|
Улыбочка » 26.11.2011 18:34:57
Могу сказать одно, трудотерапия. У человека который работает некогда думать о судьбе. Потом перетерпится, переломается, перемелется и всё будет проще. Помогите церкви, поработайте на восстановлении храма, там всегда накормят и выслушают... Не нравится религия езжайте в деревню, работники там нужны всегда, там некогда размышлять, а жильё найдется. Вам просто надо оторваться от корней, которые Вас так сильно держат. Смените обстановку... Есть центры психологической помощи, позвоните, в Вашей ситуации в помощи никто не должен отказать...
- Улыбочка
- хороший человек
-
- На форуме: 5311 дн.
- Последний ответ: 09.03.2012
виталий » 26.11.2011 19:12:50
Дружище не отчаивайся..таких семей множество..ты сильный и правильный ...ты должен это помнить всегда...все меняется и изменется и в твоей жизни непременно к лучшему..только нужно быть в этом уверенным..а свое настоящее потом будешь вспоминать с улыбкой...все у тебя получиться...не грузись...твои родители это прошлое ты есть настоящее -будущее и славо богу непохож на них...ты творец себя и помни об этом..все будет не отчаивайся и не впадай в депрессняк!! взять того же Эминема..так там ваще жесть...и все у него получилось...так что еще раз держись ине ломайся ни под каким давлением помни что ты достоин лушей жизни ..!!!!!!!!!!!!!
- виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 4972 дн.
- Последний ответ: 31.05.2015
виталий » 26.11.2011 19:27:54
кстати с этого сайта анекдот по теме................................................Из здания университета выходит печальный студент. Идет на автостоянку, садится в свою тачку BMW X5... Тут вдруг звонит его смартфон... - Алло! - Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? - Просто ужасно... Мне поставили четыре... - Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? - Нет, извини, не могу, точне даже не хочу... Нет настроения... - Ммм, жаль, а что ты будешь делать? - Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню... - Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... - Ага, пока!!! - Я тебя люблю.. - Угу... Заводит машину, и печально произносит: - ЖИЗНЬ ГАВНО !!!
- виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 4972 дн.
- Последний ответ: 31.05.2015
Неизвестная » 12.03.2012 6:03:11
Надо мной издеваются родители.сделали меня инвалидкой, забирают мою пенсию, живут на нее.алкоголики и мрази.когда я училась в школе, мать сильно пила, унижала меня и бабушку, с которой я живу, которая принесла меня из роддома.одежду мне мать никогда не покупала, мне приходилось просить у друзей.
- Неизвестная
- хороший человек
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 12.03.2012
Ника » 12.03.2012 11:49:03
Уважаемый "упырь", а почему Вы решили, что никогда в коллективе не уживётесь? Что такого в коллективе происходит? У меня тоже была такая мать, как у Вас. И я вела себя, как она во многом. В том числе и на работе! А винила во всём своих сотрудников/сотрудниц. А затем решила, что с меня хватит! Начиталась книг об успехе, общении, и хочу поделиться с тобой (можно на ты?) выводами, я к ним шла лет семь, набила шишек, чему то научилась. Мне 26, как и Вам, сейчас счастливая, живём с мужем, работаем, в выходные ездим на пикники, шашлычки, на пляж с друзьями, анекдоты шпарим. Мата и крика в доме нет. Научу и тебя, как до такого «докатиться». Пиши на имейл: salutvera08@mail.ru. Напишу немного здесь: 1- В первую очередь я сьехала от неё, психованной, вечно орущей и критикующей гадины и отца алкаша, который её мутузит кулаками уже 27 лет. 2- Поехала в обл центр, (Вы можете поехать в маленький городок, если Вам маленькие города больше по душе), сняла комнатку, устроилась на работу. Работа, всё-таки поднимат самоценку, какая бы низкооплачиваемая и чёрная ни была. Меня уже никто не мог попрекнуть куском хлеба. Дома на меня уже никто не орал. Я ведь уехала от тех, кто орал. Почувствовала себя человеком! 3- Стала ПОМЕНЬШЕ общаться с людьми, которые меня «обсирают», несправедливо критикуют. А если нельзя их избежать, можно их игнорировать, улыбаться им и слушать молча, но помнить, что ты у себя один, и ты знаешь, что ты лучше, чем они говорят. И они перестают тебя трогать! 4- Работала много и на очень низкооплачиваемой чёрной работе (лишь бы работа была, лучше что-то, какая-нибудь копеечка, чем вообще ничего), а в выходные и после смены, ездила на собеседования, пытаясь найти работу получше, с зарплатой побольше. И НАШЛА! 5 – Стала брать в библиотеке книги по психологии для широкого круга читателей, то есть для нас с тобой, не психологов. Конспектировала. Ругаться на работе перестала. 6 – Напечатала письмо на 20 листов А4 14 шрифтом, где рассказала о своих родителях, какие они, и как ко мне относились. Распечатала и отправила родственникам. Теперь родственники не считают их святошами. Да и я мне легче, я выговорилась. Не ношу это больше в себе. ПОЛЕГЧАЛО! 7- Не откровенничаю с недоброжелателями о своих планах, (особенно с мамашкой), она хвасталась, планы выдавала за действительность, а я перед людьми получилась «треплом». Например, я сказала мамашке когда-то, что начинаю на следующей неделе изучать французский. Она стала хвастаться людям, что я уже говорю на французском. Люди стали просить, «а скажи вот то-то и вот-то-то на французском!». Я не смогла, потому что знала только пару-тройку фраз. Те знакомые перестали меня воспринимать всерьёз. Из-за неё! 8- Будьте вежливы с людьми, сдерживайте гнев, - оно того стОит! Меньше говорите, больше слушайте, пока молоды. Жизнь наладится. Надеюсь, что помогла тебе. Ника
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 12.03.2012
упырь » 16.03.2012 0:52:03
ника, вы мне не поведали ничего нового, ваша история кажется банальной и наивной, и все ваши пункты бесполезны в моей ситуации. спустя 4 месяца после этой темы, я не добился совершенно ничего, несмотря что старался изо всех сил. всё снова оказалось таким, как я и описывал в своих сообщениях выше. вначале я переехал жить к бабушке, после чего пошёл на работу, и как обычно бабушка стала действовать на нервы своим ворчанием, работа не принесла мне ровным счётом ничего, она как и все мои работы была убыточной, наверно это самая убыточная работа в моей жизни. Как обычно испытательный срок, 6000 руб в месяц, 3 месяца испытательный срок, нагружали нещадно работой, постоянно упрекали и подгоняли, буквально через месяц у меня случился первый нервный срыв, задёргалось веко глаза, кожа на руках стала лопаться и покрываться трещинами, глаза опухать, усиленное сердцебиение, и состояние истерики. врачи выписывали лекарства и я дальше продолжал испытывать унижения и боли, за несчастные поддачки. Кстати говоря, самое дешёвое жильё в нашем захолустье стоит минимум 8000 руб в месяц (с предоплатой за 2 месяца), а комната в общежитии 5000 руб (также с предоплатой). Надо учесть также из этих 6000 рублей мне необходимо ежедневно тратить на проезд, питание, связь, а также иногда средства ухода и одежду. Только на еду в месяц уходит от 4000 до 5000 руб по самым скромным (в основном гречка и рис) подсчётам. Чеки у меня все есть, поэтому могу предоставить если не верите. Поэтому те товарищи что выше говорят о дешёвом жилье и минимальных зар. платах очень ошибаются. Поэтому ни о каком жилье, даже в 9 кв. метрах и речи быть не может, а также о более высокой зп, с местными работодателями идиотами. За эти 4 месяца, я испытал 3 нервных срыва, постоянные глазные колящие боли из за психологической нагрузки, головные боли, и страшные душевные боли. В итоге можно сказать, что я был изначально прав и работа совершенно не дала никакого положительного результата в моей ситуации, более того сейчас я нахожусь ещё в более отчаянном состоянии, чем в декабре. ника, то что вы говорите о работе ерунда, работа никак не может поднимать самооценку, если меня все используют как прокажённого раба, заставляют работать сверхурочно и бесплатно, высказывая постоянные упрёки и возгласы недовольства. После трудового дня я валился с ног, из за постоянного недоедания, недосыпания, психологического напряжения у меня не было желания даже жить, не то что тащиться через весь город на ущербную работу с неадекватными сотрудниками. о какой самооценке здесь можно говорить? То что вы говорите о маленьких городках тоже не выполнимо, чтобы уехать в другой город, на это нужны хотя бы какие то средства, чтобы оплатить элементарно проезд, жильё и питание на первое время, а у меня не то что денег нет на это, я ещё живу лишь за счёт пенсии бабушки, последние 4 месяца что работал. поэтому это тоже невыполнимая задача. я человек очень терпеливый и замкнутый, не общительный, и поэтому мне пришлось выслушать много необосновонной "грязи" в мой адрес за время работы, поэтому молчание также имеет негативную черту.
- упырь

- хороший человек
-
- На форуме: 4976 дн.
- Последний ответ: 15.02.2014
упырь » 16.03.2012 0:57:52
я по прежнему не вижу ни одного выхода из этой ситуации, забыл добавить что за это время мне пришлось потратить на лекарства в общей сложности более 4000 рублей.
- упырь

- хороший человек
-
неважно » 02.04.2012 5:08:48
Знаете-ка что? Нихрена он не врет, у меня точно такая же проблема с родителями. Они были уе*ками и уе*ками остануться. А вы - ***сосы, у которых в жизни все хорошо, потому что вам родители жопу лижут - идите и отсосите у бомжа. Вам полезно будет, самодовольные ущербы.
- неважно
- хороший человек
-
- На форуме: 4844 дн.
- Последний ответ: 02.04.2012
Dolly » 08.04.2012 21:28:41
Ника, спасибо вам за то что написали. У меня похожая ситуация. По-маленьку, я приспособилась к жизни, но одна проблема осталась - хочу выговориться. Буквально зверею, когда вспомниаю как предки со мной обращались. По пьяне как-то на работе назвала своего отца ебанутым. (У него действительно галлюцинации) Безумно хочу рассказать их родне про выходки предков. Только не уверена, что мне родственники поверят. Вот и думаю, может сначала к психологу сходить. Или не стоит?
- Dolly
- хороший человек
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 08.04.2012
упырь » 13.05.2012 17:58:23
спустя 6 месяцев этой темы положение ухудшается с каждым днём всё больше. уже поменял прошлую мерзкую работу на другую, не менее мерзкую, с конченными неадекватами и отморозками (увы лучшего в нашей дыре не существует). только сейчас времени не хватает даже на сон, настолько сильная нагрузка и постоянные погоняния, что сил не хватает элементарно дойти до дома, где сидят надзиратели родители, которые также действуют на нервы. ни о каком отдельном жилье и речи не идёт, обратно к бабке идти не могу, она громко стонет по ночам, не даёт уснуть. поэтому скорее всего придётся уйти с этой работы, при первом нервном срыве. и остаётся дальше терпеть издевательства родителей. пол года назад было гораздо лучше положение чем сейчас, ещё немного и начну убивать и резать этих тварей неадекватов.
- упырь

- хороший человек
-
Карлыгач » 15.05.2012 19:26:10
У меня была примерно такая же проблема с родителями как у Вас.Но я с ранних лет старалась заслужить одобрение собственным трудом.В 7-8 лет я уже доила козу, корову, проще говоря неустанно трудилась.На какое то время это давало мне облегчение.После школы ушла в город.Жила в общежитии.Поскольку я всегда старалась хорошо работать, проблем с коллективом никогда не было.Мой совет: трудитесь, сами организуйте свою жизнь, ваши проблемы должны решать только вы сами и никто другой.
- Карлыгач

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4801 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
упырь » 13.06.2012 22:47:35
Карлыгач нах-уй мне нужны козы и труд? когда каждая мразь наровит насрать в душу, я уже устал работать, через пару дней уволняюсь и больше работать я не намерен, слишком много сил ушло в пустоту, в очередной раз мрази нагрелись на моём труде, использовали и плюнули в лицо. какой смысл трудится за плевки и унижения. это уже какая то степень мазахизма, терпение необоснованной боли. про монастырь это ещё что за глупость, монастыри с 17 веков переоборудованы в музеи и учебные практики для церковных семинарий, и взять туда могут только человека готового отдавать всё за еду, терпя унижения и лишения, этого как раз мне не хватает для кровавой резни. не смогу я никогда свалить из этого города, и даже из этой ванючей родительской квартиры, все мрази готовы загрызть за обратные мысли.
- упырь
- хороший человек
-
- На форуме: 4772 дн.
- Последний ответ: 14.06.2012
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|