Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дайте совет

всего : 4
cтраницы : 1 |

Дайте совет

Новое сообщение Kotenok » 20.10.2011 13:43:19

Привет! Мне 29 лет. У меня такая ситуация сложилась. Примерно полгода встречалась с мужчиной, серьезные отношения были. Ему 33 года. Звал меня замуж, но проблема в том, что у него не было нормального заработка, на что бы мы жили? На шее у родителей я не хотела сидеть. Его семья меня очень хорошо приняла, многие его друзья стали и моими. Сложный у него характер, ругались часто. Я уходила, он меня возвращал. В последний раз в сентябре после скандала я ушла, помириться так и не смогли из-за его поведения в отношении меня. Но потом, судя по всему, он избрал другую тактику, стали общаться как друзья. Тут же и доверие появилось и все такое. Кстати, в конфликтах ЕГО друзья были на МОЕЙ стороне. Так вот. Он познакомился с другой девушкой. Он мне сам рассказывал, я нормально отреагировала. Но она ему очень быстро вынесла мозг, он от нее ушел, она пыталась его вернуть. В конце концов он к ней вернулся, мне объяснил. что хочет какое-то дело через нее провернуть. Провернет - бросит ее. Я даже не ревновала. Но дело в том, что та девушка стала ревновать его ко мне, звонила мне, разобраться со мной. Я у него спрашиваю. что за фигня. А в ответ: "Потерпи, не обращай внимания, я с ней пока ссориться не хочу. Ты мне не звони, я сам тебе буду звонить". Неделя примерно проходит, не звонит. Я решила расставить точки над i. Пишу ему СМС такого содержания: "Я так понимаю, что ты дружбу со мной променял на фикцию с ней". Ответа на эту СМС я не дождалась, зато ночные звонки от той девушки. С утра звоню ему с антиаона, спрашиваю, как это понимать. У него реакция хреновая, типа, ты че мне грубишь, попутала? Я сказала, что поговорю с той девушкой. Отвечает, звони, говори. Я ей позвонила, она мне даже ответить ничего не может. Я ей сказала, что он просто издевается и надо мной, и над ней. Что мне надоела лапша на ушах. Он был с ней рядом в тот момент. Вот и все. Возможно, будет пытаться со мной отношения наладить, не знаю. Посоветуйте мне со стороны
Kotenok
хороший человек

На форуме: 4960 дн.
Последний ответ: 22.10.2011

Новое сообщение TUTTY » 20.10.2011 14:11:03

Какой же совет тебе нужен? Брать его назад или нет, или что делать с его девушкой, чтобы прекратила звонить?
Парень, который так использует девушек, - альфонс, морально нечистоплотный и непорядочный человек! На фиг он тебе нужен? В 33 года его уже не исправишь, только время зря потеряешь. Помни, что такой в любой момент может предать тебя. Какая может быть дружба с таким человеком?!
А девушке скажи, что пусть его забирает, если ей нужна пиявка на задницу. Она ещё пару раз позвонит и когда поймёт, что ты устранилась, отстанет.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5173 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Светик » 21.10.2011 22:54:57

отвергни его сама, забудь его и обьясни его девушке что на самом деле он тебе не нужен, хотя я считаю что ты сама не хочешь с ним терять отношения
Светик
хороший человек

На форуме: 4961 дн.
Последний ответ: 21.10.2011

Новое сообщение Kotenok » 22.10.2011 11:07:08

Девчонки, огромное вам спасибо за советы. Моя ситуация разрешилась, надеюсь. окончательно. Я созванивалась с той девушкой. Сначала она мне звонила, потом я ей. Она рассказала, что, оказывается, у нас с ним отношения закончились в июле (в июле все у нас с ним было замечательно). когда в августе-сентябре он пытался меня вернуть, на самом деле он уже с ней был. Он ей про меня докладывает, что я с ним разговаривала за ее спиной. О чем и все такое. Я была просто в шоке. Он не хотел, чтоб я его сдавала перед ней, но... Я ей все рассказала, открыла глаза. Она говорит мне, чтоб я его забирала, но в то же время сказала, что если я к нему вернусь, то она перестанет меня уважать как женщину. Потом звоню ему, говорю, зачем ты все про меня докладываешь. Он, типа, а что в этом такого. Обвинил меня, что я сама полезла куда не надо. Говорит, зачем я заходила к ней на страницу в сети? Я сказала, что я ей ничего не писала. И вообще, спрашиваю, она меня в лицо не знает, как она поняла? Ответил, что ОН ей сказал, что это я. Представляете? Я ему говорю сама, что я ей все рассказала, всю правду. Он в бешенстве, типа, какая дура и все такое, не звони больше ни мне, ни ей. Я их обоих в "черный список". У меня вывод, что он идиот конченый, он сделал все, чтоб настроить меня против себя. Единственно что боюсь, что он станет пытаться со мной наладить отношения, через кого-то. Такое уже бывало. Но я уже на примирение не пойду
Kotenok
хороший человек

На форуме: 4960 дн.
Последний ответ: 22.10.2011

Новое сообщение Veronika » 22.10.2011 13:13:44

по- ходу тебе нравится вариться в этом супе..
Veronika
хороший человек

На форуме: 4981 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты