|
Люблю девушку уже третий год.....
Leshikus » 17.11.2011 3:03:42
Люблю девушку уже третий год, учимся вместе в одной группе, общаемся, если так можно назвать, но она меня не воспринимает всерьёз что-ли......У нас с ней хорошие отношения и я не хочу её потерять как друга, с другой стороны я не могу больше держать это чувство в себе....Возможно я краток, но подскажите, как поступить?
На пути к своей цели главное одно - не останавливаться....медленными, но верными шагами иди к ней..... - Leshikus

- хороший человек
-
- На форуме: 4928 дн.
- Последний ответ: 12.12.2013
PS_Woman » 17.11.2011 3:09:03
Любишь бабу?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4992 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 17.11.2011 3:16:27
Так как =-= ей счастье нужно. В том- что ты единственно_верный.
Если возникнут сомнения, как поступить, то сразу = ко мне звонить!
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4992 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
РАДА:))) » 17.11.2011 4:11:58
Смотрел фильм "Правила съема?". Там много полезных советов дается.... Основное: надо удивлять девушку, активно добиваться ее внимания, так чтобы было ей ясно что ты делаешь серьезные усилия для отношений с ней. Мы это ценим :) И конечно показывать себя с лучших сторон: мужественным, уверенным, перспективным и вместе с тем галантным. И шансы перейти к близким отношениям появятся :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Leshikus » 17.11.2011 10:39:56
Как раз всё это я в той или иной степени делаю: провожу её до автобуса, помогаю в трудные минуты, слушаю её, утешаю, когда у неё плохое настроение.....само собой разумеется галантен.....только она это восринимает это как-то иначе.....он, например угостил её недавно в буфете, а она говорит "сколько я тебе должна"......ну я и говорю, что ничего.....а она: "Что ты выделываешься" или вроде того....хотя это звучало не так грубо, как я написал, но всё же.......
На пути к своей цели главное одно - не останавливаться....медленными, но верными шагами иди к ней..... - Leshikus

- хороший человек
-
РАДА:))) » 17.11.2011 12:01:26
А ты фильм то видел? Вот вот, в той или иной степени. Но ничего действительно удивительного. А ты не пробовал пригласить ее на свидание? Причем организовать не стандартный поход в кино, а что то реально интересное. Примерами могут быть программы со свиданиями на МТV. Если же она категорически отказывается отдельно встречаться, значит ты просто не в ее вкусе и она скорее всего так и будет оставлять тебя в друзьях. Еще есть хорошая книжка на эту тему у Веллера "Приключения майора Звягина". УДАЧИ!!!

-
Leshikus » 17.11.2011 19:50:07
Не попробовав, не узнаю....буду пробовать!

- хороший человек
-
Leshikus » 20.11.2011 23:18:46
Вот ещё такой вопрос.....я написал девушке, что она мне нравится (только не осуждайте, что написал, просто я делаю это в первый раз в жизни), но она сделала вид, что ничего не произошло, это вообще как, нормально?

- хороший человек
-
РАДА:))) » 21.11.2011 3:28:42
Да, нормально. Это говорит о том, что ее в большей степени устраивают существующие между вами приятельские отношения и большего ей не надо. Эту позицию девушки изменить сложно. Если все же захочешь попытаться, то методы можно подчерпнуть из книжки, рекомендованной выше.

-
Станислав! » 21.11.2011 11:31:53
Не могу знать точно, но мне кажеться что сейчас у тебя не чего не получится, надо было это делать сразу, как только понял что влюбился в нее! Нелзя становится другом девушке, в которую влюблен, она теперь думает что ты просто друг, ты ей нравишься определенно, но только как друг... Как только девушка понравилась, надо бить прямо в лоб, красивыми поступками и речами, она и очухаться не успеет как окажется с тобой на свидании, не все конечно, но в большенстве оно так и есть! Лично мне это всегда помогало, без девушек я не остовался!Так что дерзай может у тебя и получится, а лучше переключись на другую, оглянись, их так много!!!
- Станислав!
- хороший человек
-
- На форуме: 4983 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Leshikus » 21.11.2011 15:06:04
Много, а нужна только она одна!

- хороший человек
-
antonkw » 21.11.2011 15:56:18
ИМХО, звать куда-либо надо, если отказывает-сомневаюсь, что как-то можно изменить сие отношение
- antonkw

-
- На форуме: 5233 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Papay » 21.11.2011 19:25:21
Люблю девушку уже третий год.....
Муж и жена... Ведут в колледже одну и ту же пару(семья строителей)... Прямо на паре она сказала, что его любит... Уже 50 лет... А он не верит... Правда последнее шуткой было) Все впереди... Удачи!
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|