Помогите найти ответ
Евгений » 12.11.2011 12:49:40
3 года назад я через своего друга познакомился с девушко,и на следую щий же день понял,что люблю ее.В это время она встречалась с другим парнем,она его очень любила,а он все время издевался над ней унижал при всей компании,меня это взбесило очень сильно и я пришел на то место где они собирались и в состоянии аффекта побил его и его двух друзей.0на после этого со мной не общалась,вскоре отношения наладились,я стал каждый вечер провожать ее домой сидеть возле дома до часу двух ато и трех ночи.0на с нима расталась мы стали встречатся,провстречались неделю и все. Потом я переехал в свою квартиру,не виделись год,так созванивались раз в 3 месяца и болтали до утра. И вскоре я снова приехал на дачу,мы начали общатся но только перерывами а под конец лета стали довольно плотно общатся. Мой друг встречался с ее сестрой на то время,мы брали большую подстилку и шли в лесок отдыхать. И тут она мне говорит (давай встречатся)я прозрел. Ведь после прошлого раставания я все лето всячесkи пытался добится ее. Я конечно же ответил да. Все было прекрастно,на месяц 3й она сказала что любит меня,мы проводили время вместе гуляли,радовались каждой минуте проведенной вдвоем. Провстречались мы год,она мне сказала надо растатся. Я со злости ударил в забор,и спросил почему?0на сказал что любит того с кем она до меня была.0т этой адской боли,у меня прихватило сердце и пошли слезы. Потом я узнал что это не правда,это было для того чтобы я долго не мучался и не пытался что-то изменить. В дальнейшем не давал ей не скем встречатся. Любого кто к ней подходил с таkими намерениями,я заставлял просто словами,слинять от нее. Так как на том раене я очень уважаемый человек. После этого у нас еще была интимная близость и не один раз. Потом мы с ней сильно поругались и я сказал,все не звони мне больше и не пиши и сбросил. Но через 20секунд я уже скучал по ней. Потом она начал встречатся с другим парнем,они провстречались месяц и все. Сейчас я с ней в очень хороших отношениях,была даже ночь когда я сней почти дошло до секса в общем но остановили месячные,извините за откровенность. Но быть она со мной нехочет,что делать а?