Как сменить свой взгляд на жизнь?
UUDD » 13.11.2011 22:20:11
Добрый вечер,
Не знаю, как лучше высказать проблему (не особо люблю высказывать абсолютно все), но попытаюсь.
Можете вспомнить себя лет в 16? Жизнь бьет ключом, все время что то новое - поездки, походы, просто глупости и авантюры, попытки угнаться за всеми новыми веяниями. У меня же все пошло как-то наоборот - чувство безопасности доходит чуть ли не до паранойи, а вместо всех новых веяний - движение в прошлое, причем в то, в котором никто в моей семье и не жил. Музыка, например - вместо популярных тяжелого рока и всякой танцевальной "музыки", я слушаю зарубежную поп-музыку и рок-н-ролл 50х. И что еще хуже - я даже грущу о том, что все поменялось! Как то глупо даже звучит - ностальгия по тому, о чем ты знаешь лишь обрывочно... Но это уже становится привычным. Как результат - невероятно сложно найти тему для разговора, контакт с теми же одноклассниками. Ощущение такое, будто мы жили в разных странах (особенно странно, когда понимаешь, что единственным родственником не из России был прадед).
Надеюсь, что сказал я понятно. Обобщая все сказанное - как все же "догнать" время, с учетом того, что отстал я лет на 50?