Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

уроды родители издеваются

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Ярослав » 14.06.2012 13:11:53

Упырь, хорош ху..ей страдать. Хочешь быть как чмо, им и оставайся. Нет - делай хоть что-то из того, что тебе говорят. Не бывает чтоб все и сразу. Сколько ты максимум проработал? Неделю? Две? Хоть раз испытательный срок прошел?
Да хоть за 2 тысячи поработай. Как раз на перекусить хватит. Потом найдешь что получше. А если сиднем сидеть, то так и згниешь упырем.
Ярослав
хороший человек

На форуме: 4768 дн.
Последний ответ: 11.07.2012

Новое сообщение упырь » 14.06.2012 18:06:46

ярослав, опять за старое, сколько ещё раз сказать что за 2тр в современных условиях даже на воду не хватит? я уже упоминал, что на пропитание нужно по меньшей мере 6-7тр, и с каждым днём эта цифра повышается. возможно где нибудь в глухой деревне дешевле пропитаться, но средств и сил добраться до неё нет.
испытательный срок на сдешней работе я так и не закончу, да и бессмыслено стараться, его постоянно продлевают. а на предыдущей между прочем я всё
упырь
хороший человек

На форуме: 4769 дн.
Последний ответ: 14.06.2012

Новое сообщение упырь » 14.06.2012 18:11:12

ярослав, опять за старое, сколько ещё раз сказать что за 2тр в современных условиях даже на воду не хватит? я уже упоминал, что на пропитание нужно по меньшей мере 6-7тр, и с каждым днём эта цифра повышается. возможно где нибудь в глухой деревне дешевле пропитаться, но средств и сил добраться до неё нет.
испытательный срок на сдешней работе я так и не закончу, да и бессмыслено стараться, его постоянно продлевают. а на предыдущей между прочем я всё таки сумел пройти исп. срок, но как я писал это стоило мне нескольких нервных срывов, постоянные скитания для поисков места жительства, и естественно зп которая не способна покрывать минимальные потребности даже в еде (а питался я в основном гречкой, впрочем как и сейчас).
если кто нибудь дал згнить спокойно упырём я бы с радостью, но нет, каждая блядская мразь наровит ткнуть палкой и поиздеваться.
упырь
хороший человек

На форуме: 4769 дн.
Последний ответ: 14.06.2012

Новое сообщение Ярослав » 15.06.2012 14:01:56

Ага, за старое. Потому что по другому ничего у тебя не получится. На 2 тр можно питаться. Плохо, но можно, сам побывал в такой ситуации. Даже если ту же гречку покупать: пусть она по 100р за кг(сомневаюсь что где-то она такая дорогая, но х с ней), зп - 2000р. Отсюда видим, что можно купить 20(!) кг гречки. На месяц(если питаться только ей) этого хватит и еще хз сколько останется. Пусть это надоест быстро, но с голода не помрешь. Но никто не заставляет тебя есть только ее.
Говоришь ни сил ни средств нет? А в интернете плакаться силы есть? Стараться не бессмысленно. Дольше 3 месяцев испытательный быть не может. Попробуй понять, если ты качественно делаешь свою работу, то никто тебя пинать не будет. Тебя будут ценить. Пусть и в качестве дворника или грузчика.
Хочешь сгнить - веревка, мыло и дерево. Петлю вязать научить? Или с крыши вниз. Или камень потяжелее и в воду. Много вариантов, вот только тебе это не нужно. Ты хочешь чтобы тебя пожалели, посоветовали что-то, а потом сказать: -"Вот я сделал все как вы сказали, но за 1 день(неделю, месяц) ничего не изменилось." Для чего ты живешь, дышишь(скорее существуешь)?
Если чтобы жить как амеба, то хоть не мешай другим. Если хочешь чего-то добиться - двигайся.
Ярослав
хороший человек

На форуме: 4767 дн.
Последний ответ: 15.06.2012

Новое сообщение Слава » 27.09.2012 18:33:32

Бля, чё вы мужика обсираете. Мудилы бля, уроды ебаные!
Слава
хороший человек

На форуме: 4663 дн.
Последний ответ: 27.09.2012

Новое сообщение катя » 28.09.2012 10:01:27

на счет работодателей согласна! полностью... жадные уе..ки!!!!! сами дворцы себе строят, а простым рабочим 5тр зарплата. а как им свои семьи кормить, а?
катя

почетный местный житель

На форуме: 4905 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение гена » 27.10.2012 21:21:54

начинай, уПЫРь, знакомится с девчёнками.хотя бы по инету.Самооценку подвысишь, а повезёт-родственную душу найдёшь.Да и зацыкливаться перестанешь на своих горе-родоках.старайся быть лучше, а там всё поменяется.У самого такая ситуация была даже в дурку попал, а потом в армию , оттуда комисовался , стал соткан из одних комплексов, если бы девушки не сопровождали меня по жизни наверно сдох бы.спасибо им всем, сейчас женат может не совсем морально удачно зато есть замечательный родной ребёнок.переехал в другой город пока не работаю сижу на шее у жены 3 месяца.я думаю проблемы у нас с тобой в подвижной психике, ранимости и обичивости надо научиться отвлекаться ибо по другому ну никак
гена
хороший человек

На форуме: 4633 дн.
Последний ответ: 27.10.2012

Новое сообщение Вася с лопатой » 27.10.2012 21:27:30

posted by TUTTY
Суицид - лучший выход для такой плесени как ты!

фу, как некрасиво....
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4651 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение TUTTY » 27.10.2012 21:50:39

posted by Вася с лопатой
posted by TUTTY
Суицид - лучший выход для такой плесени как ты!

фу, как некрасиво....

А все остальные посты в этой теме - шедевры куртуазного маньеризма, да? Но ты выбрал именно мой! Спасибо тебе, Вася с лопатой! Ты прям теперь мой фанат, оцениваешь меня по гамбургскому счёту, каждый мой кикс и обрез берёшь на заметку... Оправдываться не буду... Как и все имею право сказать то, что в голову взбредёт...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Вася с лопатой » 28.10.2012 8:07:25

posted by TUTTY

Может я в тебя тайно влюблён? Вот я всегда так делаю: беру определённого человека, изучаю его всесторонне и делаю вывод, интересен мне этот человек или нет. Вот я тебя и препарирую. Извини, если показался назойлив, больше так не буду.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4651 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение lol 78 » 15.12.2012 22:08:52

ты не один такой мне 12 лет и у меня кроме звонков в школуу все так же но я не здаюсь я нашол для себя работу и пытаюсь купить себе все что я хочу и закрываю глаза на то что меня все унижают и ты делай так же
lol 78
хороший человек

На форуме: 4584 дн.
Последний ответ: 16.12.2012

Новое сообщение pohui plyashem » 16.12.2012 7:13:34

сожми зубы
иди в перед
и остальное не ебёт
pohui plyashem
хороший человек

На форуме: 4583 дн.
Последний ответ: 16.12.2012

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты