|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
Соня » 31.10.2011 13:33:47
прям лекция по рыночной экономике а допустить, что он ей просто не нравится и у неё есть парень которого она любит, нельзя? глазки опускала! не надо девушек раздевать взглядом! вы же первые вопить начинаете когда ваши девушки начинают встречаться с другими почему она должна пойти с ним за букет цветов? у неё есть парень. она же сказала
- Соня
- хороший человек
-
- На форуме: 4999 дн.
- Последний ответ: 17.11.2011
sveta311 » 31.10.2011 13:43:58
Уважаемые форумчане! А Вас никого не смутила фраза, что парень подошел к девушке с цветами, признался ей, что она ему не безразлична, а цветы подарил маме!!!!!!
- sveta311
- хороший человек
-
- На форуме: 5002 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
Storck » 31.10.2011 14:19:58
цветы он купил для нее) после промаха подарил маме ну не выкидывать же?
- Storck
- хороший человек
-
- На форуме: 5006 дн.
- Последний ответ: 26.01.2012
Storck » 31.10.2011 14:20:09
цветы он купил для нее) после промаха подарил маме ну не выкидывать же?
- Storck
- хороший человек
-
sveta311 » 31.10.2011 14:56:18
Картинку представляете? Подошел с цветами и ушел с цветами? То есть он ей даже их не протянул, а держал за спиной что-ли?
- sveta311
- хороший человек
-
Ежик » 31.10.2011 19:45:38
Сразу видно, бабы отвечают. Сторк, красавец, есть чему поучиться. Цветы я купил той, подошел с ними тоже к ней, предложил встретиться, но еще не отдал ей, поскольку мало ли, вдруг не согласилась бы. Услышав отрицательный ответ, я гордо ушел со своими цветами))а мама кстати, до сих пор не нарадуется))
- Ежик
- хороший человек
-
- На форуме: 5004 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
Ежик » 31.10.2011 19:54:19
Чуть не забыл, впредь меня полностью перестали интересовать пилотки..
- Ежик
- хороший человек
-
- На форуме: 5004 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
TUTTY » 31.10.2011 20:14:06
Правильно, маленький Ёжик! Живи с мамочкой. Сколько денежек на букетах сэкономишь! А девчонки пускай гуляют с парнями, которые цветы им просто так дарят, за красивые глаза... А может, подарил бы ей букет просто так от души, она бы тобой и заинтересовалась бы через некоторое время....
...я гордо ушел со своими цветами...
Хм...гордо))))) Абзац!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Storck » 31.10.2011 23:01:41
"Шторк" правильно) Да... тебе совет.. да цветы бабам хорошо, они это любят!!! Дарить нужно от радости и с душой, как знак внимания, любви и красоты... но ты видимо хотел букетом купить ее интерес к тебе!!! не делай так!!! Букет правда можно бы просто так отдать. Сказал бы примерно такое... а это тебе, поставь дома в вазочку и полюбуйся пока живые))) она берет букет, ты разворачиваешься на 180 и уходишь молча ничего не говоришь и не ждешь.. Но в следующий раз завоевать внимание девушки букетом, рестораном, подарками особенно дорогими ниииииии...... табу!! понял? не путай "завоевать внимание к себе" "уделить внимание к ней"! Две разные вещи Второе означает то что ты будешь ее водить в ресторан дарить букет и не требовать ни чего в замен!! И одна горькая правда... девушки не влюбляются когда дарят букеты и водят по ресторанам, для них это просто приятно)))))
- Storck
- хороший человек
-
sveta311 » 01.11.2011 13:24:04
И как правильно сказала TUTTY, живите Вы мальчики с мамочками. Рано Вам еще к девочкам подходить, физически наверное, созрели, хочется, а вот морально еще нет. И если честно, с такими жизненными принципами, я очень сомневаюсь, что это когда-нибудь произойдет. Поменяйте свое отношение к девушкам, или как Вы нас называете БАБАМ!, и тогда девушки будут к Вам относится по-другому. Не бывает так, что все вокруг козлы, а Вы такие замечательные.
- sveta311
- хороший человек
-
sveta311 » 01.11.2011 13:27:22
И еще я не понимаю, зачем Ужик ты спрашиваешь совет? Ведь он тебе был совсем не нужен. Тебе было необходимо, чтобы тебя пожалели. И когда тебе Сторк посочувствовал, ты сразу воспрял духом, а вот задуматься, и проанализировать почему так получилось..... зачем напрягаться, проще же все свалить на девушек, и сказать, что все БАБЫ стервы.
- sveta311
- хороший человек
-
Snickers » 02.11.2011 4:46:25
Уважаемые форумчане, а разве ни для того ли человек вопрос на форуме задет, что бы получить то чего ему хочется? Эти же основной мотив и принцип вербального контакта)) А что касается твоей ситуации, Ёжик, я тебе рекомендую руки не опускать и на одной неудаче в общении с прекраснейшими не останавливаться. У этого есть несколько негативных последствий, но главное из них то, что за совсем короткий промежуток времени (неделя-месяц) у тебя может сформироваться программа на уровне подсознания, которая будет работать на отрицание контакта с оными прекраснейшими ввиду панического страха отказа. З.Ы. Девушка которая в подобной ситуации не взяла бы букет, протяни ты его ей, ещё к счастью не родилась, а если я ошибаюсь и она бы его не приняла, урну ты наверное нашел бы в радиусе обзора...
Время и страх - это иллюзия... - Snickers

- хороший человек
-
- На форуме: 4997 дн.
- Последний ответ: 02.11.2011
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|