Девушка ушла к другу
Антон » 01.11.2011 16:14:28
Я встречался с девушкой год. Наши отношения начались с того, что мой лучший друг познакомил меня с ней, мы дружили втроём, я сильно полюбил её. Начал за ней ухаживать, добился её всеми правдами и неправдами, позже я узнал, что она выбирала между нами двумя, но мой друг видя как я её люблю отошёл в сторону. Она поняла, что со мной ей очень хорошо и мы начали встречаться, позже она тоже полюбила меня. Всё было идеально весь этот год, мелкие ссоры я не буду считать, я делал для неё всё, любил безумно. Последние 2 месяца она сильно изменилась, стала отдаляться от меня, я знал, что она стала много общаться с тем моим другом. Я жутко ревновал, но она уверяла меня, что они просто переписываются по аське, как и со всеми, не нужно так ревновать, в отношениях главное доверие, что любит меня и нужен ей только я один. А я верил, потому что любил. Было много слез с её стороны, недоговорок, всё шло к расставанию, я делал всё возможное, что-бы наладить отношения, но она перегорела. Мы расстались я очень сильно переживал, она была той настоящеё любовью. Искал поддержки от своего друга, но он был удивительно холоден и ничего не мог мне сказать. Потом я узнал, что он стал ей не равнодушен и она сейчас встречается с ним. Встречаться они стали буквально на следующий день после нашего расставания. Это был шок, страшное предательство. Я потерял друга и любимую девушку. Прошло уже 3 недели, я отхожу понемногу. Не понимаю как теперь доверять кому-то? Если самые близкие люди которым ты доверял так поступили. Я стал чёрствым, угрюмым и нелюдимым. Они убили во мне того романтичного, весёлого, любящего парня.
Самое страшное, это то что она влюбилась в него. И видимо всегда была не равнодушна. Сейчас она бегает за ним, зовет в кино, в гости. Я не понимаю, зачем выбирать человека, который её не добивается, а действует исподтишка? Со мной она была бы счастлива, а с ним... Я достаточно хорошо знаю их обоих и понимаю, что они не будут долго. Зачем выбирать было так размениваться на непонятно что? Видимо я плохо разбираюсь в девушках, молодой ещё...
Мы с ней разговаривали, она желает мне счастья, что бы я нашел достойную себя девушку. И что если бы мы были вместе и дальше, я бы сломал себе жизнь. Я стал бы мнительным, всегда бы подозревал её. Она считает меня достойным, хорошим человеком, тем с которым можно провести жизнь, но она не для меня. Это все её слова. Я и сам считаю, хорошо, что дело не дошло до свадьбы или детей, но сердце говорит другое. Какая все-таки с*ка-любовь.