Один - идеал, второй - противоположность
Mari » 21.10.2011 23:03:42
Около года назад познакомилась с молодым человеком на работе. Мы не влюбились сразу друг в друга, не подумайте.. Мы были друзьями. Но через несколько месяцев к удивлению оказались в одной постели и через некоторое время он стал называть меня своей девушкой. Я не скрывала своего сомнения, что он видел во мне лишь объект влечения. Но в то же время это был не тот человек, чтобы обманывать, и я ему верила. Мы действительно встречались. Но у нас были не отношения с конфетами, цветами.. Сложно объяснить, что это было в действительности. И не настоящие серьезные отношения, но и не просто спали друг с другом. Что-то между.. Со временем я начала ныть, что мне не хватает как раз этой романтики..разнообразия..цветов и так далее. А мы ведь держали границы по отношению друг к другу, чтобы не влюбиться. В один момент я и расплакалась при нем по этому поводу. Затем он стал мягче - проявлять больше нежности. Ему хотелось этого. Но тут я поняла, что если так и дальше пойдет, то я влюблюсь и все разрушу, поскольку он меня не полюбит же. Через какое-то время у меня вдруг хлынули слезы.. я сказала, что если так и дальше пойдет, то ничего хорошего не выйдет, что я сломаюсь в конце концов. Мы перестали встречаться.. В это же время я познакомилась с еще одним молодым человеком. Я его долго к себе не подпускала. Проверяла.. Смотрела на него со стороны. Он - идеал просто, что не скажешь о его друзьях, но со мной он всегда другой, пытается быть для меня лучшим. Дошло и до того, что он в меня влюбился. Ему я верю. Но в это же время я периодически общались с первым парнем. Я была очень удивлена, что из человека, которому не нужны были серьезные отношения, он превратился в того, кто хотел произвести на меня впечатление будто в первый раз.. Стал наконец проявлять свои настоящие чувства. Убеждает меня в том, что я ему нужна. Когда мы еще просто были друзьями, я его спрашивала, что будет, если его бросит девушка, как он себя почувствует. Было интересно узнать это, потому что ко всему он относился "проще", чем все остальные... Он сказал "ну погрущу пару дней и все, это пройдет". А здесь он не забыл обо мне через неделю, а все думал и скучал. Когда мы с ним наконец встретились, он показал себя с лучшей стороны. Что я ему могу довериться, что он хочет в конце концов со мной быть. Он мне очень дорог, я ему верю, но все же боюсь напороться на ту же ошибку, что была с ним раньше и потерять в итоге все.. Он в эмоциональном плане просто потрясающий..он как мой лучший друг. А тот, с кем я познакомилась несколько месяцев назад - идеал мужчины. И к нему я успела привязаться, он мне тоже стал дорог. Я в растерянности и не знаю, как поступить.. Я сказала первому на последней встрече (будем звать его Д.), что за мной ухаживает и второй (с кем только познакомилась - И.). Д. не отступился.. Когда я с ним увиделась, я была уверена, что у нас с ним ничего не получится, для этого язвила постоянно, хотела, чтобы он от меня отпрянул, но нет..он не поддался. Д. разбудил во мне все чувства, которые я похоронила в себе давно.. Я сказала, что мне было бы намного легче, если бы он был другом. Но тогда мы договорившись встретиться и на следующий день, так и не увиделись. Я спросила, почему не встретились, а он сказал, что это потому что он будет мне другом. Потому что так будет мне легче и мучить меня он не хочет. Но я спросила, как это тогда связано с тем, что мы не встретились, и он сказал, что если меня увидит, то захочет поцеловать. Он фактически отдал меня в руки другому человеку, потому что ранее я дала ему понять, что он мне не нужен. - как он сказал. Но он же мне нужен. Страшно, что не могу понять для себя, в качестве кого он мне нужен. Потому что я боюсь ошибиться снова и что окажется все не так. И. - как идеал, а Д. в эмоциональном плане его превосходит. Что мне делать.. Я в растерянности..