Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сменить свой взгляд на жизнь?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Как сменить свой взгляд на жизнь?

Новое сообщение UUDD » 13.11.2011 22:20:11

Добрый вечер,
Не знаю, как лучше высказать проблему (не особо люблю высказывать абсолютно все), но попытаюсь.
Можете вспомнить себя лет в 16? Жизнь бьет ключом, все время что то новое - поездки, походы, просто глупости и авантюры, попытки угнаться за всеми новыми веяниями. У меня же все пошло как-то наоборот - чувство безопасности доходит чуть ли не до паранойи, а вместо всех новых веяний - движение в прошлое, причем в то, в котором никто в моей семье и не жил. Музыка, например - вместо популярных тяжелого рока и всякой танцевальной "музыки", я слушаю зарубежную поп-музыку и рок-н-ролл 50х. И что еще хуже - я даже грущу о том, что все поменялось! Как то глупо даже звучит - ностальгия по тому, о чем ты знаешь лишь обрывочно... Но это уже становится привычным. Как результат - невероятно сложно найти тему для разговора, контакт с теми же одноклассниками. Ощущение такое, будто мы жили в разных странах (особенно странно, когда понимаешь, что единственным родственником не из России был прадед).
Надеюсь, что сказал я понятно. Обобщая все сказанное - как все же "догнать" время, с учетом того, что отстал я лет на 50?
UUDD
хороший человек

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение TUTTY » 13.11.2011 23:10:46

Нельзя иметь всё. Ты хочешь усидеть на двух стульях сразу: в той эпохе, где ты свил себе уютное безопасное гнёздышко, в котором приятно под весёлые мотивчики танцевать свинг, и одновременно быть своим в современной грубой среде молодёжной постпостмодернистской субкультуры? Не выйдет, тяга к комфорту всегда возобладает. Ты будешь там, где тебе комфортнее...или будешь несчастен.
Современный пипл тоже неоднороден. Не ты один убегаешь от страшных реалий в маленький тёплый домик, я думаю, большинство прячется. Ищи единомышленников или гордо неси свою индивидуальность в одиночку. Одновременно ищи точки соприкосновения с массами. То, что поможет тебе если и не влиться, то по крайней мере не страдать от полного одиночества. Есть же в Москве клубы, где собираются люди со схожими интересами, наверняка есть сайты, не может не быть. Там ищи друзей и единомышленников. А давить в себе свои вкусы и интересы в угоду толпе не стоит, можно потерять себя, ведь это не твоё.
Будь собой, таким какой ты есть!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение UUDD » 14.11.2011 0:12:14

Тяжело с этим спорить, но... Не знаю, как сказать... боюсь (вот хорошее слово) в конце концов остаться "там", в "теплом домике", который не будет иметь ничего общего с происходящим вокруг. Это даже хуже (для меня), чем как раз таки остаться одному (временами порой даже наоборот хочется максимально отстраниться от людей, и отдохнуть наедине с самим собой)
И еще, по поводу "не страдать от одиночества"... Сказать так сложно, так как есть люди, с которыми я общаюсь. Но вот скорее не потому что мы "живем" в одно время, а потому что они тоже недопоняты массами. Будь бы кто-то из нас такими же, как и большинство - знакомство оставалось бы на уровне "не трогайте меня - я не трону вас"
Говоря о сайтах и сообществах - об их существовании знаю, просто опять же боязнь непонимания (20и летняя разница в возрасте не добавляет уверенности лично мне) убивает половину желания попытаться попасть на встречу.
P.S. Говоря о точках соприкосновения - найти эту точку значит "поддерживать отношения с людьми на уровне лучше открытой вражды" или все же принять их увлечения (точнее - отличие моих от общих)?
UUDD
хороший человек

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты