|
Starosta » 23.11.2011 1:41:59
Артемка! Хотелось бы верить в свои слова!
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
Андрей » 23.11.2011 14:28:27
странное состояние у меня сейчас, вроде бы все и хорошо но с другой стороны очень странно, сама не пишет, не звонит, гулять тоже не зовет а когда пишу я мы вполне хорошо общаемся как будто и не было расставания, изза чего все это?чует моя интуиция что все не так хорошо как кажется, попробую сегодня вобще не писать посмотрим как она на это отреагирует, с одной стороны она ща в учебу втянулась и всякие курсачи делает, но я даж и не знаю
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 26.12.2011
Артемка » 26.11.2011 17:21:57
posted by Андрей странное состояние у меня сейчас, вроде бы все и хорошо но с другой стороны очень странно, сама не пишет, не звонит, гулять тоже не зовет а когда пишу я мы вполне хорошо общаемся как будто и не было расставания, изза чего все это?чует моя интуиция что все не так хорошо как кажется, попробую сегодня вобще не писать посмотрим как она на это отреагирует, с одной стороны она ща в учебу втянулась и всякие курсачи делает, но я даж и не знаю
Продвижения есть????
- Артемка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4950 дн.
- Последний ответ: 01.12.2011
Андрей » 26.11.2011 21:58:05
ну как сказать)сидели дома у нее сегодня почти весь день, расслаблялись)вроде все хорошо, надеюсь дальше также будет, на днях был небольшой конфликт но он как то испарился сам по себе, вот так
- Андрей
- хороший человек
-
Артемка » 27.11.2011 9:26:20
posted by Андрей ну как сказать)сидели дома у нее сегодня почти весь день, расслаблялись)вроде все хорошо, надеюсь дальше также будет, на днях был небольшой конфликт но он как то испарился сам по себе, вот так
Ну это хорошо)))
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Андрей » 28.11.2011 11:29:59
но меня все равно парит что в аське она неразговорчивая, сама не напишет и как то изменилась она чтоли...раньше она сама писала часто и болтали мы с ней много а сейчас-хрен знает мож таким образом она пытается постепенно восстановить наши отношнения.к слову мы довольно редко видимся и в основном по моей инициативе
- Андрей
- хороший человек
-
Артемка » 01.12.2011 9:14:40
posted by Андрей но меня все равно парит что в аське она неразговорчивая, сама не напишет и как то изменилась она чтоли...раньше она сама писала часто и болтали мы с ней много а сейчас-хрен знает мож таким образом она пытается постепенно восстановить наши отношнения.к слову мы довольно редко видимся и в основном по моей инициативе
Ну я не могу знать что она хочет но возможно все))))))
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Артемка » 01.12.2011 9:15:09
posted by Starosta Артемка! Хотелось бы верить в свои слова!
Ну как оно ничего???
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Андрей » 01.12.2011 16:43:56
я в ступоре, спросил как то помирились мы или нет она сказала еще нет но в процессе, я спросил "это как ?" ответила что я тороплюсь, как это понимать?
- Андрей
- хороший человек
-
Starosta » 01.12.2011 19:17:39
posted by Андрей я в ступоре, спросил как то помирились мы или нет она сказала еще нет но в процессе, я спросил "это как ?" ответила что я тороплюсь, как это понимать?
Я на твоем месте тоже б не понял! Это тупо так говорить, что все в процессе! Как то это совсем не серьезно!
Истинная любовь как приведение,все о ней говорят,но мало кто ее видел! ЛАРУШ ФУКО - Starosta

- полноправный участник
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 22.03.2014
Андрей » 02.12.2011 16:42:25
вобщем я вижу что у нее что то есть ко мне, и скучает и тд но сейчас сессия и блин сколько раз собираемся встретиться и все никак не получается, время пройдет а там что будет то и будет, все таки я думаю пока что у нас более менее норм
- Андрей
- хороший человек
-
Андрей » 03.12.2011 12:06:24
короче я понял что нихрена мне ее не вернуть, скорее всего она просто тянет резину тк сама еще не решила будет ли жалеть если расстанемся или нет, думаю к концу выходных ей все это выложить и уйти
- Андрей
- хороший человек
-
всего : 121 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|