Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Он-моя цель.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Он-моя цель.

Новое сообщение Dinara » 15.11.2011 21:51:18

Доброе Вам время суток! Меня зовут Динара, мне 14 лет.
Проблема, волнующая меня на протяжении 2-3 лет подростковая, что вполне логично.
Дело в том, что в нашей школе есть юноша, к которому у меня яркая симпатия. Он на класс старше меня. Ему 15 и по гороскупу, если, конечно, это имеет значение, он близнецы. Этот парень, вроде, привлекал к себе моё внимание, когда я училась в 5 классе. Уже тогда он мне нравился. Испытывать постоянную потребность быть с ним рядом, хоть в поле видимости на этаже; или же слышать его голос в переговорах с товарищами, я как раз начала с 5 класса. Соответственно, прошло не мало времени.
Девушка я красивая, как ни скромно, и одеваюсь со вкусом. Но вот что-то именно этот молодой человек в упор не видит меня! А мне хотя бы познакомиться с ним! Чего только я не перепробовала, и приветливый взгляд, и полное отсутствие внимания, и привлекала его внимания громкими выкриками, находясь поблизости! А он ни в какую. Если честно, по-моему, девушки его вообще пока что не интересуют. Редко видела его с девушками, да и просто он не смотрит особо ни на кого, по моим наблюдениям. Подойти первой к нему я не могу, тут у меня есть скромность. Я, бывает, на людях веду себя слегка глупо. Движения резки и неприятны, фразы глупы и излишни. Но все же.
Общих знакомых у нас нет, особо. Так,люди, с которыми я общаюсь по типу "Привет". Общих увлечений тоже нет. И забыть не могу! И дело не во влюбленности, а в том, что он-моя цель. Мне, главное, добиться от него симпатии к своей персоне. И пока не добьюсь этого, я не успокоюсь.Заранее спасибо.
Dinara
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 15.11.2011 22:51:51

posted by Dinara
И дело не во влюбленности, а в том, что он-моя цель. Мне, главное, добиться от него симпатии к своей персоне. И пока не добьюсь этого, я не успокоюсь.

Типа ты - спортсменка, а он - твой кубок чемпионский. Взять любой ценой!
Цель-то у тебя чемпионская, только в 14 лет у тебя ни навыков, ни опыта такого нет. Это и взрослой опытной соблазнительнице часто не по зубам.

Расслабься! Неопытные девушки, как танки прущиеся к таким целям, выглядят ужасно смешно и глупо!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Dinara » 15.11.2011 23:07:15

Наверное, Вы правы, и я сама частенько думала об этом.
Но все же, он тоже не 25-летний мачо... Все же, возрастная граница позволяет мне хоть как-то пытаться действовать.

Опыта у меня нет ни малейшего, тут Вы опять правы... Но тем не менее, мои сверстницы каким-то образом делают это, а спрашивать у них, как-высмеют.
Dinara
хороший человек

На форуме: 4982 дн.
Последний ответ: 17.11.2011

Новое сообщение Just A Dream » 17.11.2011 20:29:28

Попроси у него помощи в чём-либо. Если поможет - отблагодари. Можешь угостить чем-нить. Ну и естественно по ходу общайся... думаю, далее будет проще.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5470 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Dinara » 17.11.2011 20:47:11

Спасибо за совет, я попробую)
Dinara
хороший человек

На форуме: 4982 дн.
Последний ответ: 17.11.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты