не могу понять,хочу вернуть или забыть?
Вадим » 03.11.2011 9:14:12
Значит у меня неоднозначная ситуация... Не знаю хорошо или это или плохо...возможно я еще ребенок мне(17) и ей,кстати, тоже.Познакомился с девушкой с год назад,потом подружился,мы хорошо общались,были интересны друг другу-я знал что у нее есть молодой человек и как то не строил дальнейших планов. Но весной все изменилось!Насколько я знал там отношения почти исчерпали себя и шли к концу,а мы с ней начали видеться все чаще и общяться лучше.Но как то мне благородство не позволяло делать шаги,я ждал пока они сами не разберутся и не лез)летом они разошлись как я предполовал,тут оказался я рядом и получил да на свои вопрос,хотя она и подумала немного.Было прекрасно все 3.5 месяца а потом сверх резкий обвал буквально за день...она толком ничего не может обьяснить,но смысл в том что чувства к старому остались и она запуталась и не хочет мне врать... И не может быть со мои в тихаря думая о нем... Проблема в том что они живут рядом,а я на другом конце города,первые дни я сильно переживал и говорил ей что не могу без нее... Но ответ прежний... И что делать?заранее спасибо.