Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросила девушка, а для примирения наделал кучу глупостей. Есть ли шанс вернуть её?

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Бросила девушка, а для примирения наделал кучу глупостей. Есть ли шанс вернуть её?

Новое сообщение Элтон Джон » 08.11.2011 10:21:38

Встречался с девушкой больше 3х лет. Мы любили друг друга, это было видно. Все, кто нас видел вместе говорили, что мы созданы друг для друга. А некоторые по щас думают, что мы не расстались, а это шутка такая. Ну или всё равно помиримся. Мы ведь на других даже не засматривались. Мне казалось, у нас были идеальные отношения. Как расстались? Вот один прекрасный день, мы встретились, всё хорошо. На следующий день мне подключили интернет. Ну и я там зависал, написал ей только вечером. Ей это не понравилось, она мне высказала обиду. На следующий день, точнее два дня я находил отрывки времени чтобы писать ей, но она практически не отвечала. На третий день после подключения интернета она мне заявила, что не может такого общения терпеть и мы расстаемся. Я это воспринял как шутку и пытался отшутиться. Она мне высказала всё, что хотела и вышла. У меня даже настроение толком не испортилось, я сам не поверил в то, что мы расстаемся. Потом я поехал к себе домой, в другой город. Там друг мне сказал найдешь еще, пусть она и офигенная такая, ну или сама напишет. Я почему-то поверил. Но со временем я понял некоторую серьезность в её словах и даже осознал что мы расстались. Даже хотел девушку уже искать. Ну как, не искать просто общаться с разными, может найду то, что мне нужно. Но в один день меня пробрало ей написать. Причем так, налегке как бы, непринудительное такое общение. Вроде бы начали общаться, мне уже в принципе становилось пофигу, что она уходит, и поэтому я ей начал писать, чтоб она позлилась или что-то вроде того, что я иду встречаться с девченками. И сделал небольшую большую глупость предложил ей остаться друзьями(!), мотивировав это хорошим общением. Она сказала, что после любви не может быть дружбы и отказалась. Потом я еще с ней писался на тему "мы как-то не так расстались и поводов не было то особо". Она всё объясняла их. И, спустя неделю после расставания у меня вообще башню сорвало. Мне жестко захотелось к ней. Я ей начал писать всё, что ни попадя, чтобы простила, даже унижался. Она говорила, что это окончательный разрыв и она устала и ей плохо. Я не знаю сколько там точно сообщений было, но очень много. Я писал и писал. Мне казалось, она вот-вот сдастся. И тут она показала слабинку, согласилась возобновить отношения. Я, радостный, заснул грезил о нашей будущей совместной жизни. Просыпаюсь. Она написала мол всё, я подумала, у меня к тебе осталась только жалость. Мы не можем встречаться. Я в своем стиле погнал нести поток сознания. Говорил, что всё можно поменять, что она еще может полюбить, что мы еще не виделись, а она уже решила и тд и тп. Потом подумал, проснулся. Зашел наобум в гугл. Там вбил как вернуть девушку. Прочитав несколько статей я понял, что совершил целую действий для того, чтобы мы и правда расстались навсегда. С момента расставания прошла неделя.
Знающие люди, есть ли у меня хоть шанс её вернуть, и как его использовать?
Элтон Джон
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 08.11.2011 17:00:13

Больше трёх лет встречались и были идеальные отношения? Ни ссор, ни ревности, полное взаимопонимание и гармония? Двое молодых, развивающихся, неглупых молодых людей и не одного скандала? Плохо...Серьёзно, плохо.. Тишь да гладь, все любуются, а потом взрыв ба-бах! Накопилось, и рвануло...Твой интернет - это только повод для разрыва. По сути пустячный повод. Всё начало копиться гораздо раньше и не находило выхода, вы подсознательно боялись нарушить эту кажущуюся идиллию, вдруг кто-то увидит, что вы не так уж прямо и созданы друг для друга. Ваши отношения остановились в развитии. Если бы вы спорили, откровенно выясняли отношения хотя бы иногда, находили бы отличия в точках зрения, вы бы не стали заложниками застоя в ваших отношениях.
Шанс есть, хоть и небольшой. Должно пройти какое-то время, чтобы вы оба отдохнули друг от друга, огляделись, подумали, как обновить ваши отношения, чтобы они развивались, а не оставались в засахаренном состоянии. Не надо пытаться выглядеть идеально, это чревато. Истинные отношения рождаются через противоречия. Как говорила одна умная женщина:"Не думай, что ты всё знаешь о своём мужчине, до тех пор пока пару раз с ним как следует не поругаешься и не увидишь, что будет после этого".
А пока возьми паузу хотя бы на месяц и не приставай к ней и не торопи её, а то будет ещё хуже. Если вам суждено быть вместе, вы будете вместе.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Сенсей » 08.11.2011 17:11:23

Я так понимаю, что вы все пишите куда -то?) По аське, что ли любовь крутите, лет то вам сколько?) ДА кто ж всю эту лабуду читать то столько времени станет. То пишите, то в тырнете зависаете, а в реальной жизни не пробовали говорить. ТО что девица ревнивая и знает только Я ХОЧУ ! и все мне обязаны я поняла . буза разгорелась из за того что вы подзависли в новой игрушке(инет). а ее отстранили, из-за крайней недалекости ума она приняла все это за оскорбление и решила рвать с вами. характеризует ее как особу взбалмошную, и простите, дуру. Она ставит свои интересы превыше всего. Ну так и вы свои поставьте. Если уж ругаться, то хоть тема нужна)
Вернуть ее просто) Забейте на себя и свою жизнь, всячески угождайте ей, тапочку в зубах носите, кофе в постель ей налейте) Подружитесь с ее мамой и помогайте ей солить огурцы или мыть пол. ВОт только как вы себя в новом качестве ощутите. и останетесь ли собой.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4981 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение таня » 08.11.2011 17:13:12

НЕТУ
РАЗ ОНА ТЕБЯ БРОСИЛА - ОТОМСТИ ЕЙ - И ТОЖЕ ЕЕ БРОСЬ :-)))
таня
хороший человек

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

Новое сообщение Элтон Джон » 08.11.2011 21:05:27

Нет, ссоры конечно же были. один раз чуть ли не до расставания, но мы все время вовремя все предотвращали и находили компромиссы. Встречались мы очень часто летом каждый день вместе были. чуть ли не жили вместе.
Лет мне 19, ей 17.
TUTTY, спасибо за совет. Попробую.
Элтон Джон
хороший человек

Последний ответ: 11.10.2013

Новое сообщение Элтон Джон » 09.11.2011 15:03:03

я вот только надеюсь, что она не найдет никого за этот месяц.
Элтон Джон
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 09.11.2011 18:14:09

posted by Элтон Джон
она никогда не начинает общение первой. сейчас мне кажется, что хотела дать какие-то знаки.

Лучше будет, если ты дождёшься чего-то более определённого: её звонка и предложения встретиться. Расстались по её инициативе - встретиться хорошо бы тоже по её предложению. Знаки - это хорошо, но возможно ей просто хочется чтобы ты в очередной раз поползал у её ног, а в ответ она тебя опять отошьёт. Пусть в этот раз она начнёт общение первой, а то, ты только не обижайся пожайлуста, создаётся впечатление, что она тобой вертит, что ты у неё под каблуком... В словах Сенсей много правды.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Элтон Джон » 09.11.2011 19:53:23

я так понял, единственный шанс быть счастливым с ней, это если она напишет. если я буду писать, она захочет сделать из меня подкаблучника(ну хотя даже тот факт, что я буду ей писать это и есть первый шаг к этому). спасибо всем)) я всё понял)) нечего мне с ней ловить по большому счету. что ж буду пытать счастья еще с кем-нибудь) еще раз всем спасибо)
Элтон Джон
хороший человек

Новое сообщение Соня » 09.11.2011 21:53:53

а мне сказали, что Элтон Джон - голубой!
или мне наврали?
ты случайно не издеваешься над нами?
Соня
хороший человек

На форуме: 4976 дн.
Последний ответ: 13.11.2011

Новое сообщение alex04 » 09.11.2011 23:40:12

Ты ещё очень молод. Двигайся вперёд и не оглядывайся назад. Таких как она у тебя будет ещё очень много.
А на счёт вернуть скажу тебе честно. Не стоит и пробывать. Дважды в одну реку не войдёшь. Если даже и вернёшь, будет уже не то. Нельзя склеить разбитую посуду. Не трать на неё время.
alex04
хороший человек

На форуме: 5555 дн.
Последний ответ: 15.03.2012

Новое сообщение Элтон Джон » 10.11.2011 11:16:22

попробовать можно) мы с ней уже расставались, после того как сошлись у нас вообще всё как в сказке было, до этого момента. я к ней приду к дому(че там 3 минуты идти, не жалко) и дам ей шанс выйти на улицу и наладить отношения либо начать всё заново. если нет - все кончено. сегодня же после пар к ней приду и всё решу.
Элтон Джон
хороший человек

Новое сообщение Элтон Джон » 10.11.2011 11:16:48

Соня, я не настоящий же!
Элтон Джон
хороший человек

Новое сообщение Сенсей » 10.11.2011 21:42:58

Было б чего возвращать то) Девочка возомнила из себя Бог знает что, а ты ей потакать начал. Ну вот и результат. хотел стать ковриком у ног, не удивляйся , что о тебя ноги то и вытрут)))) И вообще складывается впечатление , что вы подзастряли в возрасте 13 -14 лет при том оба. Обращаете внимание на какие-то сердечки в аське....статусы в соц. сетях. Песенки на стенках и их добавление. Простите но это БРЕД.... обоюдный.. В вашем случае надо просто все это оборвать и начать взрослеть, совершать взрослые поступки и строить взаимоотношения не с применением технологий, а по-старинке)) Возможно, и тогда у вас появятся более зрелые возлюбленные , достойныевнимания, а не девочки из контактов и асек.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4981 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты