Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Тяжёлый случай?

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Тяжёлый случай?

Новое сообщение Король пустоши » 26.10.2011 15:42:30

Приветствую всех. Я здесь для того, чтобы рассказать свою историю, и прочитать пару-тройку советов по моей теме...
Итак, начнём...
С довольно давних пор (4-5 лет назад) я влюбился в одну очаровательную особу. Не буду описывать подробностей, но скажу вот что... При моих первых попытках завязать с ней какой-либо контакт, у меня получалось это наоборот. :) (за что она, возможно, держала, а может и держит свою обиду на меня по сей день) Но всё же, парой лет позже мы нашли общий язык и часто общались, иногда выходили куда-нибудь вместе (в основном, по делам)... Короче говоря, всё шло вроде как нормально, и, за пару недель до своего дня рождения, она заранее пригласила меня, однако, пройдя эти "пару недель", я услышал от неё то, что у неё появились какие-то дела (не помню какие, но звучало это довольно правдоподобно)... Короче говоря, она сказала мне, что день рождения она отмечать не будет. На следующий день я совершенно случайно узнал от своего знакомого, что он был на её дне рождении (даже показал мне фотографии); после этого случая я перестал с ней разговаривать (и она со мной) до этого времени. Длилось наше молчание около двух лет, и, как бы я по-началу не злился на неё, я всё-равно не мог смириться с тем, что мы не вместе. И вот, недавно, она, наконец, заговорила со мной, да и не просто, а, иногда, даже, по-детски издеваясь (в случай приведу, наклеивание самоклейки с надписью на спину). Я на все её действия пока стараюсь отвечать нейтрально (якобы, мне всё "по барабану"). И вот, в этом положении я и застрял...
Как бы я не пытался её забыть, у меня всё-ещё остались к ней чувства. Я не указал в начале, что я влюбился в неё с первого взгляда, как только её увидел...
Она, можно сказать, тихоня (как в обществе, так и наедине), однако, в ней присутствуют мальчишеские интересы (такие как: гонки, драки и т.п.).
В общем, что мне необходимо предпринять, чтобы завоевать её сердце? (опыта в прошлом нет)
Заранее благодарю за ответы.
Король пустоши
хороший человек

На форуме: 4972 дн.
Последний ответ: 11.11.2011

Новое сообщение antonkw » 26.10.2011 15:49:57

Думаю, вопрос "какой класс?" уместен. А вообще, случай не тяжёлый, а стандартный. И фиг тут что у тебя получится, так как тут не то что симпатии, но и уважения нету.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5255 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Король пустоши » 26.10.2011 16:23:03

Выпускной класс. :)
Я так понял - это тупик?
Король пустоши
хороший человек

Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение antonkw » 26.10.2011 17:17:26

это вроде бы очевидно, кардинально изменить отношение к себе в таком случае практически невозможно
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5255 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Король пустоши » 28.10.2011 16:32:41

А что, если не кардинально? :) Можно ведь изменить отношение к себе, с её стороны, постепенно к лучшему?
Король пустоши
хороший человек

Новое сообщение salvatore » 29.10.2011 9:29:04

Найди девчёнку из вашего круга и увидиш результат!
salvatore

хороший человек

На форуме: 4969 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Психотерапулька » 30.10.2011 21:07:46

в твоём возрасте только дрочить надо начинать, с бабами пока не связывайся
Психотерапулька

почетный форумчанин

На форуме: 5059 дн.
Последний ответ: 22.07.2021

Новое сообщение Snickers » 02.11.2011 6:06:56

Формучане вы жестоки к молодому человеку!))))) Ничего невозможного не существует, иногда просто не хватает решительности, адекватного восприятия времени, усилия, достойного отношения к поставленной задачи, мозгов, и, к сожалению, человеческой жизни. Но думаю не все из перечисленных недостатков имеются у "Короля пустоши"...
Время и страх - это иллюзия...
Snickers

хороший человек

На форуме: 4965 дн.
Последний ответ: 02.11.2011

Новое сообщение Король пустоши » 07.11.2011 16:00:50

posted by Психотерапулька
в твоём возрасте только дрочить надо начинать, с бабами пока не связывайся

Спасибо, поржал. :)
posted by Snickers
Формучане вы жестоки к молодому человеку!))))) Ничего невозможного не существует, иногда просто не хватает решительности, адекватного восприятия времени, усилия, достойного отношения к поставленной задачи, мозгов, и, к сожалению, человеческой жизни. Но думаю не все из перечисленных недостатков имеются у "Короля пустоши"...

1. Адекватного восприятия времени. Отчего же? Я вовсе не тороплюсь "завладеть" ею, я только лишь хочу убедиться, что она не достанется никому другому.
2. Усилия. Были, по крайней мере, причём очень много...
3. Достойного отношения к поставленной задачи. Не знаю что в моём случае является "достойным отношением".
4. Мозги. Отсутствуют.
5. Человеческой жизни. Что?
Король пустоши
хороший человек

Новое сообщение Владлен Писарев » 07.11.2011 16:59:31

Совет напишу только один - пойти с этим на консультацию к психологу/психотерапевту. Если на правах соображений, то это что про то, что: осознать для себя то что есть к ней, какая потребность за этим стоит, чего от нее хочется на самом деле. Дальше от этого можно отталкиваться есть ли навыки получить/реализовать то, чего хочется получить и так ли для этого нужна именно она, чего на ней "завис". Если есть то вперед, нет на личностно ориентированную терапию за навыками. Почему не на НЛП и коуч, где вроде тоже навык дают. НЛП и коуч, для меня это как строить дом без фундамента, какое-то время постоит потом рухнет.
О психологии и психотерапии http://www.psy.of.by
Владлен Писарев

хороший человек

На форуме: 4960 дн.

Новое сообщение Сенсей » 07.11.2011 17:38:29

Случай тяжелый ей Богу))) Глупость какая- то.....влюбленность на 4 года никак не тянет, это состояние крайне непродолжительное в природе человеческой. Это первое. Второе, влюбленные мужчины ( а к таковым вы относите себя) совершают поступки и действия .а таковых за 4 года не наблюдалось) Делаем выводы! Интерес вы к ней испытываете чисто спортивный. Тихоня с интересами к дракам и прочему нонсенс. Скорее всего она просто недалекая(это видно по наклейкам на спину) или в классе все ее гнобят вот она и отрывается показушничает. Вопрос к чему она вам не ясен в принципе )) Кая заваевать такое чудо-да проше некуда. Приклейте ей стикер на спину( начните обьясняться с ней на ее языке) Пригласите в подвал посидеть, а сами не придите))) Отлупите по голове портфелем( она же так любит драки) Сядьте я молчите , ну раз она такая тихая умом) Одно хорошо она крайне незатратная особа, что и подкупает. ЕЕ за чай с конфеткой можно получить, а все остальное понты и ломание. Ну так она себя ОЩУЩАЕТ)))))
А от себя лично добавлю.....рубите сук по себе. И будет вам счастье Ну не ваше это и не дается вам! Сами подумайте как вы такое своей маме приведете)))) И что вы о ней можете сказать НИЧЕГО!!!
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Сенсей » 07.11.2011 17:38:29

Случай тяжелый ей Богу))) Глупость какая- то.....влюбленность на 4 года никак не тянет, это состояние крайне непродолжительное в природе человеческой. Это первое. Второе, влюбленные мужчины ( а к таковым вы относите себя) совершают поступки и действия .а таковых за 4 года не наблюдалось) Делаем выводы! Интерес вы к ней испытываете чисто спортивный. Тихоня с интересами к дракам и прочему нонсенс. Скорее всего она просто недалекая(это видно по наклейкам на спину) или в классе все ее гнобят вот она и отрывается показушничает. Вопрос к чему она вам не ясен в принципе )) Кая заваевать такое чудо-да проше некуда. Приклейте ей стикер на спину( начните обьясняться с ней на ее языке) Пригласите в подвал посидеть, а сами не придите))) Отлупите по голове портфелем( она же так любит драки) Сядьте я молчите , ну раз она такая тихая умом) Одно хорошо она крайне незатратная особа, что и подкупает. ЕЕ за чай с конфеткой можно получить, а все остальное понты и ломание. Ну так она себя ОЩУЩАЕТ)))))
А от себя лично добавлю.....рубите сук по себе. И будет вам счастье Ну не ваше это и не дается вам! Сами подумайте как вы такое своей маме приведете)))) И что вы о ней можете сказать НИЧЕГО!!!
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Король пустоши » 11.11.2011 17:22:46

Сенсей, насчёт её недалёкости вы далеко ошибаетесь. :)
Ну и действий я никаких не предпринимаю, так как боюсь испортить наши итак никудышные отношения...
Уточню насчёт наклейки: её попросил об этом сосед по парте, и, она это сделала, однако, когда я повернулся, и застукал её за этим делом - она засуетилась и покраснела.
Я скажу вам, что она хорошо учится в школе, и в то же время занимается профессионально спортом. Как-никак, а совмешать два этих дела довольно-таки сложновато...
Я же, в свою очередь, учусь тоже хорошо, но совмещать учёбу с музыкой для меня непросто. :)
Скажу вам то, что у неё было два парня (по крайней мере те, о которых я знаю)... Один из них абсолютно не развитая ни в чём личность (как в учёбе, так и в спорте и в искусстве)... Что касается второго - он спортсмен.
Не знаю почему, но как бы я не старался переключиться на какую-нибудь другую девушку, у меня всегда перед глазами появляется именно та, первая...
Король пустоши
хороший человек

Последний ответ: 11.11.2011

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты