Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

уроды родители издеваются

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Улыбочка » 26.11.2011 18:34:57

Могу сказать одно, трудотерапия. У человека который работает некогда думать о судьбе. Потом перетерпится, переломается, перемелется и всё будет проще. Помогите церкви, поработайте на восстановлении храма, там всегда накормят и выслушают... Не нравится религия езжайте в деревню, работники там нужны всегда, там некогда размышлять, а жильё найдется. Вам просто надо оторваться от корней, которые Вас так сильно держат. Смените обстановку... Есть центры психологической помощи, позвоните, в Вашей ситуации в помощи никто не должен отказать...
Улыбочка
хороший человек

На форуме: 5311 дн.
Последний ответ: 09.03.2012

Новое сообщение виталий » 26.11.2011 19:12:50

Дружище не отчаивайся..таких семей множество..ты сильный и правильный ...ты должен это помнить всегда...все меняется и изменется и в твоей жизни непременно к лучшему..только нужно быть в этом уверенным..а свое настоящее потом будешь вспоминать с улыбкой...все у тебя получиться...не грузись...твои родители это прошлое ты есть настоящее -будущее и славо богу непохож на них...ты творец себя и помни об этом..все будет не отчаивайся и не впадай в депрессняк!! взять того же Эминема..так там ваще жесть...и все у него получилось...так что еще раз держись ине ломайся ни под каким давлением помни что ты достоин лушей жизни ..!!!!!!!!!!!!!
виталий
хороший человек

На форуме: 4972 дн.
Последний ответ: 31.05.2015

Новое сообщение виталий » 26.11.2011 19:27:54

кстати с этого сайта анекдот по теме................................................Из здания университета выходит печальный студент. Идет на автостоянку, садится в свою тачку BMW X5... Тут вдруг звонит его смартфон...
- Алло!
- Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен?
- Просто ужасно... Мне поставили четыре...
- Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером?
- Нет, извини, не могу, точне даже не хочу... Нет настроения...
- Ммм, жаль, а что ты будешь делать?
- Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню...
- Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый...
- Ага, пока!!!
- Я тебя люблю..
- Угу...
Заводит машину, и печально произносит:
- ЖИЗНЬ ГАВНО !!!
виталий
хороший человек

На форуме: 4972 дн.
Последний ответ: 31.05.2015

Новое сообщение Неизвестная » 12.03.2012 6:03:11

Надо мной издеваются родители.сделали меня инвалидкой, забирают мою пенсию, живут на нее.алкоголики и мрази.когда я училась в школе, мать сильно пила, унижала меня и бабушку, с которой я живу, которая принесла меня из роддома.одежду мне мать никогда не покупала, мне приходилось просить у друзей.
Неизвестная
хороший человек

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 12.03.2012

Новое сообщение Ника » 12.03.2012 11:49:03

Уважаемый "упырь", а почему Вы решили, что никогда в коллективе не уживётесь? Что такого в коллективе происходит?
У меня тоже была такая мать, как у Вас. И я вела себя, как она во многом. В том числе и на работе! А винила во всём своих сотрудников/сотрудниц. А затем решила, что с меня хватит! Начиталась книг об успехе, общении, и хочу поделиться с тобой (можно на ты?) выводами, я к ним шла лет семь, набила шишек, чему то научилась. Мне 26, как и Вам, сейчас счастливая, живём с мужем, работаем, в выходные ездим на пикники, шашлычки, на пляж с друзьями, анекдоты шпарим. Мата и крика в доме нет. Научу и тебя, как до такого «докатиться». Пиши на имейл: salutvera08@mail.ru.
Напишу немного здесь:
1- В первую очередь я сьехала от неё, психованной, вечно орущей и критикующей гадины и отца алкаша, который её мутузит кулаками уже 27 лет. 2- Поехала в обл центр, (Вы можете поехать в маленький городок, если Вам маленькие города больше по душе), сняла комнатку, устроилась на работу. Работа, всё-таки поднимат самоценку, какая бы низкооплачиваемая и чёрная ни была. Меня уже никто не мог попрекнуть куском хлеба. Дома на меня уже никто не орал. Я ведь уехала от тех, кто орал. Почувствовала себя человеком!
3- Стала ПОМЕНЬШЕ общаться с людьми, которые меня «обсирают», несправедливо критикуют. А если нельзя их избежать, можно их игнорировать, улыбаться им и слушать молча, но помнить, что ты у себя один, и ты знаешь, что ты лучше, чем они говорят. И они перестают тебя трогать!
4- Работала много и на очень низкооплачиваемой чёрной работе (лишь бы работа была, лучше что-то, какая-нибудь копеечка, чем вообще ничего), а в выходные и после смены, ездила на собеседования, пытаясь найти работу получше, с зарплатой побольше. И НАШЛА!
5 – Стала брать в библиотеке книги по психологии для широкого круга читателей, то есть для нас с тобой, не психологов. Конспектировала. Ругаться на работе перестала.
6 – Напечатала письмо на 20 листов А4 14 шрифтом, где рассказала о своих родителях, какие они, и как ко мне относились. Распечатала и отправила родственникам. Теперь родственники не считают их святошами. Да и я мне легче, я выговорилась. Не ношу это больше в себе. ПОЛЕГЧАЛО!
7- Не откровенничаю с недоброжелателями о своих планах, (особенно с мамашкой), она хвасталась, планы выдавала за действительность, а я перед людьми получилась «треплом».
Например, я сказала мамашке когда-то, что начинаю на следующей неделе изучать французский. Она стала хвастаться людям, что я уже говорю на французском. Люди стали просить, «а скажи вот то-то и вот-то-то на французском!». Я не смогла, потому что знала только пару-тройку фраз. Те знакомые перестали меня воспринимать всерьёз. Из-за неё!
8- Будьте вежливы с людьми, сдерживайте гнев, - оно того стОит! Меньше говорите, больше слушайте, пока молоды. Жизнь наладится.
Надеюсь, что помогла тебе.
Ника
Ника
хороший человек

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 12.03.2012

Новое сообщение упырь » 16.03.2012 0:52:03

ника, вы мне не поведали ничего нового, ваша история кажется банальной и наивной, и все ваши пункты бесполезны в моей ситуации.
спустя 4 месяца после этой темы, я не добился совершенно ничего, несмотря что старался изо всех сил. всё снова оказалось таким, как я и описывал в своих сообщениях выше. вначале я переехал жить к бабушке, после чего пошёл на работу, и как обычно бабушка стала действовать на нервы своим ворчанием, работа не принесла мне ровным счётом ничего, она как и все мои работы была убыточной, наверно это самая убыточная работа в моей жизни. Как обычно испытательный срок, 6000 руб в месяц, 3 месяца испытательный срок, нагружали нещадно работой, постоянно упрекали и подгоняли, буквально через месяц у меня случился первый нервный срыв, задёргалось веко глаза, кожа на руках стала лопаться и покрываться трещинами, глаза опухать, усиленное сердцебиение, и состояние истерики. врачи выписывали лекарства и я дальше продолжал испытывать унижения и боли, за несчастные поддачки. Кстати говоря, самое дешёвое жильё в нашем захолустье стоит минимум 8000 руб в месяц (с предоплатой за 2 месяца), а комната в общежитии 5000 руб (также с предоплатой). Надо учесть также из этих 6000 рублей мне необходимо ежедневно тратить на проезд, питание, связь, а также иногда средства ухода и одежду. Только на еду в месяц уходит от 4000 до 5000 руб по самым скромным (в основном гречка и рис) подсчётам. Чеки у меня все есть, поэтому могу предоставить если не верите. Поэтому те товарищи что выше говорят о дешёвом жилье и минимальных зар. платах очень ошибаются. Поэтому ни о каком жилье, даже в 9 кв. метрах и речи быть не может, а также о более высокой зп, с местными работодателями идиотами.
За эти 4 месяца, я испытал 3 нервных срыва, постоянные глазные колящие боли из за психологической нагрузки, головные боли, и страшные душевные боли.
В итоге можно сказать, что я был изначально прав и работа совершенно не дала никакого положительного результата в моей ситуации, более того сейчас я нахожусь ещё в более отчаянном состоянии, чем в декабре.
ника, то что вы говорите о работе ерунда, работа никак не может поднимать самооценку, если меня все используют как прокажённого раба, заставляют работать сверхурочно и бесплатно, высказывая постоянные упрёки и возгласы недовольства. После трудового дня я валился с ног, из за постоянного недоедания, недосыпания, психологического напряжения у меня не было желания даже жить, не то что тащиться через весь город на ущербную работу с неадекватными сотрудниками. о какой самооценке здесь можно говорить?
То что вы говорите о маленьких городках тоже не выполнимо, чтобы уехать в другой город, на это нужны хотя бы какие то средства, чтобы оплатить элементарно проезд, жильё и питание на первое время, а у меня не то что денег нет на это, я ещё живу лишь за счёт пенсии бабушки, последние 4 месяца что работал.
поэтому это тоже невыполнимая задача.
я человек очень терпеливый и замкнутый, не общительный, и поэтому мне пришлось выслушать много необосновонной "грязи" в мой адрес за время работы, поэтому молчание также имеет негативную черту.
упырь

хороший человек

На форуме: 4976 дн.
Последний ответ: 15.02.2014

Новое сообщение упырь » 16.03.2012 0:57:52

я по прежнему не вижу ни одного выхода из этой ситуации, забыл добавить что за это время мне пришлось потратить на лекарства в общей сложности более 4000 рублей.
упырь

хороший человек

Новое сообщение неважно » 02.04.2012 5:08:48

Знаете-ка что? Нихрена он не врет, у меня точно такая же проблема с родителями. Они были уе*ками и уе*ками остануться. А вы - ***сосы, у которых в жизни все хорошо, потому что вам родители жопу лижут - идите и отсосите у бомжа. Вам полезно будет, самодовольные ущербы.
неважно
хороший человек

На форуме: 4844 дн.
Последний ответ: 02.04.2012

Новое сообщение Dolly » 08.04.2012 21:28:41

Ника, спасибо вам за то что написали. У меня похожая ситуация. По-маленьку, я приспособилась к жизни, но одна проблема осталась - хочу выговориться. Буквально зверею, когда вспомниаю как предки со мной обращались. По пьяне как-то на работе назвала своего отца ебанутым. (У него действительно галлюцинации)
Безумно хочу рассказать их родне про выходки предков. Только не уверена, что мне родственники поверят.
Вот и думаю, может сначала к психологу сходить. Или не стоит?
Dolly
хороший человек

На форуме: 4838 дн.
Последний ответ: 08.04.2012

Новое сообщение упырь » 13.05.2012 17:58:23

спустя 6 месяцев этой темы положение ухудшается с каждым днём всё больше. уже поменял прошлую мерзкую работу на другую, не менее мерзкую, с конченными неадекватами и отморозками (увы лучшего в нашей дыре не существует). только сейчас времени не хватает даже на сон, настолько сильная нагрузка и постоянные погоняния, что сил не хватает элементарно дойти до дома, где сидят надзиратели родители, которые также действуют на нервы.
ни о каком отдельном жилье и речи не идёт, обратно к бабке идти не могу, она громко стонет по ночам, не даёт уснуть.
поэтому скорее всего придётся уйти с этой работы, при первом нервном срыве. и остаётся дальше терпеть издевательства родителей.
пол года назад было гораздо лучше положение чем сейчас, ещё немного и начну убивать и резать этих тварей неадекватов.
упырь

хороший человек

Новое сообщение Карлыгач » 15.05.2012 19:26:10

У меня была примерно такая же проблема с родителями как у Вас.Но я с ранних лет старалась заслужить одобрение собственным трудом.В 7-8 лет я уже доила козу, корову, проще говоря неустанно трудилась.На какое то время это давало мне облегчение.После школы ушла в город.Жила в общежитии.Поскольку я всегда старалась хорошо работать, проблем с коллективом никогда не было.Мой совет: трудитесь, сами организуйте свою жизнь, ваши проблемы должны решать только вы сами и никто другой.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4801 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение упырь » 13.06.2012 22:47:35

Карлыгач нах-уй мне нужны козы и труд? когда каждая мразь наровит насрать в душу, я уже устал работать, через пару дней уволняюсь и больше работать я не намерен, слишком много сил ушло в пустоту, в очередной раз мрази нагрелись на моём труде, использовали и плюнули в лицо. какой смысл трудится за плевки и унижения. это уже какая то степень мазахизма, терпение необоснованной боли.
про монастырь это ещё что за глупость, монастыри с 17 веков переоборудованы в музеи и учебные практики для церковных семинарий, и взять туда могут только человека готового отдавать всё за еду, терпя унижения и лишения, этого как раз мне не хватает для кровавой резни.
не смогу я никогда свалить из этого города, и даже из этой ванючей родительской квартиры, все мрази готовы загрызть за обратные мысли.
упырь
хороший человек

На форуме: 4772 дн.
Последний ответ: 14.06.2012

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты