|
Нетрадиционный опыт, или как сложно без стереотипов
Ласка » 07.11.2011 2:09:20
Ситуация Я натуралка, или всегда себя ей считала У меня близкие отношения с мужчиной, очень близкие, очень много доверия, делимся даже тем, чем в понимании большинства делиться не следует Нам прекрасно друг с другом Среди его подруг (именно просто подруг, причем детства) я познакомилась и подружилась по сети с одной, которая мне показалась очень интересным и хорошим человеком Мы пригласили ее к себе - мне хотелось познакомиться с ней в жизни С любимым обсуждали многое, любые фантазии, включая секс втроем. Хотя у меня не было такого опыта, а у него был, очень давно Я не знаю как, но за шампанским и коньяком зашли разговоры уже втроем (я, он, подруга) про свободные отношения И что и как нас переклинило (причем меня с подругой в первую очередь) выйдя на балкон покурить мы "доболтались" и начали целоваться В тот момент как с петель сорвало: пара таких выходов на перекур, и мы вернулись целуясь в квартиру, раздели друг друга, и продолжили уже втроем, конечно... самое страшное, что было супер, что ВСЕМ очень понравилось только вот я даже в фантазиях не представляла себя с другой
- Ласка
- хороший человек
-
Ласка » 07.11.2011 2:13:58
..девушкой раньше а тут такая бешеная страсть, нежность, это был не секс, это было занятие любовью втроем в жизни я абсолютно вменяемая... я не знаю что происходит: мне себя поздравить с тем, что я стала лесбиянкой? с утра, мы с трезва (почти уже) всё повторили, то есть не с дуру всё это было
только вот не надо толкать мне что я извращенка, это может быть))) но толку что вы об этом напишете лишний раз) а если у кого-то был подобный опыт - поделиться сможете? буду благодарна
- Ласка
- хороший человек
-
- На форуме: 4992 дн.
- Последний ответ: 24.06.2013
Ласка » 07.11.2011 2:18:01
вообще растерялась: дальше как жить? втягивать в свои отношения других? а если запутаемся? а если меня затянет в гомосексуализм, кошмар, я нормальная... я нормальная? соблазнила девушку, еще и в постель ее своему мужчине уложила
- Ласка
- хороший человек
-
НоваяЖизнь » 07.11.2011 3:38:45
Главное чтобы теперь мужчина не ушел к девушке
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5067 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
ВВишня » 07.11.2011 3:51:22
скорее всего или к девушке той уйдет или просто расстанутся...жаль
я скучаю...очень очень - ВВишня
- хороший человек
-
- На форуме: 4994 дн.
- Последний ответ: 07.11.2011
Ласка » 07.11.2011 13:21:24
Да почему вы так считаете? был такой опыт? у нас о расставании и мыслей нет. и у той девушки нет претензий. всё прекрасно, но слишком непривычно. вот и хотела узнать, может было у кого-то подобное? и как справлялись?
- Ласка
- хороший человек
-
ВВишня » 07.11.2011 14:03:14
Ласка, если вам и ему понравилось, ОН обязательно захочет еще раз. Согласна ли будет та девушка? или еще кого приведет? или вы приведете - не важно. Важно то, что часть своего внимание он отдаст другой. и потом это будет нормой. А отмазки - один раз - не ...это...водолаз....не работают.
я скучаю...очень очень - ВВишня
- хороший человек
-
- На форуме: 4994 дн.
- Последний ответ: 07.11.2011
Ласка » 07.11.2011 14:11:43
мы и раньше разрешали отдавать внимание в некоторой степени другим, с этим проблем не было. не по себе от того, что это всё было ВМЕСТЕ втроем, все со всеми, я не считала себя извращенкой. причем в жизни, повторюсь, я абсолютный адекват) воспитанная такая, работающая, растящая ребенка, без девиаций была вроде... почему мне это понравилось? 0_о откуда во мне такая уверенность, что он меня любит, и не бросит? почему-то больше всего пугает сам факт что я переспала с другой женщиной))) еще и сама ее уложила, и его....
- Ласка
- хороший человек
-
Фекла » 07.11.2011 14:52:50
posted by Ласка у нас о расставании и мыслей нет. и у той девушки нет претензий. всё прекрасно, но слишком непривычно. вот и хотела узнать, может было у кого-то подобное? и как справлялись?
Ласка, если все Ок то чего паримся то? ))))) Непривычно это для вас и только по началу)))) Нравится живите как нравится, зачем вам мнение других? Все в жизни нормально и правильно если это устраивает все стороны процесса ))))). И не надо справляться, просто живите не смотря на то что там со стороны могут подумать и сказать.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Ласка » 07.11.2011 15:50:58
Фекла, спасибо, что ответили) давно уважаю Ваше мнение) наверное, такого рода ответа и ждала "успокойте меня, скажите, что жить буду)))"
- Ласка
- хороший человек
-
Владлен Писарев » 07.11.2011 16:49:51
Если все "ок" то чего парится, в сексологии понятия ненормального нет, понятие извращение это что-то из области моральной оценки. У меня много клиентов которые не только имеют секс, но и живут мужчины с мужчинами и женщины с женщинами. Нет такой категории правильно и не правильно, важно устраивают ли вас такие отношения или нет и все, то ли это чего вы хотите.
О психологии и психотерапии http://www.psy.of.by - Владлен Писарев

- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.11.2011
Фекла » 08.11.2011 10:19:03
posted by Ласка скажите, что жить буду)))"
А куда ж вы денетесь то. Причем жить будете гораздо веселей чем основная масса, которая хочет но боится пробовать ))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Петя » 08.11.2011 11:29:26
Все правильно, нужно еще людей пригласить, втроем неинтересно
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5105 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|