО ОТ ТОГО, ЧТО ОТ МЕНЯ УШЛА ТА ДУРОЧКА, МНЕ БОЛЬШЕ ХУЕВО ОТ ТОГО ЧТО Я ГОВОРИЛ ДОРОГИЕ СЛОВА ЭТОЙ ДЕШЕВОЙ КУРИЦЕ, КОГДА МОГ ГОВОРИТЬ ЭТИ СЛОВА СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ, А ЭТА КУРИЦА МНЕ НЕДАВНО ЗВОНИЛА ХОТЕЛА ВСТРЕТИТЬСЯ, НО КОГДА УЗНАЛА ЧТО У МЕНЯ ДРУГАЯ ЧТО ТО ЖЕЛАНИЕ ОТВАЛИЛОСЬ, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ))))))))))))))))
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Артемка » 15.11.2011 23:54:34
САМОЕ ХУЕВОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО МОЕ ДЕТСТВО, И ПОСЛЕ ТАКОГО ДЕТСТВА Я НЕ НАМЕРЕН СТРАДАТЬ ИЗ ЗА КУРИЦ)))))))))) ТАКИХ КАК ОНА ЗАЕБЕШЬСЯ СЧИТАТЬ, НО ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ЗАЕБЕШЬСЯ))))))))))) ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НАЙТИ ТУ КОТОРАЯ ЛУЧШЕ И НЕ ЗАЕБЫВАТЬ СЕБЕ МОЗГ ВСЯКОЙ СРАНЬЮ ТИПА "МНЕ ХУЕВО БЕЗ НЕЕ" БУДЕТ ОХУЕННО ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ))))))))))
- Артемка

- почетный форумчанин
-
всего : 121 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|