Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Зайдите, нужен совет

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Зайдите, нужен совет

Новое сообщение Ежик » 26.10.2011 13:16:47

Добрый день. Учусь в Вузе, приглянулась одна девушка с другого курса. Особо с ней не знаком, знаю только имя, ходим на одну физ-ру. Фишка в том, что никак не решусь подойти, поскольку часто вижу ее на перемене, и заметив мой взгяд на ней, она сразу же опускает глаза вниз. Что это может быть? Избегает контакта, либо банально стесняется?
Ежик
хороший человек

Новое сообщение sveta311 » 27.10.2011 14:33:13

Баналбно стесняется. Девушке будет приятно, если ты сделаешь первый шаг!
sveta311
хороший человек

На форуме: 5002 дн.
Последний ответ: 24.05.2013

Новое сообщение Ежик » 27.10.2011 15:12:18

А чего стесняться - то? Объясните пожалуйста..
Сегодня вот к примеру, я ее увидел, шла вроде с одногруппником, поймав мой взгляд, тут же дерзко ему ответила, покраснела и быстрым шагом ушла.. иными словами, полностью избегает взгляда со мной..
Ежик
хороший человек

На форуме: 5003 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение sveta311 » 27.10.2011 15:51:57

Значит ты ей нравишься. Остались еще застенчивые девушки. Судя по твоим описаниям, она ждет, когда ты к ней подойдешь. Мне не понятно, почему не можешь сам подойти-поговорить, долго ты собираешься ходить и смотреть на неё, вот найдется кто-нибудь по-расторопнее чем ты, и всё.... привет!!
sveta311
хороший человек

Новое сообщение Ежик » 27.10.2011 16:29:53

Дело в том, вдруг я ей не приятен, и она не хочет контакта.. к ней даже подойти не реально, с подружками все время, и все время торопится, когда я
Ежик
хороший человек

Новое сообщение sveta311 » 27.10.2011 18:07:47

Почему мужчины всегда боятся получить отказ? Женщинам нравятся настойчивые мужчины. И причем тут подружки, они же ее не связывают, можно подойти, попросить ее отойти на минутку, и пригласить, ну скажем на чашечку кофе.... (в этом же нет ничего такого) и вот тогда в спокойной обстановке можно ей намекнуть (если боишься сказать прямо), что она вызывает у тебя интерес. Лучше набраться смелости и спросить, чем ходить и мучаться.
sveta311
хороший человек

Новое сообщение Ежик » 28.10.2011 12:01:51

В общем сегодня, решился. Купил букет роз, нашел ее на перемене, (стояла с толопой) , попросил отойти на минутку, и сказал, что она мне не безразлична, давай встретимся. В ответ: я рада за тебя, у меня есть парень ( хотя точно знаю, что никого нет у нее).
Вывод прост: больше никогда и никому ничего не предложу вообще, вся эта застенчиовсть - полная херня для лохов, чтобы потом посмеяться. Цветы отдал маме, после чего увидел ее очень счастливой.
Ежик
хороший человек

Новое сообщение sveta311 » 28.10.2011 12:39:36

Вывод не верен. Если ты ей не нравишься, не значит, что больше никому не будешь нравиться.Жизнь же не закончилась, отрицательный результат-тоже результат. Зато ты теперь знаешь, если она так поступила-она тебя не достойна! и причем здесь посмеяться?
sveta311
хороший человек

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Ежик » 28.10.2011 12:42:43

Посмеяться над тем, что моля "я такая гордая", ко мне тут с цветами ходят, а я отшиваю.
Да, тоже результат, только почему-то всю охоту отбила к кому-то подходить.. Вот скажи, с чего вообще парень должен подходить, унижаться, да и еще его пошлют.. Пусть ожп сама и подходит.
Ежик
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 28.10.2011 12:55:03

posted by Ежик
Особо с ней не знаком, знаю только имя, ходим на одну физ-ру.

Но при этом ты точно знаешь, что у неё нет парня? Возможно, она его просто не афиширует.
Света права, вывод детский. Из серии:"Если у вас нету тёти, то вам её не потерять, а если вы не живёте, то вам и не умирать".
Ищи всегда положительные моменты в плохом: ты теперь точно знаешь, что она к тебе равнодушна, значит не надо гадать и сомневаться. Второе, ты не успел прирасти к ней всей кожей и полюбить по-настоящему, а следовательно, скоро сможешь переключиться на другую девчонку.
Девочку тоже не вини, я лично не вижу, в чём она тебя продинамила. Ты спросил, она ответила...Не судьба...А что глазки опускала, может она от любого пристального взгляда их опускает...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Психотерапулька » 30.10.2011 21:04:21

нахрен ты только подошёл, она развела тебя как лошка, как школьника последнего, они только этого и ждут, скользкие и предательские натуры
Психотерапулька

почетный форумчанин

На форуме: 5090 дн.
Последний ответ: 22.07.2021

Новое сообщение sveta311 » 31.10.2011 9:51:59

Если Вас когда-то развели как лошка, это не значит, что все девушки одинаковые, и как Вы можете делать такой вывод? На основании чего? Того, что девушка отказала, по-моему на это имеют право и мужчины и женщины.
sveta311
хороший человек

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Storck » 31.10.2011 13:21:57

она итак себе ценник набивает на тебя... а ты еще с букетом подошел..тем самым повысил ей ценник и вознес на пьедестал! она теперь тем самым еше сильнее набила.
нужно наборот сбить ее цену. чтоб подумала что я не такая уж хороша чтобы я как то игнорировала. а вот как сбить... это уже другой вопрос
Storck
хороший человек

На форуме: 4998 дн.
Последний ответ: 31.10.2011

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты