|
Оля » 17.01.2012 20:49:22
Человек приходит в этот мир не для страданий, побоев и нищеты, а для творчества, радости и любви!
Золотые слова.
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4973 дн.
- Последний ответ: 24.03.2012
Екатерина » 18.01.2012 16:52:28
Спасибо большое за поддержку!Мне ето очень важно!Ведь это так важно когда тебя слышат и понимают!Что ты в этом мире не одна. Я надеюсь , что у него тоже все будет хорошо, все пройдет время лечит!
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4917 дн.
- Последний ответ: 18.01.2012
Дёня » 18.01.2012 21:43:54
даа.. почитал и поеял что тряпка я а не мужик!нужно менять себя! начну с блокнота)
)) - Дёня
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
Дёня » 20.01.2012 1:00:33
появилось странное желание всегда носить календарик и прокалывать дни иголкой! и видеть сколько без нее и что становится легче! не знаю почему но мне как то легче и маральное чувство что чем больше дней пройдет тем легче мне станет)
)) - Дёня
- почетный форумчанин
-
БарСС » 20.01.2012 14:49:16
posted by Дёня даа.. почитал и понял что тряпка я а не мужик!нужно менять себя! начну с блокнота)
Да не тряпка ты, Дёня... просто есть такие люди... прилагательные писать не буду... а ещё есть другие люди, которые вообще никогда никаких чувств не испытывали... потому и ответить они взаимностью не могут - не умеют... за них уже все и всё решили... ты просто опоздал... поэтому её танцует он, а не ты... только и всего... а ты подойди к зеркалу - Красавец? Так вот, Красавец - начни с себя - себя полюби, а там, глядишь и народ подтянется... posted by Дёня чем больше дней пройдет тем легче мне станет)
И времени нужно время...
- БарСС

- хороший человек
-
- На форуме: 4925 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
Дёня » 20.01.2012 15:11:21
народ и так тянется) меня пока не тянет) но как было сказано время) буду ждать)
)) - Дёня
- почетный форумчанин
-
Дёня » 20.01.2012 15:31:52
пускай танцует) только танцор у нее гнилой) она же всего не знает) ну флаг в руки барабан на шею и в ритме вальса пускай уходит с горизонта) я только за одно на нее очень зол! то что она много лишнего говорила и сама надежду дарила! так лучше не делать! потом пожалеть можно!
)) - Дёня
- почетный форумчанин
-
TUTTY » 20.01.2012 17:59:50
Дёня! Объясни, если сможешь, зачем ты забрался ещё в одну тему? Хочется двойного внимания к себе? Или хочешь девушкам что-то конструктивное посоветовать? Но ведь ты только о себе любимомом талдычишь. Так и талдычь в своей теме...Не надоело ещё позориться?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Оля » 20.01.2012 18:12:39
Ещё один важный момент. После расставания люди какое -то время живут воспоминаниями, постоянно прокручивая их в голове, как было хорошо, как мы были счастливы и т.д. Попробуйте вместо этого чуть поменять угол зрения. Вспоминайте в деталях всё, но как бы со стороны третьего человека, стороннего наблюдателя, не чувствуйте, а включите мозги) Поверьте, обнаружите очень много интересного, чего раньше не видели из-за розовых очков. Например, как вас холодно и расчётливо разводили (не важно на что, на чувства, деньги, т.д.), а вы не видели этого.
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4973 дн.
- Последний ответ: 24.03.2012
TUTTY » 20.01.2012 18:55:44
Оля! Что-то это очень жёстко! Не всякая девушка выдержит такую дополнительную боль...И потом, не будет ли это мешать созданию новых отношений с другим мужчиной? Возникнет излишняя подозрительность, она начнёт подмикроскопом рассматривать каждый его шаг, каждое слово... Это наверное нужно делать, когда чувства уже ушли и человек успокоился, а иначе это шоковая терапия. Когда всё ещё болит, такую травму трудно пережить. А какой удар по самооценке!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Ольга » 04.10.2012 12:52:36
Спасибо, что есть этот форум.Почитав как другие справляются со своей проблемой - может и у меня получится.Были вместе ДОЛГО , а теперь ВСЕ!!! ЗАКОНЧИЛОСЬ.Хотя хочет видеть хотя бы раз в неделю (он ушел к жене-сказал не может без домашней атмосферы.Есть дети (они взрослые) - он без них не может) и помогать чем сможет.Вот такая история.А было так здорово!!!!
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4657 дн.
- Последний ответ: 04.10.2012
Анастасия » 16.01.2013 15:29:04
Подскажите..что делать. Я рассталась с парнем, 3 месяца назад.Предложила ему расстаться я, т.к. одна была не очень то большая проблема, но я больше не захотела бороться с нею...я предложила ему остаться друзьями. У меня сейчас появился другой, у него возможно есть другая. при этом мы не забываем друг друга, иногда он мне пишет, иногда я ему... Когда мы с ним не общаемся, я чувствую что скучаю, по общению, по нему самому. Я точно знаю, что он обо мне тоже не забывает и он всячески напоминает о себе. В новых отношениях я вроде и чувствую себя счастливой, но иногда меня посещают такие мысли, что я очень хочу вернуться в прошлые отношения и всё исправить..
Подскажите мне, пожалуйста, как быть..?
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 4553 дн.
- Последний ответ: 16.01.2013
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|