Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу поделиться советом, как справиться с болью после расставания с любимым

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Оля » 17.01.2012 20:49:22

Человек приходит в этот мир не для страданий, побоев и нищеты, а для творчества, радости и любви!

Золотые слова.
Оля
хороший человек

На форуме: 4973 дн.
Последний ответ: 24.03.2012

Новое сообщение Екатерина » 18.01.2012 16:52:28

Спасибо большое за поддержку!Мне ето очень важно!Ведь это так важно когда тебя слышат и понимают!Что ты в этом мире не одна. Я надеюсь , что у него тоже все будет хорошо, все пройдет время лечит!
Екатерина
хороший человек

На форуме: 4917 дн.
Последний ответ: 18.01.2012

Новое сообщение Дёня » 18.01.2012 21:43:54

даа..
почитал и поеял что тряпка я а не мужик!нужно менять себя! начну с блокнота)
))
Дёня
почетный форумчанин

На форуме: 4945 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Дёня » 20.01.2012 1:00:33

появилось странное желание всегда носить календарик и прокалывать дни иголкой! и видеть сколько без нее и что становится легче! не знаю почему но мне как то легче и маральное чувство что чем больше дней пройдет тем легче мне станет)
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение БарСС » 20.01.2012 14:49:16

posted by Дёня
даа..
почитал и понял что тряпка я а не мужик!нужно менять себя! начну с блокнота)

Да не тряпка ты, Дёня... просто есть такие люди... прилагательные писать не буду...
а ещё есть другие люди, которые вообще никогда никаких чувств не испытывали...
потому и ответить они взаимностью не могут - не умеют... за них уже все и всё решили...
ты просто опоздал... поэтому её танцует он, а не ты... только и всего...
а ты подойди к зеркалу - Красавец?
Так вот, Красавец - начни с себя - себя полюби, а там, глядишь и народ подтянется...

posted by Дёня
чем больше дней пройдет тем легче мне станет)

И времени нужно время...
БарСС

хороший человек

На форуме: 4925 дн.
Последний ответ: 17.04.2012

Новое сообщение Дёня » 20.01.2012 15:11:21

народ и так тянется) меня пока не тянет) но как было сказано время) буду ждать)
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение Дёня » 20.01.2012 15:31:52

пускай танцует) только танцор у нее гнилой) она же всего не знает)
ну флаг в руки барабан на шею и в ритме вальса пускай уходит с горизонта)
я только за одно на нее очень зол! то что она много лишнего говорила и сама надежду дарила! так лучше не делать! потом пожалеть можно!
))
Дёня
почетный форумчанин

Новое сообщение TUTTY » 20.01.2012 17:59:50

Дёня! Объясни, если сможешь, зачем ты забрался ещё в одну тему? Хочется двойного внимания к себе? Или хочешь девушкам что-то конструктивное посоветовать? Но ведь ты только о себе любимомом талдычишь. Так и талдычь в своей теме...Не надоело ещё позориться?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Оля » 20.01.2012 18:12:39

Ещё один важный момент. После расставания люди какое -то время живут воспоминаниями, постоянно прокручивая их в голове, как было хорошо, как мы были счастливы и т.д. Попробуйте вместо этого чуть поменять угол зрения. Вспоминайте в деталях всё, но как бы со стороны третьего человека, стороннего наблюдателя, не чувствуйте, а включите мозги) Поверьте, обнаружите очень много интересного, чего раньше не видели из-за розовых очков. Например, как вас холодно и расчётливо разводили (не важно на что, на чувства, деньги, т.д.), а вы не видели этого.
Оля
хороший человек

На форуме: 4973 дн.
Последний ответ: 24.03.2012

Новое сообщение TUTTY » 20.01.2012 18:55:44

Оля! Что-то это очень жёстко! Не всякая девушка выдержит такую дополнительную боль...И потом, не будет ли это мешать созданию новых отношений с другим мужчиной? Возникнет излишняя подозрительность, она начнёт подмикроскопом рассматривать каждый его шаг, каждое слово...
Это наверное нужно делать, когда чувства уже ушли и человек успокоился, а иначе это шоковая терапия. Когда всё ещё болит, такую травму трудно пережить. А какой удар по самооценке!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Ольга » 04.10.2012 12:52:36

Спасибо, что есть этот форум.Почитав как другие справляются со своей проблемой - может и у меня получится.Были вместе ДОЛГО , а теперь ВСЕ!!! ЗАКОНЧИЛОСЬ.Хотя хочет видеть хотя бы раз в неделю (он ушел к жене-сказал не может без домашней атмосферы.Есть дети (они взрослые) - он без них не может) и помогать чем сможет.Вот такая история.А было так здорово!!!!
Ольга
хороший человек

На форуме: 4657 дн.
Последний ответ: 04.10.2012

Новое сообщение Анастасия » 16.01.2013 15:29:04

Подскажите..что делать. Я рассталась с парнем, 3 месяца назад.Предложила ему расстаться я, т.к. одна была не очень то большая проблема, но я больше не захотела бороться с нею...я предложила ему остаться друзьями.
У меня сейчас появился другой, у него возможно есть другая. при этом мы не забываем друг друга, иногда он мне пишет, иногда я ему...
Когда мы с ним не общаемся, я чувствую что скучаю, по общению, по нему самому. Я точно знаю, что он обо мне тоже не забывает и он всячески напоминает о себе.
В новых отношениях я вроде и чувствую себя счастливой, но иногда меня посещают такие мысли, что я очень хочу вернуться в прошлые отношения и всё исправить..

Подскажите мне, пожалуйста, как быть..?
Анастасия
хороший человек

На форуме: 4553 дн.
Последний ответ: 16.01.2013

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты