Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстались...а мне она нужна!

всего : 4
cтраницы : 1 |

Расстались...а мне она нужна!

Новое сообщение Deniska90 » 19.11.2011 23:17:05

Привет !
Сначала пред истории...
Мне 26, ей 21 год. Вместе всего 3 года, из них 2 прожили совместно на отдельной квартире. За это время всякое было, но больше позитива, как таковых проблем не было... И вот буквально около 4-х месяцев назад с её стороны началась "прохлада", пытался "решать" этот вопрос, в итоге всё хорошо, затем опять то же самое...
В конце сентября мы расстаёмся (она съезжает с квартиры, хотя некоторые вещи ещё до сих пор у меня) по её инициативе, причём очень трудно и тяжело: она очень плакала (несколько дней) и нервничала, смотрит на наши фотки и плачет и т.д. При расставании попросила её не беспокоить: не звонить, не писать, не искать встреч. При этом, попросила остаться друзьями???!!! Причина ухода, по её словам: мне нужно разобраться в себе и понять.
Я с ней говорил, объяснял, но всё было тщетно... Наоборот, ещё сильнее злилась на меня. Далее, если я ей всё-таки не звонил и не писал, то через 1-2 дня сама звонила: "как дела?". И так продолжалось практически месяц... Я вижу что, она мне мозги выносит - удалился из её жизни полностью. Она конечно же, первые 2 дня молчала, затем начались периодически (раз в 2 дня) звонки и СМС по формату: "Где пропал? Как дела? Чё морозишься? Мне нужно будет у тебя забрать мой ...". На звонки не отвечал, а ответил СМСкой всего 1 раз: "Очень занят, много дел". Я действительно "ушёл" в работу + друзья + отдых... Хотя паршиво на душе...
Недавно пришла ещё СМС : "Давай с тобой сегодня обязательно встретимся, мне нужно с тобой поговорить, а также забрать свой диктофон.". Я согласился на встречу ( затем я передумал и отменил её сославшись на возникшие дела, не мог я пока её видеть...больно), но не то время которое она хотела, а которое сам ей назвал, хотя ей было оно неудобно (знаю специфику её работы :) А чуть позже от неё приходит следующая СМС: " Спасибо тебе за всё! Ты очень много для меня значишь! Прости меня за грубые слова, за неосторожные высказывания, необдуманные поступки! Прости за боль..."
Да, ещё была одна СМС: " У тебя своя жизнь, у меня своя...мы друг другу ничего не должны!"
Практически 2 недели она и я - "молчим"!

Вопрос: 1. чего в итоге она хочет ??? У меня уже мозг выносит.
2. что значит последняя её СМС ?

Я же хочу семью и детей с ней (мы об этом с ней мечтали) и т.д.

Помогите советом и ответом, не хочу её терять, очень люблю её !!!

Deniska90
хороший человек

На форуме: 4977 дн.
Последний ответ: 17.03.2012

Новое сообщение Артемка » 19.11.2011 23:46:56

Ты правильно сделал что удалился из ее жизни... и правильно что не подал виду, что тебе больно... Я думаю тебе нужно продолжать в том же духе какое то время, возможно она вернется (чувство собственности будет язвить).
Возможно ей действительно нужно обдумать и все взвесить ну и конечно поскучать. Если будет просить о встрече соглашайся но не всегда что бы она не подумала то что ты за ней бегаешь... А больше по сути я ничего не могу посоветовать... А у нее нет случаем другого?
Артемка

почетный форумчанин

На форуме: 5010 дн.
Последний ответ: 01.12.2011

Новое сообщение Deniska90 » 20.11.2011 0:03:17

"А у нее нет случаем другого?"

Да, вроде нет (я же за ней не слежу :)... хотя, я не удивлюсь, если будет, так как она девчёнка видная!

Deniska90
хороший человек

На форуме: 4977 дн.
Последний ответ: 17.03.2012

Новое сообщение Артемка » 20.11.2011 10:04:51

posted by Deniska90
"А у нее нет случаем другого?"

Да, вроде нет (я же за ней не слежу :)... хотя, я не удивлюсь, если будет, так как она девчёнка видная!

Ну попробуй подожди немного, если ты ей нужен ты об этом быстро узнаешь...
Артемка

почетный форумчанин

На форуме: 5010 дн.
Последний ответ: 01.12.2011

Новое сообщение Шфьшр » 20.11.2011 11:15:00

Наверно она нашла парня с большим членом или кошельком.
Шфьшр
хороший человек

На форуме: 4976 дн.
Последний ответ: 20.11.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты