Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Незнаю как мне быть дальше...

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Dmitriy » 19.11.2011 20:20:00

Вчера она меня вынудила можно сказать на откровенный разговор, мол я вижу ты несколько дней ходиш сам не свой...
Я рассказал ей все как есть, вечером она собрала вещи и ее забрал отец на машине. я пытался ее уговорить остаться но она и слушать не хотела, мол если мать этого не хочет, то в ее квартире я не останусь........
Это наверное был один из худших моментов моей жизни....собрали вещи, сидим ждем....она положила мне голову на колени, я глажу ей волосы и оба плачем:(....
Теперь второй день уже не могу найти себе места, квартира вдруг стала такой пустой и чужой. Я не могу сказать любовь это или нет, но мне ее очень нехватает, ничего не радует, такое ощущение что нехватает воздуха, из за этого полдня бродил по улице. Среди движения, людей как то легче.....стоит только вернуться домой....сразу лезут в голову воспоминания......
Она говорит что теперь выбор только за мной. Либо идем на сьемную квартиру, либо расстаемся.Мои родственники настроены очень категорично, причем абсолютно все!! (мама, отчим, брат, его жена, племянник, дядя)...если я выберу ее мне даже предложили освобождать тогда квартиру.......
Все они хорошие люди, просто я не знаю почему они так ведут себя в этой ситуации.....может я чего то не замечаю?
......Вообщем я в ловушке, портить отношения с родней и быть с ней......либо пытаться ее забыть......
Dmitriy
хороший человек

На форуме: 5769 дн.
Последний ответ: 12.05.2012

Новое сообщение TUTTY » 19.11.2011 20:59:46

posted by Dmitriy
.....может я чего то не замечаю?

Ты не замечаешь, что по возрасту ты уже очень взрослый мужчина, и что мужчины в твоём возрасте сами принимают решения.
И если расстаются с женщинами, то только потому что сами так решили, а не "мама, отчим, брат, его жена, племянник(!!), дядя" и соседка тётя Маша....
А девчонка - молодчага!
Благородно поступила - собралась и ушла...Уважаю!
Не подумай только, что я злорадствую, мне тебя на самом деле очень жаль...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Опустошённый » 19.11.2011 23:11:41

Dmitriy что и родной брат против нее???!!!(не знаю как вы но для меня всегда главным советчиком остаются брат....хоть он и младший)
Tytty правильно говорит ты ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК и сам решай.....а девушка и вправду молодец она дала тебе время подумать ОДНОМУ без какого либо давления с ее стороны, я бы на твоем месте оценил этот поступок

немного примера из собственной жизни: когда познакомил первую свою девушку со своими родителями они были очень рады....с мамой они сразу нашли общий язык......но все таки я с этой девушкой расстался.....после расставания мама мне сказала:"вы с ней были не пара...ты бы не выдержал с ней....она очень похожа на меня, я не чего не говорила тебе ведь ты был счастлив"

Девушки которые пишут в этой теме я надеюсь вы всегда будете такими благоразумными)) не будете в будущем калечить жизнь своих детей, и вопросик на проверку "заботливости" вы отдадите своего сына в армию, если он не против ее?
Опустошённый

полноправный участник

На форуме: 5060 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение Veronika » 20.11.2011 12:07:27

Бред какой-то.. Ситуация странная. Толи родственники что-то темнят, то ли Дмитрий что-то недоговаривает. Не могут все резко ополчиться на девушку, только потому, что про нее "все поняли".
Veronika
хороший человек

На форуме: 5038 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Таша » 26.03.2013 7:02:52

Со временем тебе надоест делать всю женскую работу, чувства утихнут и ты поймешь почему родные не поддержали твой выбор. Если ты хочешь сохранить отношения мой совет, подели обязанности в доме на мужские и женские, и ругай девушку за плохое их исполнение, учи всему как муж, и женись, может просто девушка не чувствует серьезность ваших отношений. Когда вы станете мужем и женой все встанет на место. Пока же это как проба пера для вас обоих, и в этом твоя вина, так как мужчина должен брать ответственность за все происходящее.
Таша
хороший человек

На форуме: 4494 дн.
Последний ответ: 26.03.2013

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты