Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка ушла к другу

всего : 2
cтраницы : 1 |

Девушка ушла к другу

Новое сообщение Антон » 01.11.2011 16:14:28

Я встречался с девушкой год. Наши отношения начались с того, что мой лучший друг познакомил меня с ней, мы дружили втроём, я сильно полюбил её. Начал за ней ухаживать, добился её всеми правдами и неправдами, позже я узнал, что она выбирала между нами двумя, но мой друг видя как я её люблю отошёл в сторону. Она поняла, что со мной ей очень хорошо и мы начали встречаться, позже она тоже полюбила меня. Всё было идеально весь этот год, мелкие ссоры я не буду считать, я делал для неё всё, любил безумно. Последние 2 месяца она сильно изменилась, стала отдаляться от меня, я знал, что она стала много общаться с тем моим другом. Я жутко ревновал, но она уверяла меня, что они просто переписываются по аське, как и со всеми, не нужно так ревновать, в отношениях главное доверие, что любит меня и нужен ей только я один. А я верил, потому что любил. Было много слез с её стороны, недоговорок, всё шло к расставанию, я делал всё возможное, что-бы наладить отношения, но она перегорела. Мы расстались я очень сильно переживал, она была той настоящеё любовью. Искал поддержки от своего друга, но он был удивительно холоден и ничего не мог мне сказать. Потом я узнал, что он стал ей не равнодушен и она сейчас встречается с ним. Встречаться они стали буквально на следующий день после нашего расставания. Это был шок, страшное предательство. Я потерял друга и любимую девушку. Прошло уже 3 недели, я отхожу понемногу. Не понимаю как теперь доверять кому-то? Если самые близкие люди которым ты доверял так поступили. Я стал чёрствым, угрюмым и нелюдимым. Они убили во мне того романтичного, весёлого, любящего парня.

Самое страшное, это то что она влюбилась в него. И видимо всегда была не равнодушна. Сейчас она бегает за ним, зовет в кино, в гости. Я не понимаю, зачем выбирать человека, который её не добивается, а действует исподтишка? Со мной она была бы счастлива, а с ним... Я достаточно хорошо знаю их обоих и понимаю, что они не будут долго. Зачем выбирать было так размениваться на непонятно что? Видимо я плохо разбираюсь в девушках, молодой ещё...

Мы с ней разговаривали, она желает мне счастья, что бы я нашел достойную себя девушку. И что если бы мы были вместе и дальше, я бы сломал себе жизнь. Я стал бы мнительным, всегда бы подозревал её. Она считает меня достойным, хорошим человеком, тем с которым можно провести жизнь, но она не для меня. Это все её слова. Я и сам считаю, хорошо, что дело не дошло до свадьбы или детей, но сердце говорит другое. Какая все-таки с*ка-любовь.
Антон
хороший человек

Новое сообщение salvatore » 01.11.2011 22:33:25

Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей Антоха
salvatore

хороший человек

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Snickers » 02.11.2011 4:27:55

Отпустить человека очень сложно. Всё потому, что отношения, которые большинство людей называет "любовь", строятся, прежде всего, по принципу обладания друг другом. На мой взгляд, никто не имеет права никем распоряжаться. Если сумеешь отпустить эту девушку - следующие отношения у тебя будут на уровень выше. (а они у тебя будут))). Если считаешь, что надо лес валить танками и девушку вернуть - прочитай это сообщение сначала. Не советую тебе входить в этот цикл...
Время и страх - это иллюзия...
Snickers

хороший человек

На форуме: 4997 дн.
Последний ответ: 02.11.2011

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты