Dmitriy » 19.11.2011 20:20:00
Вчера она меня вынудила можно сказать на откровенный разговор, мол я вижу ты несколько дней ходиш сам не свой...
Я рассказал ей все как есть, вечером она собрала вещи и ее забрал отец на машине. я пытался ее уговорить остаться но она и слушать не хотела, мол если мать этого не хочет, то в ее квартире я не останусь........
Это наверное был один из худших моментов моей жизни....собрали вещи, сидим ждем....она положила мне голову на колени, я глажу ей волосы и оба плачем:(....
Теперь второй день уже не могу найти себе места, квартира вдруг стала такой пустой и чужой. Я не могу сказать любовь это или нет, но мне ее очень нехватает, ничего не радует, такое ощущение что нехватает воздуха, из за этого полдня бродил по улице. Среди движения, людей как то легче.....стоит только вернуться домой....сразу лезут в голову воспоминания......
Она говорит что теперь выбор только за мной. Либо идем на сьемную квартиру, либо расстаемся.Мои родственники настроены очень категорично, причем абсолютно все!! (мама, отчим, брат, его жена, племянник, дядя)...если я выберу ее мне даже предложили освобождать тогда квартиру.......
Все они хорошие люди, просто я не знаю почему они так ведут себя в этой ситуации.....может я чего то не замечаю?
......Вообщем я в ловушке, портить отношения с родней и быть с ней......либо пытаться ее забыть......