Он-моя цель.
Dinara » 15.11.2011 21:51:18
Доброе Вам время суток! Меня зовут Динара, мне 14 лет.
Проблема, волнующая меня на протяжении 2-3 лет подростковая, что вполне логично.
Дело в том, что в нашей школе есть юноша, к которому у меня яркая симпатия. Он на класс старше меня. Ему 15 и по гороскупу, если, конечно, это имеет значение, он близнецы. Этот парень, вроде, привлекал к себе моё внимание, когда я училась в 5 классе. Уже тогда он мне нравился. Испытывать постоянную потребность быть с ним рядом, хоть в поле видимости на этаже; или же слышать его голос в переговорах с товарищами, я как раз начала с 5 класса. Соответственно, прошло не мало времени.
Девушка я красивая, как ни скромно, и одеваюсь со вкусом. Но вот что-то именно этот молодой человек в упор не видит меня! А мне хотя бы познакомиться с ним! Чего только я не перепробовала, и приветливый взгляд, и полное отсутствие внимания, и привлекала его внимания громкими выкриками, находясь поблизости! А он ни в какую. Если честно, по-моему, девушки его вообще пока что не интересуют. Редко видела его с девушками, да и просто он не смотрит особо ни на кого, по моим наблюдениям. Подойти первой к нему я не могу, тут у меня есть скромность. Я, бывает, на людях веду себя слегка глупо. Движения резки и неприятны, фразы глупы и излишни. Но все же.
Общих знакомых у нас нет, особо. Так,люди, с которыми я общаюсь по типу "Привет". Общих увлечений тоже нет. И забыть не могу! И дело не во влюбленности, а в том, что он-моя цель. Мне, главное, добиться от него симпатии к своей персоне. И пока не добьюсь этого, я не успокоюсь.Заранее спасибо.