Не могу определиться( бывает такое с кем-то и что с этим делать
Ждущая » 22.10.2011 21:22:53
Вообщем такая ситуация:"Встречалась с парнем 2 года, расстались мы ну вроде по мелочи, а потом раздули до невероятных размеров. Он меня любит и я его тоже. но как то так получается что каждый находит в друг друге какие то мелочи которые не нравятся нам. он превык что мы миримся просто так ну можно сказать в основном после секса, но мне это надоело и я поставила ему ультиматум что помирюсь с ним только после того как он докажет мне что я ему нужна. вообщем жду я этого уже 5 месяцев , мы созваниваемся, списываемся, гуляем, ну общаемся как друзья. каждый вечер я слышу что он обязательно что то сделает и все никак. примерно месяц назад я ему сказала что у меня есть парень(хотя его нет)он занервничал и начал интересоваться нашими отношениями, а про свои чувства забыл и отношения возобновлять не хотел(может я не правильно поступила) хотя сейчас он очень ревнует. сегодня он мне сказал что не знает любит ли меня(ну да уже много времени прошло и наши чувства ничем не подпитываются)но быть с другим он мне не позволит....вообщем помогите не не знаю как поступить