|
Помогите избавится от комплексов... Очень тяжело мне...
Daster » 14.11.2003 0:00:00
Возможно похожая тема уже и встречалась... Не знаю... Хочу попросить модераторов все же не закрывать. Попытаюсь все объяснить. Вобщем проблема банальна, но вопрос у меня немного другой... Итак: У меня есть девушка, встречаемся с ней уже год... В сексе нет у нас ограничений, не комплексуем совсем... И в жизни мы очень друг другу подходим. Вроде бы все прекрасно, но есть одно но... У нее ни разу не было влагалищного оргазма. С помощью куннилингуса я всегда довожу ее до этого, а вот от вагинального секса никак... "Ну и что" - скажете вы, : "У многих женщин это единственный способ достижения его"... Но дело в том, что с бывшими партнерами у нее они были... Я это знаю, просто знаю... Вы ведь чувствуете своих любимых? Кто любит, тот поймет меня... А недавно в разговоре она сказала следующее, наверное заметив мои комплексы:"А вот с моим бывшим парнем мне было даже больно заниматься сексом, у него был такой большой член!!!", Видимо хотела помочь мне... А мне как ножом по горлу. Все, с тех пор еще хуже... Начал стеснятся раздеватся при ней и все такое... Я прекрасно понимаю что это комплексы, я перечитал мегабайты литературы типа "дело не в размере, а в правильном использовании..." Но все в ... Я знаю точно, что стоит мне перестпть комплексовать и все будет прекрасно, что будут у нее эти оргазмы и все такое... Но не могу!!! КАК? Может доктора какого посоветуете? Психолога что-ли? Я мучаюсь во время секса... Я перестал верить ее стонам и всему такому... Помогите!!! Кто решил в себе эту проблему? Есть такие? Надеюсь я не нарушил правил форума, очень жду ответов. Спасибо за время потраченое потраченое на этот бред. Если что забыл рассказать спрашивайте... Очень волновался когда писал. Все.
- Daster
- хороший человек
-
PurpleKnight » 14.11.2003 0:00:00
Мдя.. и все у нас, мужиков опять сводится к мерянию пиписьками.. Проблема стара как мир!
- PurpleKnight
- хороший человек
-
entity » 14.11.2003 0:00:00
Daster, я как девушка, могу тебе с уверенностью сказать, нас (девушек) оччень заводит когда мы занимаемся этим с любимым и любящим человеком. а, судя по твоему письму, это так и есть. просто вы вместе наверно не так давно. если тебе кажеца, что ей с тобой может быть лучше - енто тебе аграмадный плюс. Говорите об этом больше -- чего хочет она, и чего хочешь ты -- это такой кайф когда полностью доверяешь (и доверяешься) партнеру Удачи тебе.
- entity
- хороший человек
-
Stifler » 14.11.2003 0:00:00
Чувак, попытайся достич с девушкой 100 процентного взаимного доверия. Поверь это помогает...
- Stifler
- хороший человек
-
ALABAY » 14.11.2003 0:00:00
ВСЕ просто как никогда. Забудь об этом. На хрен все эти заморочки, просто забудь!!!!!!!!!!!
- ALABAY
- хороший человек
-
Daster » 14.11.2003 0:00:00
Спасибо за советы... Очень всем благодарен... Но дело в том, что я все это знаю!!! Я знаю, что не нужно комплексовать, я знаю, что нужно полное взаимопонимание, что не в этом все дело... Я, в принципе, не какой-то закомплексованый идиот... Очень даже нормальный парень... Раньше как-то и не было этих проблем... А вот полюбил, по настоящему полюбил... И все проблемы отсюда... Очень мне важна эта девушка... Я одного не знаю: КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТСЯ!!! Я знаю, что не нужно об этом думать, но думаю, я знаю, что не нужно и что нужно... Но не могу себя переубедить... Боюсь, что случай запущенный и самолечению не поддается... Какой доктор мне поможет? Психолог? Сексолог? Или какой? Понимаете, я по натуре своей программист... И я понимаю все прямо... Например, чтобы был результат нужно выполнить какие-то действия, 1, 2, 3. И результат. Почему те же действия производимые другим человеком приводят к результату, а мои нет? Вывод напрашивается сам... Решение? Или изменить весь алгоритм выполнения программы, или... Но обидно же... Блин, как обидно... Почему? Я не понимаю ТАК!!! Мне скажите: нужно делать то, то и то и все будет нормально... И я буду делать все что нужно... Мне нужны конкретные данные для их последующей обработки... Я не понимаю таких понятий, как: забудь, перестань, не думай, не в этом дело... Я пойму следующее: сделай то и это!!! Я не технику секса имею ввиду, а средства и способы работы над собой... У меня получается замкнутый круг: пока не будет оргазма, я не поверю в себя, не успокоюсь, пока я не поверю в себя, не успокоюсь, не будет оргазма... Да и не в оргазме дело... Короче говоря, я сам навряд ли смогу с этим справиться... К какому мне нужно доктору? Я превращаюсь в какого-то ревнивого придурка, мне снятся кошмары... Не думайте что все так просто... Вот что мне делать? Конкретно. Может, кто уже решил подобную проблему? Пишите все, очень жду.
- Daster
- хороший человек
-
DM » 14.11.2003 0:00:00
Не знаю поможет ли это тебе. Из личного опыта могу сказать следующее:
1) Моя предпоследняя девушка вообще никогда не кончала. Ни от члена ни от пальцев ни от языка. При этом сексом со мной занималась с удовольствием и была ослепительная красавица.
2) У меня член довольно скромных размеров и когда-то я по этому поводу комплексовал.
3) Большой член лучше чем маленький. Но это не значит, что парень с большим членом будет больше любим девушкой чем парень с маленьким членом. Проверено неоднократно!
3) Моя теперешняя девушка кончает по нескольку раз только от моего члена.
4) Были у меня девушки, которые кончали только от стимуляции клитора.
Вывод:
- если заморачиваешься насчет оргазма от члена, то ищи другую подругу, тут уж как поввезет. Но если ты действительно сдвинулся на этом деле, то может быть ты не так уж ее любишь? Как это ни банально звучит, для того, чтобы кого-нибудь сильно любить надо и себя любить тоже.
- DM
- хороший человек
-
Kirov » 14.11.2003 0:00:00
Послушай, Дастер, хватит сопли размазывать по стульчику. Я это серьезно говорю. Лучше перечитай то, что я тебе написал. Там содержится прямое указание к действию. 1, 2, 3. Выполняй. После этого придешь и скажешь: вот что я сделал, и вот какой результат. Если проблема останется - будем думать дальше, исходя из результата. А ныть "а-а-а-а, не знаю что делать, помогите" любой сопляк может. Только на такие сопли какой ты хотел ответ? Пиши, что делал и что получилось, а что нет. Тоже мне, программист. Не может для себя алгоритм составить. А когда ему предлагают алгоритм, не в состоянии выполнить.
- Kirov
- хороший человек
-
Gessen » 14.11.2003 0:00:00
Я, наверно, молодой еще, глупый но для меня все просто - если девушка со мной второй раз сексом занялась значит первый раз ей понравилось
Чего делать? Доводи ее до оргазма доступными методами Или доступные методы не нравятся?
- Gessen
- хороший человек
-
Kirov » 14.11.2003 0:00:00
Daster, если думаешь, что врач тебе поможет избавится от комплексов, то сходи к психологу. А лучше даже 2-3 разным, чтобы понять, в этом ли твоя проблема и если да, то как ее решать. Но судя по твоим постам, ты в состоянии решить ее самостоятельно, просто надо заставить себя. Вопрос силы воли исключительно, имхо...
- Kirov
- хороший человек
-
- На форуме: 7907 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
NIreneV » 14.11.2003 0:00:00
Уважаемый, DM Junior member, очень хочется узнать каким образом ваша девушка все же стала получать оргазм? У меня тут в соседнем форуме обсуждение эрогенных зон, так может его и закрывать пора если вы мне расскажите или хотя бы намекнете - как она стала получать оргазм, если раньше этого не было НИКОГДА!? Я собственно, тоже еще НИКОГДА
- NIreneV
- хороший человек
-
DM » 14.11.2003 0:00:00
Прямо даже и не знаю, отвечать или нет. Дело в том, что ее звали Ирина Вы случайно не она?
А ответом я Вас, наверное, разочарую. Мне так и не удалось ничего сделать и мы расстались. Иногда мы видимся но без секса. Только поцелуи и поглаживания.
- DM
- хороший человек
-
¤MADLEN¤ » 14.11.2003 0:00:00
Между вами сложилась банальная эмоциогенная ситуация. Страшного в этом ничего нет и все поправимо..... Эмоциогенная ситуация возникает при избыточной мотивации по отношению к реальным приспособительным возможностям индивида. Существуют разные ситуации, которые наиболее часто вызывают эмоции. Эмоциогенная ситуация зависит от отношения между мотивацией и возможностями субъекта. сама мотивация зависит от отношения индивида с его окружением.Конечно, существует общий эффект ситуаций, однако каждый реагирует в зависимости от своих потребностей, своего опыта, своей эмоциональности. Так вот, что я хочу сказать: твоя девушка и ее слова- это мотив, появление комплекса- это эмоции, ответная реакция на ее слова, и не более. Конечно, ты ее любишь, и она тебя любит, дело лишь в ее словах! Они затронули долю каких-то воспоминаний, вышеуказанный опыт точнее, а эмоции вылелись не злостью, не обидой, а такой реакцией.... Делать ничего не надо, не надо "его" гладить, уговаривать и все такое... Все само пройдет как только ты ее простишь за эти слова, да она была неосторожна (это ее ошибка), но ты безсознательно должен ее простить, поверить ей.... Эмоции такого плана возникают часто, так как человек не может или просто не умеет дать адекватный ответ. Нерешительность человека, захваченного врасплох (а с тобой было именно так!), превращается в эмоциональные реакции под прямым влиянием побуждения (или наоборот) к действию, которое не находит выхода в реальной ситуации. Между вами возникла фрустрация (возникает, когда воображаемое или иное препятствие мешает или прерывает действие, направленное на достижение цели (в твоем случае, это ее оргазм, ведь ты этого добиваешься?). Типичными реакциями на фрустрацию являются агрессивность, отступление, регрессия... Но есть и плюсы; фрустрация это не конфликт, а значит все разрешимо. Я уверена твоя девочка умница, прости её ее слова, и все! Я научно объяснила твое поведение, и дело вовсе не в комплексах, ты прав у тебя их нет- это всего лишь реакция на ситуацию. ПРОСТИ!!!
- ¤MADLEN¤
- хороший человек
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|