Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу поделиться советом, как справиться с болью после расставания с любимым

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Наталья » 02.01.2014 21:17:20

Прошу прощения за эти ошибки, не могу справиться с убегающим полем на сенсоре и Т9.
Наталья
хороший человек

На форуме: 4147 дн.
Последний ответ: 02.01.2014

Новое сообщение Наталья » 12.01.2014 16:04:08

вот и я просто стараюсь жить дальше...невыносимо больно...да, сама послала...только ведь от этого не легче...была в храме, попросила помощи святых...
..а пока, утром встаю (хоть жить не охота, не то что вставать) и делаю гимнастику на балконе, не важно сколько упражнений и какие, главное чтобы выйти и сделать глоток свежего, живительного воздуха, а потом несколько приседаний...движений и знаете...звучание музыки радиостанции в наушниках добавляет энтузиазма , так что начинает хотеться еще одно упражнение сделать...и еще одно...иногда просто слушаю или птицы поют...и вот так начинается день и вроде радости немножко больше в душе...
...сразу после расставания пошла отдать кровь, после проверок оказалось все ок и могу отдать...пусть она кому нибудь поможет...а в мои жилы, мое сердце пусть войдет новая, свежая...
..теперь вот анализирую финансовою ситуацию, никого родного рядом нет и к маме на обед не пойдешь, да и дочь нужно ставить на ноги...продумываю варианты...
а по вечерам включаю на youtube латино аэробик и учусь танцевать...столько динамики в этой музыке...здорово!первые дни было больно ходить :)ноги болели...теперь уже ничего...
взялась учить английский :) .. прогулки даже под дождем с музыкой в наушниках хорошее лекарство, особенно на цвет лица :)
дома, когда тишина давит ...включаю на youtube разные курсы-Брайана Трейси, по саморазвитию, дисциплине, Наталью Толстую....
а самое трудное не пускать свои мысли туда, куда они так стремятся... каждый день заставлять себя рисовать в своем воображении картины спокойствия, радости, что бы в один прекрасный день они стали реальностью...учусь мечтать...думать о том, что могла бы еще сделать, по работе... что придумать, с какими клиентаи встретиться...
а пока, у меня есть цель- стать лучше, стать счастливой, а для этого разве нужен другой человек?!
и думаю судьба даст мне то, что мое или покажет дорогу, о которой я даже не догадывалась :)
ИЩИТЕ СЕБЯ! ВСЕМ СИЛ И УДАЧИ!

Наталья
хороший человек

На форуме: 4137 дн.
Последний ответ: 12.01.2014

Новое сообщение Розалия » 25.01.2014 8:26:36

господи, в скором времени я умру, умру от того что люблю его больше жизни и ребеночка тоже, а он меня больше не любит, а только использует, чтоб быть рядом с ребенком...но я так больше не могу, мне очень очень больно, да возможно я глупа, и все что я пишу бред, но мне не хочется жить, я не знаю как мне жить, меня разрывает от любви к нему, от любви в результате которой меня наверное просто скоро не станет....
Розалия
хороший человек

На форуме: 4124 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Лариса » 26.01.2014 7:42:55

Здравствуйте, форумчане. Мы встречались с парнем 6 лет, 3 года жили вместе. Я его очень любила, прощала ему очень многое. Например, он мог бухать две сутки, дома не спать, выключать телефон. Я очень страдала, но все равно прощала ему. Он меня тоже любил, но примерно год назад отношения стали другими. Он не хочет целоваться, взять за руку, когда гуляем городом, часто молчит, а я говорю. Короче между нами стала какая-то напряженка. Недавно узнала, что он был в отеле с 17 летней девушкой и что они встречаются примерно месяц. За моей спиной он обещал ей, что бросит меня и что они будут вместе. Но та девушка его бросила, так как не любила. Я узнала об измене сама, когда они уже расстались. Мой парень заявил, что давно хотел разойтись, но не мог мне этого сказать, так как знал, что я живу им. Завтра я переезжаю на другую квартиру. Он дал денег, сказал, что будет мне помогать финансово. Мы очень долго плакали, до этого он никогда не плакал. Сегодня днем обнимались, разговаривали, он меня утешает, говорит, что будем лучшими друзьями, он ко мне будет в гости ходить, а я к нему. Еще у нас собака, тоже будет на двоих делить. Мне очень тяжело, так как я люблю его, а он меня нет. Не знаю, что делать - оставаться друзьями, получать его помощь или вообще прекратить отношения. Еще он заявил, что может в будущем мы и поженимся, если в отношения вернется романтика. Но мне страшно, мне уже 25 лет, родители постоянно напрягали, когда мы поженимся. Теперь выходит следующее: он мне изменил с малолеткой, бросил и говорит, что возможно мы будем вместе. Не знаю, что делать. Другие парни не интересуют, очень к нему привязалась. Я даже не могла подумать, что могу простить измену. А так и получается, ведь он встречался с девушкой за моей спиной. Обида есть, но все равно хочу быть с ним. Помогите советами, как это выглядит со стороны.
Лариса
хороший человек

На форуме: 4123 дн.
Последний ответ: 26.01.2014

Новое сообщение Маргарита » 25.02.2014 23:50:40

Я встречалась с мужчиной 2 года. У нас была безумная любовь. В наших отношениях всегда было всё гладко. Я эти 2 года жила как в сказке. Собиралась за него замуж, родить ребёнка. Я сама уже была замужем и у меня двое детей. Он тоже был женат, у него трое детей. Но недавно прочитала его переписку с одной девушкой. Оказывается они переписываются около 2-х лет. По переписке сразу стало понятно, что у них очень нежные чувства. Он точно так же звал её замуж, хотел от неё ребёнка и слова любви писал ей такие же как и мне. Я стала спрашивать его кто она, на что он ответил, что никто, чтоб я просто выкинула это с головы. Тоже самое он говорил ей про меня, что я никто. На мой вопрос, что я значу для него он ответил ты для меня всё. Я стала переписываться с этой девушкой. Объяснила вкратце о наших с ним отношениях, выслала ей фото, где мы вдвоём для достоверности своих слов. Мы переписывались с ней два дня. В итоге я узнала, что у них был секс и не один раз. Он так же ревновал её и старался контролировать её действия.Но что самое интересное не звал её замуж. Вообщем он вёл себя с ней точно так же, как и со мной. Я до сих пор не могу поверить в случившееся. Ведь всё было идеально и рухнуло в одну минуту. Внутри меня разрывает жуткая боль от которой хочется лезть на стену. у меня очень много вопросов к нему, но он не берёт трубку так как она сказала ему что я выслала фото. Его первый вопрос был что она рассказала мне. в итоге на очередной её вопрос кто я такая, он ответил: "Та, которой заняться нечем. Она мне всю кровь выпила, надоедает мне. Всё, что она говорит это полная ложь" Я единственное не могу понять, для чего нужны были отношения со мной? Зачем надо было звать замуж? Ну если влюбился в другую женщину можно было сказать я бы всё поняла.Для чего нужно было врать и мне и ей. Сейчас он ей звонит и просит о встречи, чтоб всё объяснить. Хотя он знает, что у неё есть молодой человек, который не позволит им быть вместе. Она ему сразу сказала что не уйдёт от своего мужчины. Он это знал и всё равно пытается ей всё объяснить. Для чего? Меня вычеркнул из жизни, как будто между нами ничего не было. Хотя до того как я прочитала переписку всё было хорошо, а как узнал что я выслала фотографию, сразу отключил телефон. Как справиться с этой болью? Зная, что он так поступил, я всё рано его люблю, хотя в глубине души понимаю, что мы не будем больше вместе.
Маргарита
хороший человек

Новое сообщение Маринка » 05.06.2014 2:06:58

Полтора года страсти…Всепоглощающей, безумной любви…Ссор, слез, боли…Но в то же время безграничного счастья и неземного удовольствия… Мы не жили вмести… Мы встречались… Мне было так комфортно, после 5 лет пресного, неудачного замужества мне не хотелось гасить наше пламя рутиной и бытовухой …Или он меня в этом убедил, сейчас я уже и не знаю… Мне «повезло» полюбить холодного, расчетливого, эгоистичного манипулятора… Который смог сломать некогда сильную девушку… Я перестала общаться со всеми друзьями, стала мало уделять внимания дочке, забила на родных… Я жила им, дышала им… Раньше я не позволяла себе даже прогнуться перед другими, а он сумел сломать меня… Он сумел стать моим миром и разбить его в дребезги… Через полтора года я узнала что у него есть семья… Жена и полуторогодовалый ребенок…. Она сама мне позвонила и предложила встретиться… Я была поражена, как ему удавалось столько времени лгать нам обеим …. Новый год, 8 марта, 14 февраля он успевал встретить и со мной и с ней… И при чем ни я ни она не разу не усомнилась в его словах… Мы гуляли с ним по нашему маленькому городочку, где все друг друга знают, почти каждый день и не разу не попались его знакомым… Или ей самой… А у него оказывается был просчитан каждый шаг… Если ему нужно было провести с ней несколько дней, он затевал жуткую ссору (желательно что бы я была виновата, а он умел убедить человека во всем чём хотел) и мы не созванивались несколько дней… Я же гордая, я же сильная, первая не позвоню… А ему это и нужно было… В итоге когда вся его ложь стала явью, уверенна была что не прощу, что возненавижу….А нет…. Не сплю ночами… Вообще не ем… Даже воду не могу пить… У меня ответственная работа, а я косячу, ели сдерживаю слезы перед начальством… Боль адская, невыносимая… И я уже чувствую что готова простить, что не смогу дальше жить с этой болью… И главное боль не из за предательства, а из за того что его нет рядом… Мы встречались несколько раз, я надеваю маску безразличия.. Не показываю как мне плохо… А он просит помочь помириться с женой, потому что она после всего запретила видится с ребенком… И почему то желаю ему счастья… Хочу что бы все наладилось… Хотя раньше была жестокой и стервозной… Любовь меняет людей… Но я превратилась в тряпку из за нее… Помогите советом, как все расставить по местам… Не с кем поговорить, все потеряла из за него…
Маринка
хороший человек

На форуме: 3993 дн.
Последний ответ: 05.06.2014

Новое сообщение Ника » 08.07.2014 21:44:46

posted by Маринка
Полтора года страсти…Всепоглощающей, безумной любви…Ссор, слез, боли…Но в то же время безграничного счастья и неземного удовольствия… Мы не жили вмести… Мы встречались… Мне было так комфортно, после 5 лет пресного, неудачного замужества мне не хотелось гасить наше пламя рутиной и бытовухой …Или он меня в этом убедил, сейчас я уже и не знаю… Мне «повезло» полюбить холодного, расчетливого, эгоистичного манипулятора… Который смог сломать некогда сильную девушку… Я перестала общаться со всеми друзьями, стала мало уделять внимания дочке, забила на родных… Я жила им,

Есть такой тип мужчин! Это самый страшный тип мужчин! Мужчины, которые способны подчинить себе, которые каждый день способны купать в любви и ломать одновременно, на которых смотришь и понимаешь-это зло, которое способно уничтожить тебя и твой мир, но все равно, как доверчивый ребенок смотришь им в глаза и отдаешь свое сердце! И в таких почему-то влюбляются больше всего!
Ум, расчет и просчет всех ходов и выходов, эгоизм, зашкаливающий за все разумные рамки и любовь к свободе, больше, чем к чему-либо или кому-либо в этой жизни-вот общие характеристики этого типа мужчин! Они непрогибаемы, никогда не подчинятся вам, вы всегда будете играть по их правилам, а если вам покажется, что это не так, что это он играет по вашим правилам, так это лишь потому что он позволит вам так думать и такой ход был прописан в его игре.
Знаю, что говорю, у меня был такой же! Я была замужем, но встретив его, я испытала такое, что поняла, что к мужу чувств нет, и не стала больше мучать мужа, мы развелись!
Два года у нас были отношения, 2 месяца мы жили вместе, но в итоге ОН...ушел, перед этим показав мне свою любовь к свободе, очень красиво сделав меня виноватой, сняв с себя всю ответственность! Я забыла про себя и про все свои жизненные принципы, я научилась прощать такое, что раньше никогда бы и рядом не стояла с человеком после таких поступков! Когда он ушел...думаю рассказывать не надо, что со мной происходило...мне не то, что дышать было сложно, мне вообще не хотелось дышать...
Спустя 2 месяца, только я начала учиться жить без него, судьба нас снова свела, мы столкнулись на улице лицом к лицу! Конечно страсть и чувства возобновились с новой силой, но в этот раз он захотел "свободных отношений"! Это было и прекрасно, так как я, не смотря ни на что не могла нарадоваться, что он снова рядом, но это было и ужасно! Нет ничего хуже "свободных отношений"! Мы проводили вместе ночи, иногда дни, но каждый продолжал жить своей жизнью, вернее он продолжал жить своей жизнью, а я с надеждой ждала, что он захочет чего-то большего! Но настал момент, когда я поставила его перед выбором-либо мы расстаемся, либо начинаем нормальные серьезные отношения! Не трудно догадаться, что он выбрал, снова сделав меня виноватой, вцепившись за один повод, сказав, что потерял доверие и что больше не любит! Вот. Вот, чем заканчиваются отношения с таким типом мужчин! Да, вы получите полный набор эмоций, яркие отношения, уровень эндорфина и адреналина будет зашкаливать в вашей крови до такой степени, что вы не будете понимать любите или ненавидите, но...разломав вас на мелкие кусочки, он уйдет! Есть только один финал окончания отношений с таким типом мужчин!
По этому, если в вашей жизни появится такой экземпляр, то очень хорошо подумайте, стоит ли начинать, потому что это как наркотик, изломает вас целиком и полностью, и прежней вы уже никогда не будете!
Сейчас вспоминая все это, я полностью убеждена, что любовь-это зло, самое большое зло! Это неизлечимая болезнь, это опухоль души! Как бы мне хорошо с ним не было, но минуты счастья не стоят этой постоянной боли! Я очень жалею, что позволила себе влюбиться и втянуться в это болото! Считаю нашу с ним историю уроком для себя - никогда нельзя давать волю чувствам, всегда нужно контролировать ситуацию, ВСЕГДА!!! Нельзя терять голову и влюбляться, нельзя верить, я запретила себе любить! Лучше быть любимой, чем любить! Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться!!! Вот какие последствия после таких мужчин!!!
Ника
хороший человек

На форуме: 3960 дн.
Последний ответ: 08.07.2014

Новое сообщение Ника » 08.07.2014 22:06:04

posted by Маринка
Хочу что бы все наладилось… Хотя раньше была жестокой и стервозной… Любовь меняет людей… Но я превратилась в тряпку из за нее… Помогите советом, как все расставить по местам… Не с кем поговорить, все потеряла из за него…

Вы не из-за любви в тряпку превратились, а это он вас тряпкой сделал, при чем такой, какой ему хотелось!
Подумайте лучше, чтобы у вас в жизни все наладилось! А он не пропадет, такие мужчины всегда выходят сухими из воды! Он вас так намучал! Пожелайте ему счастья и поставьте жирную точку! У этих отношений нет будущего и вы должны это понять и принять! Наберитесь сил и сделайте это ради себя! Вы не нужны ему, пусть разгребает сам эту грязь, которую развел, а вы вычеркните его из своей жизни, полностью потеряйте с ним связь, учитесь жить заново, у вас непременно все получится, вы-сильная и вы справитесь! Будет нелегко, но вы справитесь! И обязательно встретите человека, который будет ценить вас и любить!
Я желаю вас женского счастья и душевного покоя!
Ника
хороший человек

На форуме: 3960 дн.
Последний ответ: 08.07.2014

Новое сообщение Олег » 09.07.2014 1:05:22

Ника ну и бред у вас в голове, какие-то иллюзии про розовых слоников, мир совсем другой

posted by Ника
Есть такой тип мужчин! Это самый страшный тип мужчин! Мужчины, которые способны подчинить себе, которые каждый день способны купать в любви и ломать одновременно, на которых смотришь и понимаешь-это зло, которое способно уничтожить тебя и твой мир, но все равно, как доверчивый ребенок смотришь им в глаза и отдаешь свое сердце! И в таких почему-то влюбляются больше всего!
Ум, расчет и просчет всех ходов и выходов, эгоизм, зашкаливающий за все разумные рамки и любовь к свободе, больше, чем к чему-либо или кому-либо в этой жизни-вот общие характеристики этого типа мужчин! Они непрогибаемы, никогда не подчинятся вам, вы всегда будете играть по их правилам, а если вам покажется, что это не так, что это он играет по вашим правилам, так это лишь потому что он позволит вам так думать и такой ход был прописан в его игре.
Знаю, что говорю, у меня был такой же! Я была замужем, но встретив его, я испытала такое, что поняла, что к мужу чувств нет, и не стала больше мучать мужа, мы развелись!

любой более менее интересующийся психологией мужчина или просто наблюдательный, женщин видит почти насквозь, для этого гением быть не нужно, или вы думаете что у вас женщин куча разных уловок? это сказки для школьников, большинство женщин: банальны, предсказуемы и легко читаемы на несколько ходов вперед , а этот человек которого вы описали-просто не очень хороший, ввиду того что знаниями пользуется не по назначению и причиняют боль другим, а женщины которые на таких ведутся-просто не очень умные но возможно и они когда нибудь поумнеют

posted by Ника

Сейчас вспоминая все это, я полностью убеждена, что любовь-это зло, самое большое зло! Это неизлечимая болезнь, это опухоль души! Как бы мне хорошо с ним не было, но минуты счастья не стоят этой постоянной боли! Я очень жалею, что позволила себе влюбиться и втянуться в это болото! Считаю нашу с ним историю уроком для себя - никогда нельзя давать волю чувствам, всегда нужно контролировать ситуацию, ВСЕГДА!!! Нельзя терять голову и влюбляться, нельзя верить, я запретила себе любить! Лучше быть любимой, чем любить! Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться!!! Вот какие последствия после таких мужчин!!!

любовь не зло-просто вы любить так и не научились и видимо у вас небыло никогда в жизни влюбленности( ну кроме этой ситуации описанной вами) вот и снесло вам немножко крышу, нужно было книжки умные читать, с людьми общаться и любить учиться , а не по соляриям и спа ходить, вот тогда бы этой ситуации не случилось

Олег

мастер психолог

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Kat » 15.10.2014 9:01:53

posted by Маргарита
Я встречалась с мужчиной 2 года. У нас была безумная любовь. В наших отношениях всегда было всё гладко. Я эти 2 года жила как в сказке. Собиралась за него замуж, родить ребёнка. Я сама уже была замужем и у меня двое детей. Он тоже был женат, у него трое детей. Но недавно прочитала его переписку с одной девушкой. Оказывается они переписываются около 2-х лет. По переписке сразу стало понятно, что у них очень нежные чувства. Он точно так же звал её замуж, хотел от неё ребёнка и слова любви писал ей такие же как и мне. Я стала спрашивать его кто она, на что он ответил, что никто, чтоб я просто выкинула это с головы. Тоже самое он говорил ей про меня, что я никто. На мой вопрос, что я значу для него он ответил ты для меня всё. Я стала переписываться с этой девушкой. Объяснила вкратце о наших с ним отношениях, выслала ей фото, где мы вдвоём для достоверности своих слов. Мы переписывались с ней два дня. В итоге я узнала, что у них был секс и не один раз. Он так же ревновал её и старался контролировать её действия.Но что самое интересное не звал её замуж. Вообщем он вёл себя с ней точно так же, как и со мной. Я до сих пор не могу поверить в случившееся. Ведь всё было идеально и рухнуло в одну минуту. Внутри меня разрывает жуткая боль от которой хочется лезть на стену. у меня очень много вопросов к нему, но он не берёт трубку так как она сказала ему что я выслала фото. Его первый вопрос был что она рассказала мне. в итоге на очередной её вопрос кто я такая, он ответил: "Та, которой заняться нечем. Она мне всю кровь выпила, надоедает мне. Всё, что она говорит это полная ложь" Я единственное не могу понять, для чего нужны были отношения со мной? Зачем надо было звать замуж? Ну если влюбился в другую женщину можно было сказать я бы всё поняла.Для чего нужно было врать и мне и ей. Сейчас он ей звонит и просит о встречи, чтоб всё объяснить. Хотя он знает, что у неё есть молодой человек, который не позволит им быть вместе. Она ему сразу сказала что не уйдёт от своего мужчины. Он это знал и всё равно пытается ей всё объяснить. Для чего? Меня вычеркнул из жизни, как будто между нами ничего не было. Хотя до того как я прочитала переписку всё было хорошо, а как узнал что я выслала фотографию, сразу отключил телефон. Как справиться с этой болью? Зная, что он так поступил, я всё рано его люблю, хотя в глубине души понимаю, что мы не будем больше вместе.

Как вы пережили это? я не могу.....я сломлена....
Kat
хороший человек

На форуме: 3861 дн.
Последний ответ: 15.10.2014

Новое сообщение Дана » 27.10.2015 2:03:24

Всем всем огромное спасибо за советы!!!! Форум классный, хотя тема наша оооочень печальная...
Дана
хороший человек

На форуме: 3484 дн.
Последний ответ: 27.10.2015

Новое сообщение Михаил » 08.12.2015 21:57:25

Тоже попадал в такую плохую ситуацию. Невыносимо было жить, каждая минута жизни словно ад. Казалось, что сойду с ума. Боль в груди разрывала на части. Помогли таблетки, через месяц всё прошло. Вернулся к нормальной жизни, чему безмерно рад.
Михаил
хороший человек

На форуме: 3442 дн.
Последний ответ: 08.12.2015

всего : 58
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты