Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Третье свидание насмарку...

всего : 3
cтраницы : 1 |

Третье свидание насмарку...

Новое сообщение Gnosimus » 14.11.2011 8:25:44

Доброго времени суток. Решил изложить свою историю начала отношений с девушкой чтобы спросить совета. Текста много, но я решил, что лучше описать ситуацию подробно.

Две недели назад познакомился с девушкой через сайт знакомств. Она мне сразу очень приглянулась, поэтому я пригласил ее на концерт органной музыки в консерваторию (учитывая, что такая музыка ей нравится). Она согласилась. Потом уже, смекнув, что до концерта аж 2 недели, я решил пригласить ее на первое свидание, которое состоялось на прошлой неделе.

Девушка, с виду очень скромная и тихая (похожа на "ботаника"), оказалась невероятно говорливой - собственно, в течении почти всего свидания я ее по большей части и слушал, успевая кое-где вставлять вопросы. Очевидно, впечатление я на нее произвел, поскольку мы просидели в кафе целых 3 часа, а на прощание она сама потянулась ко мне за поцелуем и спросила о следующей встрече. Я сказал, что встретимся на концерте.

Понравилась мне девушка, и даже очень. Вот где-то в воскресенье прошлой недели я решил, что здорово было бы еще раз встретиться до концерта. Звоню ей и говорю, что, мол, очень хочу ее видеть. Она сказала, что это было бы очень здорово, единственное "но" - неопределенность со свободным временем на следующей неделе. Сказала, что напишет, когда свободна. Не очень-то доверяя таким обещаниям (по моим наблюдениям, девушки в начале отношений никогда первые не пишут и не звонят), я сам на следующий день ей написал - якобы, чтобы составить план рабочей недели. Мы назначили время и место и встретились.

На свидание я пришел с белой розой, от одного вида которой девушка расцвела как эта самая роза. На втором свидании мы просто гуляли по парку и разговаривали, она держала меня под руку. Потом погреться зашли в кафе, где сделали символический заказ в виде чайника зеленого чая. Провожал ее до дома (она живет в отдаленном районе). На прощание она меня очень крепко обняла, потом мы поцеловались (пока в щечку), а еще она попросила меня написать смс, когда я доберусь домой - "чтобы я не волновалась". В общем, и на втором свидании я снова был на коне.

Органный концерт выпал как раз на нашу третью встречу. И вот тут косяки посыпались как из рога изобилия.

Во-первых, при встрече я очень неуклюже сгреб ее в охапку и поцеловал в щечку, а вернее - е-мое! - почти в ухо, да еще и с причмокиванием. Естественно, получил от нее замечание, что, мол, чуть не оглушил. До консерватории шли через парк, обмениваясь впечатлениями от прошедшей недели.

И вот - мы в консерватории... Храм музыки, в котором царит атмосфера утонченной элегантности, благопристойности и строгости. Не особо романтичное место для встречи, прямо скажем. Да и сама атмосфера не располагала к веселой и непринужденной беседе, а тем более - к объятиям с поцелуями (не кинотеатр все-таки). Вот и косяк №2 - до начала концерта простояли почти молча, ее взгляд блуждал по стенам, а я даже не рискнул ее приобнять или взять за руку (просто потому, что даже молодые пары здесь сидели "по стойке смирно").

В первом отделении был Бах и по ее живому взгляду было понятно, что музыка ей интересна. В антракте мы обменялись впечатлениями, я перевел тему на ее увлечения (она - анимешница), немного ее послушал. А вот после того, как она ненароком спросила, для чего это органу целых 3 клавиатуры, меня вдруг понесло (я - своего рода доморощенный эксперт в вопросах органа и органной музыки). Вместо того, чтобы объяснить простым и понятным языком, я стал сыпать терминами, понятными лишь узкому кругу исследователей. И вот как-то само это получилось - не хотел я колотить понты. Она, естественно, выслушала и сказала: "Ну... мне это ни о чем не говорит". Вот косяк №3.

Во втором отделении была музыка немецких композиторов XIX века. И если старину Баха современная молодежь еще хоть как-то способна переварить, то эта музыка - удел просвещенных музыкантов и тонких ценителей искусства, и малопонятна неподготовленному слушателю. Я после первого отделения предлагал ей уйти, кстати - но она сказала, что будет сидеть до конца. Результат - музыка оказала на нее снотворное действие, я часто слышал ее тяжкие вздохи, свидетельствующие о крайней степени скуки.

После концерта она вышла в полуадекватном состоянии, на меня не смотрела и почти не разговаривала. Я за ней немного поухаживал, как джентльмен, и пошел провожать. По дороге, пытаясь приобнять ее, чуть не столкнул пару раз в снег (галантный кавалер, блин!), нарвавшись опять на замечание.

Пока ехали в метро до остановки ее автобуса, она чуть не заснула стоя. Когда из метро вышли, я полушутя предложил ей довезти ее до дома - вдруг еще свою остановку проспит? Но она деликатно отказалась. Прощались рядом с остановкой. Я приобнял ее, потом сказал, какая она замечательная и что она мне очень нравится. Она немного пококетничала - мол "все мы сначала белые и пушистые", но на прощание поцеловались мы уже в губы (правда, просто прикосновением).

Приехав домой, я написал ей смс с пожеланием сладких снов и комплиментом - но ответа не получил ни на этот день, ни на следующий.

К тем, у кого хватило духу дочитать все это до конца, у меня вопрос: в принципе после такого вот, мягко говоря, не очень удачного свидания возможно ли "продолжение банкета"? Или девушка уже не будет воспринимать меня всерьез?
Gnosimus
хороший человек

На форуме: 4984 дн.
Последний ответ: 08.01.2012

Новое сообщение Сенсей » 14.11.2011 13:36:08

Ну у меня хватило духу дочитать) И ровным счетом ничего смертельного я ту не увидела. Возможно девушка просто переоценила себя, хотела вам понравиться и казаться утонченной натурой, а на деле то все вышло иначе. Вы ее в консерваторию сразу пригласили на органный концерт. Так это простите для ЦЕНИТЕЛЕЙ он , а она возможно просто хотела выпендриться, вот и ляпнула что спец по классике.( сама то чуть не уснула) Впечатление он на нее не произвел.
ТО что вы ее чуть в снег не толкнули ерунда полная, на это даже можно не обращать внимание. Поцеловали неуклюже(ну переволновались)
Думаю что она поняла что недотягивает по уму до вас, вот и слилась. Просто попытайтесь с ней встретится и сделайте экспромт.Не надо глубокозаумных увесилений, гуляйте по улицам(ей так привычнее), болтайте о кино. Не целуйте ее вообще. пусть покумекает почему это вы там к ней развернулись. Приглядитесь , возможно она просто не ваш вариант в целом. Купите ей шоколадку, попейте кофе в уличном кафе. (с чаем это перебор, хоть бы тирамиссу ей сам заказал, ну что ж так бюджетно то) Консерватории и планетарии в топку , антропологические музеи туда же) кино и макдак))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5026 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Сенсей » 14.11.2011 13:36:08

Ну у меня хватило духу дочитать) И ровным счетом ничего смертельного я ту не увидела. Возможно девушка просто переоценила себя, хотела вам понравиться и казаться утонченной натурой, а на деле то все вышло иначе. Вы ее в консерваторию сразу пригласили на органный концерт. Так это простите для ЦЕНИТЕЛЕЙ он , а она возможно просто хотела выпендриться, вот и ляпнула что спец по классике.( сама то чуть не уснула) Впечатление он на нее не произвел.
ТО что вы ее чуть в снег не толкнули ерунда полная, на это даже можно не обращать внимание. Поцеловали неуклюже(ну переволновались)
Думаю что она поняла что недотягивает по уму до вас, вот и слилась. Просто попытайтесь с ней встретится и сделайте экспромт.Не надо глубокозаумных увесилений, гуляйте по улицам(ей так привычнее), болтайте о кино. Не целуйте ее вообще. пусть покумекает почему это вы там к ней развернулись. Приглядитесь , возможно она просто не ваш вариант в целом. Купите ей шоколадку, попейте кофе в уличном кафе. (с чаем это перебор, хоть бы тирамиссу ей сам заказал, ну что ж так бюджетно то) Консерватории и планетарии в топку , антропологические музеи туда же) кино и макдак))
Сенсей

почетный местный житель

Новое сообщение Сенсей » 14.11.2011 13:36:09

Сенсей

почетный местный житель

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты