Расстались...а мне она нужна!
Deniska90 » 19.11.2011 23:17:05
Привет !
Сначала пред истории...
Мне 26, ей 21 год. Вместе всего 3 года, из них 2 прожили совместно на отдельной квартире. За это время всякое было, но больше позитива, как таковых проблем не было... И вот буквально около 4-х месяцев назад с её стороны началась "прохлада", пытался "решать" этот вопрос, в итоге всё хорошо, затем опять то же самое...
В конце сентября мы расстаёмся (она съезжает с квартиры, хотя некоторые вещи ещё до сих пор у меня) по её инициативе, причём очень трудно и тяжело: она очень плакала (несколько дней) и нервничала, смотрит на наши фотки и плачет и т.д. При расставании попросила её не беспокоить: не звонить, не писать, не искать встреч. При этом, попросила остаться друзьями???!!! Причина ухода, по её словам: мне нужно разобраться в себе и понять.
Я с ней говорил, объяснял, но всё было тщетно... Наоборот, ещё сильнее злилась на меня. Далее, если я ей всё-таки не звонил и не писал, то через 1-2 дня сама звонила: "как дела?". И так продолжалось практически месяц... Я вижу что, она мне мозги выносит - удалился из её жизни полностью. Она конечно же, первые 2 дня молчала, затем начались периодически (раз в 2 дня) звонки и СМС по формату: "Где пропал? Как дела? Чё морозишься? Мне нужно будет у тебя забрать мой ...". На звонки не отвечал, а ответил СМСкой всего 1 раз: "Очень занят, много дел". Я действительно "ушёл" в работу + друзья + отдых... Хотя паршиво на душе...
Недавно пришла ещё СМС : "Давай с тобой сегодня обязательно встретимся, мне нужно с тобой поговорить, а также забрать свой диктофон.". Я согласился на встречу ( затем я передумал и отменил её сославшись на возникшие дела, не мог я пока её видеть...больно), но не то время которое она хотела, а которое сам ей назвал, хотя ей было оно неудобно (знаю специфику её работы :) А чуть позже от неё приходит следующая СМС: " Спасибо тебе за всё! Ты очень много для меня значишь! Прости меня за грубые слова, за неосторожные высказывания, необдуманные поступки! Прости за боль..."
Да, ещё была одна СМС: " У тебя своя жизнь, у меня своя...мы друг другу ничего не должны!"
Практически 2 недели она и я - "молчим"!
Вопрос: 1. чего в итоге она хочет ??? У меня уже мозг выносит.
2. что значит последняя её СМС ?
Я же хочу семью и детей с ней (мы об этом с ней мечтали) и т.д.
Помогите советом и ответом, не хочу её терять, очень люблю её !!!