Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отчим бъёт!

всего : 9
cтраницы : 1 |

Отчим бъёт!

Новое сообщение Verena » 02.11.2011 18:36:45

Описывать тут и нечего..
больно,обидно,страшно
всё достало.
за горло меня схватил сегодня,думала задушит.
2 года ещё до того,чтоб уехать и то если поступлю...
идти некуда..
хочу просто тишины и покоя..!
Verena

хороший человек

На форуме: 4964 дн.
Последний ответ: 02.11.2011

Новое сообщение Фекла » 02.11.2011 18:43:54

Хреново.
Причина в этом есть?
Например пьяная домой пришла и так целый месяц подряд? Деньги у предков тыришь и на наркоту тратишь? Мало ли чего подросток творит назло родителям, а у тех просто крышу уже сносит от беспомощности. )))
Если причина Ты и его несдержанность, то решать надо самой и внутри семьи.
Если ты идеал, а он придурок ищи более сильного кто настучит по голове. Не боись люди могущее обидеть слабого как правило редкие трусы.

Или решай с матерью и уходи жить отдельно.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Психотерапулька » 02.11.2011 18:56:36

бьёт значит любит, или воспитывает
Психотерапулька

почетный форумчанин

На форуме: 5036 дн.
Последний ответ: 22.07.2021

Новое сообщение Петя » 02.11.2011 19:19:57

бля да причины надо описывать, а то не ясно. Может ты с ним в дарц играешь когда он спит
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5050 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение Just A Dream » 02.11.2011 19:32:47

Да действительно, либо дело в тебе, либо в нём.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5417 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Verena » 02.11.2011 20:08:00

Логика.
я б наверное не писала сюда если б всё было так типа я дрянь и блядь, а она ангел!
"хорошие" у вас советы!
"бьёт значит любит, или воспитывает"-это вообще ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ!
и что там описыввать?
он меня ненавилит.. а знаете почему?потому что это чмо в 18 лет настругало детишек и бросило их, НАПИСАВ РАСПИСКУ, ГДЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТ НИХ ОТКАЗЫВАЕТСЯ(лучший отец блять)..дети жили в детдоме(поскольку мать ихалкашка)..тперь они объявились !И ЛЮБОВЬ СУКА У НЕГО ПРОСНУЛАСЬ!мне честно пофиг есть они, нет их..ради Бога..я только за них рада..
но так каждую пьянку(а пьёт он часто) моего отчима сносит...то я не так хожу, то говорю не так..то дышу блять криво!
я отличница.на улице бываю редко.сижу дома.МОООООЛОЧУ блин уже , чтоб не выводить его!
Уйти???читайте в начале:НЕКУДА!
Verena

хороший человек

На форуме: 4964 дн.
Последний ответ: 02.11.2011

Новое сообщение Coffeman » 02.11.2011 21:22:53

Какие отношения у тебя с матерью?У него с матерью?Есть ли бабушка-дедушка?Обращалась ли в органы опеки, в ментовку?Сейчас такие дела серьезно рассматривают, припугнуть его пробовала?
А насчет тишины и покоя, то жизнь такая что его ни когда не будет, жизнь это движение и шум, но за комфортное движение надо бороться.Зафиксируй синяки в травмпункте и припугни, что если не отстанет подашь заявление, на какое то время успокоит это его.А иных решений с пьющим человеком нет, психология против алкоголиков бессильна.
Coffeman

хороший человек

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 27.11.2011

Новое сообщение Петя » 03.11.2011 0:52:14

ну тогда найди друзей, чтоб пизды ему дали, прям это легко, по всем понятиям малолетнюю девчонку хуеплет бьет, можно его крутануть.
Либо реально как побьет в травмпунккт, звони в телефон доверия, щас есть какие то реальные номера, где рассматривают дела родителей угнетающих своих детей, это гос программа - скорее всего они там оперативно работают. Раскрути эту тему по полной, скажи жить с ним не можешь, алкаш, урод и тд, его посадят на хер.
Почему мать твоя живет с каким то алкашом задроченым, скажи ей, чтоб выгнала его нахер.
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5050 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение Моё_имя » 03.11.2011 1:16:29

Verena, помысли трезво, успокойся, поешь че-нить чтоб силы были даже для подумать, вот люди тебе дельные советы дают - сначала выясни вопрос с матерью, но не говори ей о телефоне доверия - нечаяно расскажет отчиму - еще пуще заведется. Если с матерью не помогло - подумай, почитай еще что люди пишут, т.к. я не спец, ну и если действительно ситуация - звони по доверию.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 4950 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Фекла » 03.11.2011 10:25:16

posted by Verena

он меня ненавилит.. а знаете почему?потому что это чмо в 18 лет настругало детишек и бросило их, НАПИСАВ РАСПИСКУ, ГДЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТ НИХ ОТКАЗЫВАЕТСЯ(лучший отец блять)..дети жили в детдоме(поскольку мать ихалкашка)..тперь они объявились !И ЛЮБОВЬ СУКА У НЕГО ПРОСНУЛАСЬ!мне честно пофиг есть они, нет их..ради Бога..я только за них рада..

Оппа. мне кажется или это ревность? ))))))
Вот была я одна и тут появились откуда ни возьмись еще куча ))))))

но так каждую пьянку(а пьёт он часто) моего отчима сносит...то я не так хожу, то говорю не так..то дышу блять криво!
я отличница.на улице бываю редко.сижу дома.МОООООЛОЧУ блин уже , чтоб не выводить его!
Уйти???читайте в начале:НЕКУДА!

Уйти всегда есть куда, взрослая уже девочка.
Да и по правде совершенно ты на пайдевочку не смахиваешь. Взрослым людям, дающим тебе правильные советы грубишь, матом ругаешься, врешь опять таки. Нехорошо это.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты