|
ГенСек(с) » 15.11.2011 13:56:22
Я даже и не знаю, какое решение выбрал бы в похожей ситуации. С одной стороны: девушка, которая нравится. Но не забывай, что будучи под химией, можешь не совсем трезво оценивать человека. С другой: мнение опытного человека со стороны. Наверное, прислушался бы к своей интуиции.
- ГенСек(с)
- хороший человек
-
- На форуме: 4990 дн.
- Последний ответ: 15.11.2011
TUTTY » 15.11.2011 15:18:29
posted by Veronika Я тоже неохотно бралась за домашние дела
Хотела бы я посмотреть на молодую незамужнюю красотку, которая обожает варить борщи, гладить пододеяльники и каждый день мыть пол по всей квартире! Интересно, где парни таких невест находят? Ведь вокруг поголовно все жёны - отличные хозяйки, заботливые мамы, чистюли и рукодельницы! Возможно они такими становятся уже после создания семьи, а Дмитрий? При помощи советов доброжелательных и внимательных мам, свекровей и преданных любящих мужей?? А уж её внешность каким боком твоей мамы касается воще непонятно....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Сенсей » 15.11.2011 21:34:32
))))))) На меня посмотри....я именно из таких вот.)) Нет , правда, именно такая и готовлю и стираю и по шерсти глажу. Думаю что маму можно и прислушаться....ну не враг она своему сыну это точно. Возможно, девушка именно не созрела для серьезных отношений и это вино невооруженным глазом опытной хозяйки и матери семейства. Такое бывает. Распри в семье это последнее дело. Выбор многолетний между разрывам с семьей или возлюбленной, женой.Всегда очевиден. Про чистюль и рукодельниц -это закладывается раньше , уверяю вас. Из неряхи и лоботряски и жена путная не станет как не старайся. Прислушайтесь и не торопитесь. Возможно потом на многое глаза откроются, главное чтоб поздно уже не было.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5033 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
))))))) На меня посмотри....я именно из таких вот.)) Нет , правда, именно такая и готовлю и стираю и по шерсти глажу. Думаю что маму можно и прислушаться....ну не враг она своему сыну это точно. Возможно, девушка именно не созрела для серьезных отношений и это вино невооруженным глазом опытной хозяйки и матери семейства. Такое бывает. Распри в семье это последнее дело. Выбор многолетний между разрывам с семьей или возлюбленной, женой.Всегда очевиден. Про чистюль и рукодельниц -это закладывается раньше , уверяю вас. Из неряхи и лоботряски и жена путная не станет как не старайся. Прислушайтесь и не торопитесь. Возможно потом на многое глаза откроются, главное чтоб поздно уже не было.

-

-
TUTTY » 15.11.2011 22:24:35
posted by Сенсей Распри в семье это последнее дело. Выбор многолетний между разрывам с семьей или возлюбленной, женой.Всегда очевиден.
Материнская любовь не должна зависеть от того, кого выберет сын, от того много ли он зарабатывает или как учится, удачлив он или нет. Почему мать ставит вопрос так: или она или я? Мать - это мать, подруга - это подруга, жена - это жена. Это разные отношения! Тем более, что мальчику 25 лет, и он живёт отдельно от родителей. Увидев девчонку один (!!) раз, у себя в гостях, за чашкой чая, она составила полное представление о том даже, какая из неё выйдет мама. Это воще абсурд! Мать очень рискует в данной ситуации. Настояв на его разрыве с девушкой, она должна ему гарантировать, что в ближайшем будущем он встретит и ПОЛЮБИТ гораздо лучший экземпляр (хозяйственную, чадолюбивую, сексуальную, скромную и т.д.). А вдруг этого не произойдёт?...Если этого не произойдёт, она будет виновата, что личная жизнь сына не сложилась. А вот это реально может повлиять на их отношения! Если сын будет несчастен, будет вспоминать брошенную им девушку, кого он будет винить? Ну не себя же! У родительской власти должны быть пределы, выросшие дети имеют право на собственные решения и ошибки. Это я говорю как мать, имеющая двоих взрослых детей... Родители моего мужа не разрешили жениться его старшему брату на его девушке, он так и не встретил больше никого, много пил, рано постарел и недавно умер..Что жил, что не жил... Легче научить молодую неумеху щи варить, чем заставить сына полюбить повариху.
- TUTTY

- мастер психолог
-
Dmitriy » 17.11.2011 16:36:29
posted by Сенсей Про чистюль и рукодельниц -это закладывается раньше , уверяю вас. Из неряхи и лоботряски и жена путная не станет как не старайся. Прислушайтесь и не торопитесь. Возможно потом на многое глаза откроются, главное чтоб поздно уже не было.
Меня тоже этот вопрос волнует, сколько мы встречаемся, я всегда закрывал глаза на ее халатность, на то что она совсем не приучена к порядку (если я сам кровать не заправлю, она этого не сделает) ну и т.д. Я всегда считал что это временное явление, и что это в будущем исправится....Но если нет?!....А если бог даст ребенка?...стоит ли надеяться что она изменится?...или все буду я тянуть?.............Я понимаю что в этом виноваты ее родители, которые ограждали ее от всего.....сейчас это лягло на мои плечи С одной стороны конечно я могу сказать матери...мол не лезь не в свое дело......с другой стороны она никогда мне еще дурного ничего не посоветовала.......и не буду ли я расплачиваться потом за то, что ее не послушал? С другой стороны мне ее невероятно жалко! Она очень ко мне привязана, и я представляю какую боль ей причиню этим разрывом....я тоже к ней привык, это как вырвать кусок сердца......но опять же..не будет ли потом хуже? Вообщем вот уже несколько дней я хожу сам не свой.....все говорят слушай сердце....оно мне говорит оставаться с ней, и в то же время голова категорически против....
- Dmitriy
- хороший человек
-
- На форуме: 5768 дн.
- Последний ответ: 12.05.2012
TUTTY » 17.11.2011 17:09:09
Послушай, а почему так срочно надо что-то решать? Вы знакомы всего 2 месяца, живёте 3 недели вместе. Почему возникла такая необходимость всё решить прям щас? Жениться вам явно рано, надо год-полтора пожить, узнать друг друга получше. Не получится - разбежитесь. Как все здравомыслящие люди делают. Не торопиться связывать себя намертво. Или она уже беременна? Почему разговор всё время на ребёнка сваливается? Речь об аборте, что ли?
- TUTTY

- мастер психолог
-
зайка » 18.11.2011 14:36:46
posted by Dmitriy есть влечение, привязанность, но насчет любви сказать немогу........ .....мне ее реально жалко оставлять
Дмитрий, жалко у пчёлки, я вообще не понимаю зачем вы с ней без любви, только из-за постели? Разбегайтесь как можно быстрее и не ломайте ни себе жизнь ни ей....
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5851 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
зайка » 18.11.2011 14:38:50
posted by TUTTY Хотела бы я посмотреть на молодую незамужнюю красотку, которая обожает варить борщи, гладить пододеяльники и каждый день мыть пол по всей квартире! Интересно, где парни таких невест находят? Ведь вокруг поголовно все жёны - отличные хозяйки, заботливые мамы, чистюли и рукодельницы! Возможно они такими становятся уже после создания семьи, а Дмитрий? При помощи советов доброжелательных и внимательных мам, свекровей и преданных любящих мужей?? А уж её внешность каким боком твоей мамы касается воще непонятно....
Блин, ну к чему эти советы..... ТАМ ЛЮБВИ НЕТ!!!!!!
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5851 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
TUTTY » 18.11.2011 14:56:15
posted by зайка
Блин, ну к чему эти советы..... ТАМ ЛЮБВИ НЕТ!!!!!!
Ты уверена? posted by Dmitriy это как вырвать кусок сердца......
Многие это называют любовью... И не надо кричать!
- TUTTY

- мастер психолог
-
зайка » 18.11.2011 19:04:02
posted by Dmitriy есть влечение, привязанность, но насчет любви сказать немогу........ .....мне ее реально жалко оставлять
Tutty я лично не уверена, но Дмитрий сам об этом пишет....
- зайка
- хороший человек
-
- На форуме: 4987 дн.
- Последний ответ: 18.11.2011
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|