|
Третье свидание насмарку...
Gnosimus » 14.11.2011 8:25:44
Доброго времени суток. Решил изложить свою историю начала отношений с девушкой чтобы спросить совета. Текста много, но я решил, что лучше описать ситуацию подробно.
Две недели назад познакомился с девушкой через сайт знакомств. Она мне сразу очень приглянулась, поэтому я пригласил ее на концерт органной музыки в консерваторию (учитывая, что такая музыка ей нравится). Она согласилась. Потом уже, смекнув, что до концерта аж 2 недели, я решил пригласить ее на первое свидание, которое состоялось на прошлой неделе.
Девушка, с виду очень скромная и тихая (похожа на "ботаника"), оказалась невероятно говорливой - собственно, в течении почти всего свидания я ее по большей части и слушал, успевая кое-где вставлять вопросы. Очевидно, впечатление я на нее произвел, поскольку мы просидели в кафе целых 3 часа, а на прощание она сама потянулась ко мне за поцелуем и спросила о следующей встрече. Я сказал, что встретимся на концерте.
Понравилась мне девушка, и даже очень. Вот где-то в воскресенье прошлой недели я решил, что здорово было бы еще раз встретиться до концерта. Звоню ей и говорю, что, мол, очень хочу ее видеть. Она сказала, что это было бы очень здорово, единственное "но" - неопределенность со свободным временем на следующей неделе. Сказала, что напишет, когда свободна. Не очень-то доверяя таким обещаниям (по моим наблюдениям, девушки в начале отношений никогда первые не пишут и не звонят), я сам на следующий день ей написал - якобы, чтобы составить план рабочей недели. Мы назначили время и место и встретились.
На свидание я пришел с белой розой, от одного вида которой девушка расцвела как эта самая роза. На втором свидании мы просто гуляли по парку и разговаривали, она держала меня под руку. Потом погреться зашли в кафе, где сделали символический заказ в виде чайника зеленого чая. Провожал ее до дома (она живет в отдаленном районе). На прощание она меня очень крепко обняла, потом мы поцеловались (пока в щечку), а еще она попросила меня написать смс, когда я доберусь домой - "чтобы я не волновалась". В общем, и на втором свидании я снова был на коне.
Органный концерт выпал как раз на нашу третью встречу. И вот тут косяки посыпались как из рога изобилия.
Во-первых, при встрече я очень неуклюже сгреб ее в охапку и поцеловал в щечку, а вернее - е-мое! - почти в ухо, да еще и с причмокиванием. Естественно, получил от нее замечание, что, мол, чуть не оглушил. До консерватории шли через парк, обмениваясь впечатлениями от прошедшей недели.
И вот - мы в консерватории... Храм музыки, в котором царит атмосфера утонченной элегантности, благопристойности и строгости. Не особо романтичное место для встречи, прямо скажем. Да и сама атмосфера не располагала к веселой и непринужденной беседе, а тем более - к объятиям с поцелуями (не кинотеатр все-таки). Вот и косяк №2 - до начала концерта простояли почти молча, ее взгляд блуждал по стенам, а я даже не рискнул ее приобнять или взять за руку (просто потому, что даже молодые пары здесь сидели "по стойке смирно").
В первом отделении был Бах и по ее живому взгляду было понятно, что музыка ей интересна. В антракте мы обменялись впечатлениями, я перевел тему на ее увлечения (она - анимешница), немного ее послушал. А вот после того, как она ненароком спросила, для чего это органу целых 3 клавиатуры, меня вдруг понесло (я - своего рода доморощенный эксперт в вопросах органа и органной музыки). Вместо того, чтобы объяснить простым и понятным языком, я стал сыпать терминами, понятными лишь узкому кругу исследователей. И вот как-то само это получилось - не хотел я колотить понты. Она, естественно, выслушала и сказала: "Ну... мне это ни о чем не говорит". Вот косяк №3.
Во втором отделении была музыка немецких композиторов XIX века. И если старину Баха современная молодежь еще хоть как-то способна переварить, то эта музыка - удел просвещенных музыкантов и тонких ценителей искусства, и малопонятна неподготовленному слушателю. Я после первого отделения предлагал ей уйти, кстати - но она сказала, что будет сидеть до конца. Результат - музыка оказала на нее снотворное действие, я часто слышал ее тяжкие вздохи, свидетельствующие о крайней степени скуки.
После концерта она вышла в полуадекватном состоянии, на меня не смотрела и почти не разговаривала. Я за ней немного поухаживал, как джентльмен, и пошел провожать. По дороге, пытаясь приобнять ее, чуть не столкнул пару раз в снег (галантный кавалер, блин!), нарвавшись опять на замечание.
Пока ехали в метро до остановки ее автобуса, она чуть не заснула стоя. Когда из метро вышли, я полушутя предложил ей довезти ее до дома - вдруг еще свою остановку проспит? Но она деликатно отказалась. Прощались рядом с остановкой. Я приобнял ее, потом сказал, какая она замечательная и что она мне очень нравится. Она немного пококетничала - мол "все мы сначала белые и пушистые", но на прощание поцеловались мы уже в губы (правда, просто прикосновением).
Приехав домой, я написал ей смс с пожеланием сладких снов и комплиментом - но ответа не получил ни на этот день, ни на следующий.
К тем, у кого хватило духу дочитать все это до конца, у меня вопрос: в принципе после такого вот, мягко говоря, не очень удачного свидания возможно ли "продолжение банкета"? Или девушка уже не будет воспринимать меня всерьез?
- Gnosimus
- хороший человек
-
- На форуме: 4984 дн.
- Последний ответ: 08.01.2012
Сенсей » 14.11.2011 13:36:08
Ну у меня хватило духу дочитать) И ровным счетом ничего смертельного я ту не увидела. Возможно девушка просто переоценила себя, хотела вам понравиться и казаться утонченной натурой, а на деле то все вышло иначе. Вы ее в консерваторию сразу пригласили на органный концерт. Так это простите для ЦЕНИТЕЛЕЙ он , а она возможно просто хотела выпендриться, вот и ляпнула что спец по классике.( сама то чуть не уснула) Впечатление он на нее не произвел. ТО что вы ее чуть в снег не толкнули ерунда полная, на это даже можно не обращать внимание. Поцеловали неуклюже(ну переволновались) Думаю что она поняла что недотягивает по уму до вас, вот и слилась. Просто попытайтесь с ней встретится и сделайте экспромт.Не надо глубокозаумных увесилений, гуляйте по улицам(ей так привычнее), болтайте о кино. Не целуйте ее вообще. пусть покумекает почему это вы там к ней развернулись. Приглядитесь , возможно она просто не ваш вариант в целом. Купите ей шоколадку, попейте кофе в уличном кафе. (с чаем это перебор, хоть бы тирамиссу ей сам заказал, ну что ж так бюджетно то) Консерватории и планетарии в топку , антропологические музеи туда же) кино и макдак))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5026 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Сенсей » 14.11.2011 13:36:08
Ну у меня хватило духу дочитать) И ровным счетом ничего смертельного я ту не увидела. Возможно девушка просто переоценила себя, хотела вам понравиться и казаться утонченной натурой, а на деле то все вышло иначе. Вы ее в консерваторию сразу пригласили на органный концерт. Так это простите для ЦЕНИТЕЛЕЙ он , а она возможно просто хотела выпендриться, вот и ляпнула что спец по классике.( сама то чуть не уснула) Впечатление он на нее не произвел. ТО что вы ее чуть в снег не толкнули ерунда полная, на это даже можно не обращать внимание. Поцеловали неуклюже(ну переволновались) Думаю что она поняла что недотягивает по уму до вас, вот и слилась. Просто попытайтесь с ней встретится и сделайте экспромт.Не надо глубокозаумных увесилений, гуляйте по улицам(ей так привычнее), болтайте о кино. Не целуйте ее вообще. пусть покумекает почему это вы там к ней развернулись. Приглядитесь , возможно она просто не ваш вариант в целом. Купите ей шоколадку, попейте кофе в уличном кафе. (с чаем это перебор, хоть бы тирамиссу ей сам заказал, ну что ж так бюджетно то) Консерватории и планетарии в топку , антропологические музеи туда же) кино и макдак))

-
Сенсей » 14.11.2011 13:36:09

-
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|