Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите прошу вас.. Нужен совет.. Все из за девушки..

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите прошу вас.. Нужен совет.. Все из за девушки..

Новое сообщение Maksim » 09.11.2011 18:43:18

Встретились год назад. Очень люблю ее.. Она отвечала взаимностью.. Признавались каждый день.. Все было отлично.. Месяц назад мы поссорились.. Ссоры были одна за другой.. Потом она решила расстаться.. Я вернул ее. Но потом она сказала мне нужно время. Мы не общались 2 дня. Потом я ей написал. Она захотела расстаться.. Щяс мы расстались.. Потом я опять захотел вернуть ее.. Каждый день бегал. Говорил что люблю ее. Было плохо.. Она нет нет и нет. Потом я решил дать время.. подождал неделю. И опять написал ей что люблю. Она сказала что не любит меня. А то что год с половиной мы были вместе это была симпатия. Я очень хочу вернуть ее.. незнаю что делать. Помогите.
Maksim
хороший человек

Новое сообщение Storck » 09.11.2011 21:40:50

Не мужчин в Аушвиц-Биркенау... жаль не возможно уже... извините за жестокость...
Storck
хороший человек

На форуме: 5006 дн.
Последний ответ: 26.01.2012

Новое сообщение Артемка » 09.11.2011 23:45:23

posted by Maksim
Встретились год назад. Очень люблю ее.. Она отвечала взаимностью.. Признавались каждый день.. Все было отлично.. Месяц назад мы поссорились.. Ссоры были одна за другой.. Потом она решила расстаться.. Я вернул ее. Но потом она сказала мне нужно время. Мы не общались 2 дня. Потом я ей написал. Она захотела расстаться.. Щяс мы расстались.. Потом я опять захотел вернуть ее.. Каждый день бегал. Говорил что люблю ее. Было плохо.. Она нет нет и нет. Потом я решил дать время.. подождал неделю. И опять написал ей что люблю. Она сказала что не любит меня. А то что год с половиной мы были вместе это была симпатия. Я очень хочу вернуть ее.. незнаю что делать. Помогите.

Артемка

почетный форумчанин

На форуме: 5013 дн.
Последний ответ: 01.12.2011

Новое сообщение Артемка » 09.11.2011 23:45:59

Я советую тебе жить дальше своей жизнью, найди другую девушку, а когда твоя старая подруга поймет что тебе не нужна и тебе хорошо без нее, она сама захочет к тебе вернуться, сейчас забей на нее и не бегай за ней ты только этим ей самооценку поднимаешь но не хрена не вернешь, не унижайся будь мужиком, и старайся избегать с ней встреч, общения, если это не возможно просто говори что у тебя все отлично и не давай ей углубиться в себя...
Девушек кругом много так что советую тебе присмотреть другую, А если эта подруга захочет вернуться я не советую тебе пускать ее обратно уж лучше быть самому пока другую не найдешь, Эта бросила тебя один раз сможет и второй раз и опять причинит тебе боль. ЗАДУМАЙСЯ!!!! НУЖНА ЛИ ОНА ТЕБЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА С ТОБОЙ ПОСТУПИЛА?
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение Владлен Писарев » 10.11.2011 0:28:35

Окружить постоянным ненавязчивым вниманием и заботой и ждать. Все время быть в фоне рядом, только очень ненавязчиво. И еще одна очень важная вещь - это нельзя делать технично, иначе чуда не выйдет. Поэтому инструкция не поможет. Это надо найти в себе, быть искренним.
О психологии и психотерапии http://www.psy.of.by
Владлен Писарев

хороший человек

На форуме: 4992 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение Артемка » 10.11.2011 9:43:40

posted by Владлен Писарев
Окружить постоянным ненавязчивым вниманием и заботой и ждать. Все время быть в фоне рядом, только очень ненавязчиво. И еще одна очень важная вещь - это нельзя делать технично, иначе чуда не выйдет. Поэтому инструкция не поможет. Это надо найти в себе, быть искренним.

И нахрена окружать ее вниманием? И сколько времени ждать Неделю? может Месяц? Может год? или 10?Зачем ждать с моря погоды? Нужно наоборот избежать с ней встреч и не общаться она сейчас понимает что может в любой момент вернуться и понимает что автор за ней бегает это ей самооценочку нихреново поднимает, Девушкам нравится когда за ними бегают, но они не возвращаются к таким людям потому что это тряпки надо быть мужиком забить на нее и найти другую а когда она поймет что уже не нужна вот тогда она забегает, только уже будет поздно!!!!!!!
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение Владлен Писарев » 10.11.2011 12:20:14

Дас, на свой вопрос человек может столько разных советов получить. Автор темы Максим, что делать будите с разными советами, выберете тот, который похож больше на то, что и сами считаете правильным? Вот даже интересно. Никогда не верил и не верю, что чужими советами пользоваться можно)). Клиентам своим советы крайне редко даю, когда по другому уже никак...
Владлен Писарев

хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 10.11.2011 12:30:07

Автор темы Максим, что делать будите с разными советами, выберете тот, который похож больше на то, что и сами считаете правильным?

Возможно! А может откроет новый аспект проблемы...Может, возмутится и сделает наоборот. Задумается...Может, отпустит вожжи и предоставит проблеме самой разрешиться. Может, порадуется, что к его проблеме не остались равнодушны, и у других возникала такая же.
Никто же его не принуждает и не контролирует! Решает сам как поступить.
А может тот, кто советует, решит собственную проблему или поймёт, что у него всё не так плохо.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Владлен Писарев » 10.11.2011 12:36:39

А может и наоборот, начнет дергаться, попробует чужое, не выйдет во всем разочаруется, начнет думать какой он не такой, хуже других, окончательно потеряет самооценку. Если у человека нарциссическое расстройство, то есть определенный риск, что даст криз ничтожества, а в нем и до самоубийства очень недалеко.
Владлен Писарев

хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 10.11.2011 12:58:08

Человеку не с кем поделиться. Он обращается к инету, чтобы хоть кто-то выслушал его и дал знак, что кому-то до него есть дело.
А мы должны сказать ему иди на х..., если мы заинтересуемся и посоветуем хоть что-то, тебе конец?
Увидев равнодушие и полное нежелание помочь ему советом, он повысит свою самооценку?!
Да может ожидание советов и сочувствия придаст ему сил перетерпеть пару трудных дней и успокоиться?
Владлен, риск всегда есть, только не говорите, что психологи от них застрахованы!

TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Владлен Писарев » 10.11.2011 13:13:12

Ну в таких случаях, я предпочитаю зря не рисковать, и не советовать. Делится и переживать , поддерживать человека эмоционально, что бы он не чувствовал себя в вакууме это одно, а советы давать которые могут усугубить ситуацию совсем другое. Сейчас статью пишу как раз на тему: почему профессиональные психологи советов своим клиентам не дают, закончу, кину ссылку, может и для себя чего в ней найдете полезного.
Владлен Писарев

хороший человек

Новое сообщение serg77 » 10.11.2011 18:05:07

я хочу вам дать [url=http://absolut777.ucoz.ru/]совет[/url]
счастливчик
serg77
хороший человек

На форуме: 4989 дн.
Последний ответ: 10.11.2011

Новое сообщение Артемка » 10.11.2011 21:19:29

Ну в таких случаях, я предпочитаю зря не рисковать, и не советовать. Делится и переживать , поддерживать человека эмоционально, что бы он не чувствовал себя в вакууме это одно, а советы давать которые могут усугубить ситуацию совсем другое. Сейчас статью пишу как раз на тему: почему профессиональные психологи советов своим клиентам не дают, закончу, кину ссылку, может и для себя чего в ней найдете полезного.

А зачем тогда нужен психолог который не дает советов? Я автору советую то через что сам прошел и результат у меня успешный, А девушка которая меня бросила сейчас пытается привлечь мое внимание и жалеет что ушла от меня ей после расставания со мной уже довелось поменять 3- партнеров (алкашей вонючих) которые воспользовались ей и бросили - Это я узнал от подруги ее, и нахера мне она после этого нужна?
Артемка

почетный форумчанин

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты