|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Не знаю что делать
Алексей Бочюгов » 12.11.2011 1:35:40
И так когда я был в 7 классе мать меня забрала жить в Италию. Я в Италии учился на официанта. Год назад мать умерла. Я остался с её мужом. Отношения с ним средьнии. Мне не нравиться находиться в Италии. Нечего тут не получается, постоянные депрессии, находясь тут вообще не хочу продолжать жить. Каждый день сниться моя жизнь в России с бабушкой. Но бабушка 2 года назад умерла. Жить в России не у кого. Мне 19 лет. Образование Русское 7 классов и школа бармена - официанта. Не знаю что делать. Очень хочу вернуться в Россию (муж матери купит билет до любого города), но не знаю куда мне ехать и как в России жить дальше...... Если продолжу жить в Италии думою меня доведёт это до самоубийства......
- Алексей Бочюгов
- хороший человек
-
Алексей Бочюгов » 12.11.2011 1:38:40
Да и стать военным не получиться, так как в армию не возьмут из за слабого сердца.
- Алексей Бочюгов
- хороший человек
-
- На форуме: 4993 дн.
- Последний ответ: 12.11.2011
Storck » 12.11.2011 1:59:28
Сочувствую. потеря кормильца в чужой стране да еще юном возрасте...очень не легко... в россии тоже не легко бы пришлось... не сказал про родного отца.
что будешь делать в россии? у тебя не окончена школа и нет образования! работу оплачиваемую не найдешь так просто, не каждому везет. да и жить негде/ думаю придется остаться в италии... знаю не хочется и тяжело тебе... но другого выхода нет! придется работать барменом и реши с образованием вопрос. чтобы мог выжить. а потом о россии подумай. кто тебя ждет в россии сейчас? никто... лучше набери духу найди работу и попытайся жить самостоятельно. это если боишься рисковать.
- Storck
- хороший человек
-
- На форуме: 5012 дн.
- Последний ответ: 26.01.2012
PS_Woman » 12.11.2011 2:06:20
А что, правда нет образования?
А откуда отличная грамотность?
И предложенопостроение?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5052 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Алексей Бочюгов » 12.11.2011 2:21:11
posted by PS_Woman А что, правда нет образования?
А откуда отличная грамотность?
И предложенопостроение?
так я же окончил 7 классов, а за это время многому обучают. Ппц как мне хреново. Не в России не в Италии нормальной жизни не выходит. Не знаю что делать.
- Алексей Бочюгов
- хороший человек
-
- На форуме: 4993 дн.
- Последний ответ: 12.11.2011
PS_Woman » 12.11.2011 2:34:41
Ну. Что могу...могу приехать в Италию.
Спасает?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5052 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Танкист Уральский » 12.11.2011 3:25:09
Лучше всё же ехать в Россию. Если денег муж матери будет выделять (хоть не много), то можно было бы тут снять комнатку и попробывать поступить в российский вуз, жить в общаге и работать (заочка нужна).
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6039 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
antonkw » 12.11.2011 10:36:40
Получи образование/заработай денег в Италии, своих. Так как приехать в россию голым - не лучший вариант, определённо, к тому же так понимаю, рассчитывать не на кого. Так что поживи в Италии ещё лет 5 - так оно лучше, думается мне.
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5293 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Танкист Уральский » 13.11.2011 0:47:26
antonkw, так у него и в Италии никого нету, кроме мужа жены (видимо не отец), лучше сразу обустраиваться в той, стране в которой хочешь жить. Тем более, что так, что эдак придётся просить денег.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6039 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
nata » 28.11.2011 20:09:20
я думаю, если тебе плохо там и хочется в Россию, то нужно найти способ делать так, как подсказывает сердце. Ехать в Россию! зачем жить и терпеть. можно поступить в России в ВУЗ, поселиться в общежитии например
- nata
- хороший человек
-
- На форуме: 4977 дн.
- Последний ответ: 28.11.2011
Петя » 28.11.2011 23:04:51
Поступить в ВУЗ в России..... Вы наверно подзабыли, КАК сейчас поступить в ВУЗ. У него всего 7 классов, нужен аттестат нормальный для поступления в ВУЗ и сертификаты ЕГЭ, то есть придется идти в вечернюю школу, и параллельно работать сначала, или идти в ПТУ или Технарь (если конечно возьмут, и есть хоть какие то Российские документы). Опять же Россия - где жить? снимать квартиру? Всю зарплату выкладывать за квартиру, а жрать на что? Какую работу может найти сейчас в России человек с 7 классами образования, если только не работать на себя. Тут нужно не словами о прекрасном кидаться, а о реальности подумать
Если эта история Реальная, то мои советы: 1) Определись точно, что ты хочешь, какие цели в жизни, абстрагируйся от прошлого, просто погляди, что ты видишь впереди. 2) Обдумай все ЗА и ПРОТИВ, оцени реальность своих планов. 3) Делай.
А лично от себя, если поставить меня на это место (хотя морально это не возможно) - если отчим дает тебе кров, то этим надо пользоваться, учи язык, мне кажется проблема в том, что ты абсолютно не интегрирован в итальянское общество, оттого тебе так плохо - кругом все чужое. Учи язык, работай, постарайся получить образование. С твоими данными ( всмысле образования) жить будет легче все таки в Европе. Худо бедно, но на жизнь более менее достойную ты там заработаешь, а вот в России Агромный Вопрос - тут ты будешь просто никем, кусок быдла, сожрет тебя Наша Раша поверь. Просто не советую от души. Приехать сюда не проблема, а вот вернуться туда уже не сможешь.
Да и вобще на каких ты там основаниях? Ты гражданин? или резидент. или у тебя временная виза?
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
дана » 27.06.2012 20:43:26
Я встречаюсь с парнем 1.5года, он азербайджанец у нас все было хорошо и он никогда не любил до меня!мы часто соримся из-за моего непростого хорактера но я его очень люблю!недавно его родители запретили ему на мне жениться!и мы сейчас всречаемся как бы без будуюшего меня это убивает из нутри но ему сказать я ничего не могу потому что боюсь потерять а без него мне вовсе жить не хочеться!что мне делать как быть подскажите а то у меня такое ощущение что я начинаю просто сходить с ума!
- дана
- хороший человек
-
- На форуме: 4765 дн.
- Последний ответ: 27.06.2012
Санек » 11.10.2012 4:51:40
Напишу пост один раз и коротко... так как мне кажеться што тебе уже много лет, за которых было написано не больше 15 сообщений..... знаю што больше я в этот чат невернусь и нестану просматривать его в очередной раз........... Я только могу сказать тебе што такое испытуют многие даже больше чем ты себе можеш представить.... и все хотят ее решить. Но Ты можеш себя просто взять и решить??? с взлядом в возрасте в 24 года я прихожу к выводу што нет благополучной или НЕ благополучной ситуации или обстановки.... есть только ты и твое решение, и пока ты сам в себе ненайдеш сил его изменить , - тебе непоможет не переезд не што смена отношений или связий....... Это сугубо мое мнение с высоты моих 24 молочных лет..... p.s нечто подобное испытывал сам, поэтому чуствую боль других.
- Санек
- хороший человек
-
- На форуме: 4659 дн.
- Последний ответ: 11.10.2012
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|