|
не могу так больше
Валентина Андреевна » 30.10.2011 11:39:42
Здравствуйте! хочется просто поделиться душа кречит и обливается слезами!Мне 26лет, с мужем в гражданском браке живем 2 года, сейчас я беременна срок 3 месяца. Муж мой тиран и бесчувственный зверь, бьет меня, дома не ночует, а когда приходит домой просит чтоб я его не трогала, сексом мы с ним занимаемся раз в месяц и то если повезет, помощи от него нет никакой одни только упреки что я тварь тупая, дура, чудовище конченное, что я виновата во всем плохом что происходит, я целый день стою у плиты,убираюсь, и хожу в магазин за продуктами и так каждый день одно и тоже, не дай боже я днем лягу полежать это вообще ужос я сразу слышу что я лень ничего не делаю целыми днями, а еще страшнее крики бывают если я иду с магазина а сумки тяжелые звоню ему чтоб он спустился помочь мне занести продукты на пятый этаж то это вообще конец света я сразу слышу что я тварь невдалая, несамостоятельная, что отвлекаю его постоянно у него начинается истерика и он сваливает из дома. Я бы ушла от него но скйчас в положении денег нет, работы тоже, идти некуда я сирота. Хочется повешаться или под машину прыгнуть чтоб не терпеть больше эти унижения.
- Валентина Андреевна
- хороший человек
-
Артемка » 30.10.2011 12:05:24
Когда мужик так обращается с девушкой это очень печально, тем более зная что ты беременна. Настоящий мужик никогда не поднимет руку на девушку. Это не мужик, это слабак который не может никому другому ничего сделать и компенсирует это на тебе , это чмо гальмотное, Я не знаю как в такой ситуации помочь но одно могу сказать из за такого урода вешаться или прыгать под машину не надо, у тебя теперь будет ребеночек если ты покончишь с собой это значит ты и его убьешь, я думаю ты не хочешь как будущая мать навредить своему малявчику, но конечно с таким отцом ему расти и развиваться нежелательно, попробуй обратись в органы соц защиты объясни ситуацию может как то помогут...
- Артемка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5020 дн.
- Последний ответ: 01.12.2011
Артемка » 30.10.2011 12:15:58
Он наоборот сейчас за тобой ухаживать должен помогать чтоб ты не переутомлялась, чтоб ты ребеночка нормально могла выносить, здорового и сильного, а он сука бьет тебя!!!!!! как это чучело не понимает этого!!!! А почему он так относится к тебе что ты не так сделала?
- Артемка

- почетный форумчанин
-
TUTTY » 30.10.2011 12:19:17
Сочувствую...Но он ведь стал таким зверюгой не три месяца назад и даже не полгода? Ты живёшь с ним 2 года, и наверное вы ещё какое-то время встречались до того, как съехаться. Неужели ты ничего не понимала? О каком сексе ты говоришь? Он тебя ненавидит, а ты горюешь что секса мало! Тебе бежать от него надо было, а ты забеременела! Где-то ты жила и работала до того как переехала к нему? Надо вернуться к исходной точке, в которой ты была до этого. Чем дольше ты будешь оставаться с ним, тем безысходнее будет ситуация. Ты должна сейчас пойти на решительные действия, иначе вопрос встанет о твоём выживании. Пора проснуться и начать хоть что-то в своей жизни решать самой, а не плыть по течению! Пойти хотя бы устроиться вахтёршей или дворничихой, где есть служебная площадь, беременность скрыть от отдела кадров, пожить у подруги или у какой-нибудь бабки койку снять...Но что-то делать! После родов взыскать алименты или начать получать пособия. 26 лет - это не 16, можно начать руководствоваться разумом.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Артемка » 30.10.2011 12:28:31
TUTTY Правильно говорит если он щас так относится, то дальше он будет еще хуже, он пользуется тем что тебе некуда идти, но бежать нужно я уверен у тебя есть подруги которые поймут эту ситуацию и помогут с жильем а может и материально пока на ноги не станешь...
- Артемка

- почетный форумчанин
-
Психотерапулька » 30.10.2011 19:40:42
позвони в милицию
- Психотерапулька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5098 дн.
- Последний ответ: 22.07.2021
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|